ID работы: 8999240

Ты - его новая вайфу (Читатель/Яндэрэ)

Гет
R
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
В один прекрасный день тебе начали приходить письма от некого тайного поклонника. Первое письмо ты нашла в кармане своей куртки и спрятала у себя в комнате. В нем не было сказано ни слова о том, кем является этот самый поклонник. Оно было кратким: «Тебе не идет эта новая шапка, пожалуйста, надень старую. Если все сделаешь, как я сказал, то получишь подарок». Подарок и вправду был. Вечером к старой шапке, которую ты все же надела, был приколот значок с символикой твоего любимого аниме. Он угадывал все твои желания и все твои интересы, о которых не знали даже родители. Поначалу это немного пугало тебя. Потом это превратилось в некую игру. Вы оставляли друг другу записки в разных частях города. Это было похоже на свидания с невидимкой. Иногда в этих конвертах лежали деньги. Причем это были довольно большие суммы. Особенно по твоим меркам. Незнакомец ни разу не называл своего имени. Зато он знал имена всех твоих родственников и друзей. Поздравлял их с днями рождения и советовал тебе, что им подарить. За два года общения с ним ты хоть и не видела его, но он стал для тебя кем-то родным. Это был субботний вечер в мае. Ты сидела на лавочке в парке. Дул свежий ветерок, и ты немного ежилась, то ли от волнения, то ли от того, что оделась слегка не по погоде. Ты думала, как же выглядит твой почитатель. Больше всего ты боялась, что он будет слишком взрослым для тебя. Тогда, думала ты, я сразу убегу и вызову полицию. Прохожих было немного, и это тоже пугало. Ты нервно оглядывала каждого проходящего мимо. Он ли это? К тебе подошел молодой человек, назвал твое имя. Сдержанно улыбнулся. Это он. Твое сердце екнуло. Как-то не так ты себе его представляла. Довольно крупный… нет, что уж там, жирный юноша в очках. Он сел рядом, начал самый обычный разговор. Как дела, как погода. Это было совсем непохоже на того загадочного человека, который создал для тебя увлекательный квест длиной в два года. Единственное, что казалось в нем необычным, так это его мимика. Казалось, что его лицо было немного опухшим, как будто нарочито расслабленным. Неестественным. Да и голос казался слишком монотонным. В тот момент, когда ты рассказывала о том, как прошел твой вечер пятницы, он взял тебя за руку. Его прикосновение было довольно нежным, но вдруг ты почувствовала какой-то резкий укол, будто кожу на запястье проткнули иглой. Ты подняла взгляд и увидела на его лице улыбку. Самую ужасающую улыбку, которую только можно себе представить. После этого ты потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.