ID работы: 8999240

Ты - его новая вайфу (Читатель/Яндэрэ)

Гет
R
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты проснулась в незнакомой тебе комнате. Было трудно продрать глаза, потому что твой сон был очень сладким, а мышцы были расслаблены. Поначалу ты и не осознавала, где находишься, пока кто-то нежно не погладил тебя по щеке. Перед тобой был тот самый паренек. Встретившись с тобой взглядом, он весь вспыхнул румянцем. У него был болезненный взгляд с дико расширенными зрачками, будто он очень долго мучался бессонницей. Ты попыталась вскрикнуть, но вместо крика из горла вырвался только тихий стон, потому что мышцы были еще сильно расслаблены. Парень от этого крупно вздрогнул.  — Н-нет, не плачь, только пожалуйста, не плачь… Все будет хорошо. Я… Я… Ш-ш-ш… Он провел пальцем по твоим губам.  — Такие мягкие… Такие, как я себе и представлял. Он шлепнулся на кровать, схватил твое лицо обеими руками и сжал щеки. Крепко-крепко, как тисками. Его губы, болезненно горячие, прикоснулись к твоим.  — Я об этом так давно мечтал, черт возьми. Ах… Это было очень резко и даже больновато, ты зажмурилась так, что слезы из глаз брызнули. Незнакомец отпрянул.  — Прости… Ох, ладно… Надо же все объяснить. Паренек встал, пригладил свои растрепавшиеся волосы и снова посмотрел на тебя. На его лице пылал румянец. Теперь ты смогла увидеть его лучше. При свете дня он казался еще более полным, чем раньше. У него были темно-рыжие кудрявые волосы, которые были неровно подстрижены — видимо, в домашних условиях. На его носу красовались большие очки. Он указал на твою левую руку, которая была закована в единственный наручник. Цепочка тянулась до изголовья кровати.  — Ну смотри… В общем, хех… у тебя пока постельный режим, да. Ну это будет ненадолго, честно… — Он потупил взгляд, снова запуская руку в волосы. — Я-я буду о тебе заботиться… Еду приносить… У меня есть приставка и в нее ты тоже сможешь поиграть, пока ты тут, но п-просто… Паренек встретился с тобой взглядом. На твоем лице до сих пор явно читалось недоумение. Он всхлипнул.  — Ну… ну пожалуйста… После этого лицо юноши исказилось от рыданий, и он быстро вышел из комнаты, крупно трясясь. Какое-то время ты смотрела ему вслед. Было слышно, как он громко хлопнул дверью где-то вдалеке. Откинув одеяло, ты увидела, что одета в короткую пижаму и высокие мягкие чулки. Ты вспомнила, что хотела купить такую пижамку через Интернет, но не разобралась, как это делать. Ты села на кровати и стала оглядывать комнату. Комната со старым ремонтом, в которой древние обои были почти полностью закрыты постерами. Неплохой комп на столе… Но жуткий бардак кругом. И большая пробковая доска с записками и фотографиями… Твоими фотографиями. Длины цепочки хватало для того, чтобы встать с кровати и пройти пару шагов. В этом радиусе располагалась тумбочка. В ней лежали вещи из твоего рюкзака. Все, кроме мобильного телефона… Конечно же. Ты снова прилегла на кровать, сложив руки на груди, и вздохнула. Выходит, тебя похитили… Правильно, нельзя доверять человеку, который общается через записки. Он явно ненормальный. Он убьет тебя… Или оставит тебя прикованной к этой кровати навсегда. Дверь снова открылась, и ты почувствовала очень вкусный запах.  — Может быть, это тебя немного развеселит…. Ну хоть чуть-чуть… — Промямлил твой похититель. Он нес большую пиццу. Твою любимую, конечно. Незнакомец поставил ее на тумбочку.  — Угощайся, любимая моя, а я пойду на работу, — мягко сказал он с улыбкой, видя, как твое лицо стало менее угрюмым. — Принесу тебе вечером еще что-нибудь. Обещаю. Он снова вышел из комнаты, а ты принялась уплетать пиццу, на минуту забыв о том, что тебя похитили. *** Вечером, когда похититель вернулся с работы, ты улеглась спать, чтобы отвлечься от грустных мыслей. Увидев, что ты спишь, паренек убрал упаковку от пиццы и прилег рядом. На его румяном лице расцвела улыбка. Он тихо перебирал твои волосы, приобнимая тебя за талию другой рукой. Ты тихо простонала во сне. От этого паренек улыбнулся еще шире и, прижавшись к тебе, оставил на твоей шее большой теплый поцелуй. Ты начала просыпаться, и в полусонном состоянии тебе казалось, что ты находишься в объятиях кого-то очень любимого и близкого. Тебя переполняла радость, до того момента, пока сон не начал отступать, и ты не осознала, что человек рядом — твой похититель.  — Привет. — Тихо сказал он тебе на ухо. — Пожалуйста, не пугайся… Я не сделал с тобой ничего плохого. Все хорошо. Он медленно разжал объятия и слез с кровати, наблюдая за тобой с некой тревогой. Ты села на кровати, прижав колени к груди. По твоему телу шли мурашки.  — Честно! Я… Я ничего плохого не сделал… — В его голосе звучали нотки паники.  — Что значит не сделал?! — В первый раз за это время решила резко сказать ты. — Ты меня похитил! Он закрыл рот руками, уставившись на тебя.  — Боже… — промямлил он. Похититель снова присел, запустил руки в волосы и стал раскачиваться взад-вперед.  — Да… Да, я это сделал… Но… Но… Черт… Ты наблюдала за ним, нервно закусив губу. Паренек снова взглянул на тебя через плечо.  — Я просто… Я просто… Да, я знаю… Я знаю, что это ужасно…  — Ну? — Вырвалось вдруг у тебя. Вдруг он встал, ударился об стену и сполз по ней, сотрясаясь от рыданий. По его крупным щекам текли слезы. Ты, неожиданно для самой себя, вскочила и прикоснулась к его плечам. Он схватился за тебя.  — Ты бы никогда не полюбила меня без этого! Видишь? Видишь меня? Я ужасен! Меня бы ничего не исправило! — Сказал он срывающимся голосом. — Ты бы со мной даже не заговорила! А я ведь в тебя влюбился, просто безумно. Ты бы ни за что не согласилась со мной встречаться, а я хотел чтобы ты была моей, только моей! Да… Только… Он всхлипнул один последний раз и на его лице вдруг появилась широкая улыбка. Он обнял тебя, крепко-крепко, поглаживая своими большими ладонями.  — А теперь ты и будешь. Теперь ты от меня никуда не денешься. Конечно, сейчас ты меня ненавидишь, верно? Но потом в тебе проснется Стокгольмский синдром, да… Я буду о тебе заботиться, очень хорошо заботиться, и ты обязательно меня заново полюбишь. Ты вздохнула. Он явно неадекватен… Такой неестественно сильный, в порыве истерики он может и убить. Сейчас он сжимал тебя так, что ты еле дышала. Может, лучше играть по его правилам?  — Хорошо… — тихо сказала ты. — В общем-то, я не против. Он вздрогнул, посмотрел на тебя.  — Ч-что?  — Я не против. — Ты заставила себя мило улыбнуться. — Мне даже нравится. Я хотела сбежать из дома… Он явно не ожидал такого ответа. Паренек покраснел, почесал в затылке, широко улыбнулся, хихикнул, прикрыл рот рукой, кашлянул, и снова посмотрел на тебя.  — Ну, раз нравится… Д-добро пожаловать… Наверное! — Сказал он. — Ты это, прости что я тебе ничего не объяснил, даже не представился… Я Федя. Ты назвала свое имя и протянула руку для рукопожатия. Федя нежно взял твою ладошку и оставил на ней неуклюжий поцелуй. В этот момент ты еле сдержалась от того, чтобы не отдернуть руку и не вытереть ее об одежду.  — Я… Да, я… Я немного растерялся от такого. Я думал, ты б-будешь на меня злиться и… — Он действительно выглядел очень растерянным. — Давай попьем чай со сладостями, я принесу.  — Погоди, я хотела спросить, — ты посмотрела на цепь, тянущуюся до кровати. — Раз уж я никуда не убегу, можно…  — Оу, — Он был уже в дверях, когда ты спросила это — Не. Попозже, киса. По твоей спине снова пробежал холодок, особенно от этого сального «киса».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.