ID работы: 8999240

Ты - его новая вайфу (Читатель/Яндэрэ)

Гет
R
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Дверь закрылась за Федей не до конца. Ты видела свет, проникающий в щель. Ты понимала, что свобода — там, за дверью, и тебе нужно ринуться, распахнуть ее и убежать. Бежать со всех сил, звать прохожих. Это — твой шанс спастись. Но твои ноги отказывались двигаться. Ты делала шаг вперед и лицо твоего похитителя с влажными от слез глазами снова представало перед взглядом. Что случится с ним, после того как ты уйдешь? Твое тело будто перестало слушаться: ты рвалась и умоляла себя идти, но все было тщетно. Сделав еще один мучительный шаг, ты услышала, что Федя вернулся. Он нес в руке какой-то маленький предмет.  — Прости меня, /твое имя/… Прости за все, что я сделал. Но я не могу, я не могу так. Он подошел почти вплотную. Предмет в его руке оказался пистолетом. Его холодное дуло уперлось тебе в висок.  — Стоп, что…? — Только и смогла выдавить из себя ты. Страх полностью овладел тобой, и в твоей голове крутилась единственная мысль: «Нет, нет, нет, только не это, только не смерть!»  — Я не могу отпустить тебя, — Федин голос начал дрожать, — Потому, что я уже не смогу забыть тебя, да и ты меня не забудешь. Если ты не хочешь жить со мной…  — Федя… — сказала ты, и от страха твой голос стал очень тихим.  — Пожалуйста, не шевелись. Это будет быстро. — прохрипел твой похититель.  — Федя, стой… Прости меня… Он посмотрел в твою сторону, дрожа уже всем телом.  — Я бы убежала, пока ты ходил за пистолетом, — сказала ты заплетающимися губами, — но я не смогла. Там… когда я на тебя разозлилась… я столько всего сказала… но на самом деле… Парень громко всхлипнул, и пистолет в его руке крупно дрогнул. Новая волна страха захватила твой разум. Ты продолжила, тоже едва скрывая слезы.  — На самом деле это правда, что я не смогла бы тебя забыть. Я останусь. Пожалуйста, дай мне второй шанс. Может, все не так плохо… Пожалуйста. Федины руки разжались — пистолет упал на пол. Ты могла бы убежать сейчас! Ты стояла возле лестницы, Федя был безоружен и не поспел бы за тобой, ну же, беги! Но ты осталась стоять. «Да. Может, все действительно не так плохо. Может, мне стоит остаться с ним. Его безумие проходит, когда я ласкова к нему в ответ… Я поживу с ним, и потом все снова станет на свои места…» — казалось, эти мысли принадлежали уже не тебе. Ты дотронулась до руки безумца. Он нежно дотронулся в ответ. Его глаза имели какой-то странный блеск: безумный, печальный, и в то же время счастливый. И тогда ты обняла его, уткнувшись лицом в пухлое плечо.  — Это… это ты меня прости… — Федя обнял тебя в ответ и зарыдал. — Боже, какой же я монстр… Зачем я… зачем… я… пытался застрелить… Ты мой ангел, я так сильно люблю тебя! Ах… Теперь ты поглаживала рукой его спину, содрогавшуюся от рыданий. Что вообще происходит? Почему ты так легко повелась… Но теперь у тебя оставался только один вариант — остаться. Может быть, те отвратительные вещи, которые он хотел с тобой делать, не такие и страшные… Может, тебе даже понравится. И у Феди дома неплохо. И он дает тебе вкусняшки…  — Федь. Пойдем домой, — прошептала ты. Он немного отстранился, поглаживая твою руку, и все еще глядя на тебя глазами, полными безумия и любви.  — Да. Пойдем. Больше никогда не будем заходить в этот подвал. — Всхлипнул он. Затем, он стянул с себя толстовку, оставшись в одной майке. — Надень, пожалуйста, тебе же будет холодно в этом костюме. Ты натянула толстовку: она приходилась тебе сильно велика и была немного влажной, но это было лучше, чем ходить в одних трусах.  — Спасибо, — сказала ты тихо, пока вы поднимались по ступеням. Перед дверью Федя немного остановился и замешкался.  — Э-эм… Прости, но мне нужно закрыть тебе глаза, пока мы идем домой. Так, на всякий случай. Тебе не оставалось ничего, кроме как кивнуть и дать Феде положить свою большую ладонь тебе на лицо. Теперь он вел тебя вслепую, только предупреждая, где ступеньки, пороги и двери. Вы прошли по улице, в подъезд и в лифт. Лифт ехал всего несколько секунд, и исходя из этого ты решила, что Федя живет на втором или третьем этаже. Потом он достаточно долго открывал дверь одной рукой, и, наконец, завел тебя в комнату. Там он наконец позволил тебе смотреть. Хоть окно и было заклеено, тебе стало понятно, что на улице ночь.  — Поздновато уже… — вздохнула ты.  — Да, уже давно пора спать. Хорошо, что завтра выходной. Я… я пойду помоюсь… ладно?  — Мне бы тоже не мешало.  — Я завтра придумаю что-нибудь, — пообещал Федя. Он развернулся, чтобы уйти, но немного замешкался. — Это… это правда, что ты останешься? Тебе хотелось ответить «нет». Ты бы так и ответила, будь твой разум в порядке…  — Конечно, — мягко произнесла ты, — я уже никуда не уйду. Федя улыбнулся и вышел из комнаты. Ты осталась его ждать. Конечно, пока происходила вся эта драма, ты особо не обращала внимание на то, насколько это дурацкое нижнее белье неудобное. Теперь же ты решила его снять. На тебе осталась юбка и толстовка, а также чулки и ошейник. Ушки где-то потерялись. Когда Федя вернулся, ты уже лежала под одеялом, и подвинулась, освобождая ему место на кровати. Вы уснули в обнимку, оба утомленные событиями дня. Он просунул руку под толстовку и гладил тебя, пока ты засыпала, но теперь ты была даже и не против.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.