ID работы: 8999240

Ты - его новая вайфу (Читатель/Яндэрэ)

Гет
R
В процессе
51
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 20 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ты снова открыла глаза. Окинув взглядом пространство вокруг себя, ты увидела, что очутилась в подвале. Вокруг пахло сырым бетоном, а с потолка капала вода. Твои руки были сцеплены между собой, как и ноги. Ты так же была одета в тот костюм, который Федя до этого пытался на тебя напялить. Ужас и злоба сковала тебя. Выбраться из подвала было труднее, чем из квартиры. Если до этого Федя представлялся тебе ненормальным влюбленным, то теперь он все больше и больше походил на настоящего маньяка. Ты села на холодную землю, вся трясясь. Тебе одновременно и хотелось, и не хотелось, чтобы Федя приходил. Хотелось — потому что пугала неопределенность, а не хотелось — потому что он мог сделать с ней все, что угодно. Федя не заставил себя ждать. Раздался скрип, затем еще один. Видимо, в подвале было две двери. Паренек спустился по лестнице, держа в руках коробку.  — Привет, — его голос был дрожащим, и каким-то странным, низким. — Ты очень, очень плохо п-повела себя со мной… Он открыл коробку, достал бутылку воды и бутерброды.  — Поешь с-сначала, но потом… — Он вдруг улыбнулся — Я накажу тебя. Еда не лезла тебе в рот, но ты заставила себя хотя бы попить. После этого он заставил тебя встать к стене и упереться в нее лицом. Ты не могла видеть, что он делает сзади. Ты была напряжена и в любой момент была готова дернуться и вырваться. Федя что-то достал из коробки, тихо напевая под нос какую-то песенку. Он встал рядом с тобой, его рука тронула твое плечо, неприятно горячая и мокрая. И тут ты почувствовала жалящую боль. Он достал плеть и хлестнул по тебе. Ты дернулась от неожиданности и обернулась, чтобы противостоять ему. Затем твой мучитель ударил еще и еще, и в перерывах между ударами ты чувствовала его горячее, тяжелое дыхание прямо на своем затылке. Внезапно Федя нанес удар по какой-то точке, которая была наиболее чувствительна, и ты, изогнувшись, вскрикнула. Тогда он, воспользовавшись этим, взял тебя за талию и прижал к себе.  — Все, малыш… наказание на сегодня закончено, — сказал он на ухо. Ты не смогла от неожиданности сказать ему ничего, и он, зажав рукой твой рот, запустил тебе вторую руку в лифчик, лаская грудь мокрыми от пота пальцами. И тогда ты уже не могла терпеть. Если до этого ты хоть как-то старалась себя сдерживать, то теперь тебя чуть не вывернуло наизнанку. Ты дернулась изо всех сил, пытаясь ударить Федю как можно сильнее. Он сильно сжал твою грудь от неожиданности, и из твоего горла вырвался яростный крик. Рука Феди соскользнула с твоего рта и тогда ты, повернувшись, начала кричать ему в лицо:  — Что ты вообще вытворяешь?! Ау! Он немного отшатнулся назад, и ты могла заметить, как с лица твоего мучителя медленно сползает улыбка.  — Да неужели ты думаешь, что я тебя полюблю после такого?! — ты кричала, казалось, так громко, как только могла, — На голову больной придурок! Да как тебя в принципе можно после такого любить?! Федя опустил взгляд. Теперь он выглядел очень ничтожно: опущенные дрожащие руки, растрепанные волосы, весь в поту. Он тяжело вздохнул и сказал:  — Я… Я знаю… это действительно ужасно, я… я даже не понимаю, зачем я это делаю…  — Да я тоже не понимаю!!! — рявкнула ты, и от этого Федя вздрогнул. — Раньше ты был мне даже симпатичен! Ровно до того момента, как решил, что я должна быть твоим домашним питомцем!  — П-правда? — он поднял глаза, и ты увидела, что они полны слез. Несмотря на твою ярость, ты вдруг почувствовала к нему жалость. Возможно, он не садист, а просто не может разобраться в себе? Ты попыталась отмести эту мысль, ведь этот человек украл тебя и держал взаперти… но когда ты снова взглянула на его лицо, ты увидела его поджатые, дрожащие губы. Он пытался сдерживать слезы. Твоя ярость начала неминуемо гаснуть.  — Я… — он всхлипнул, — Н-но я думал… Просто ты бы вряд ли согласилась на такое, да…? Я… я же говорил…я думал, ч-что могу держать тебя взаперти, пока не п-появится… эх… Стокгольмский синдром… Тогда бы я тебя прекратил запирать, и мы бы просто жили как парень и девушка, и…  — Хватит про свой стокгольмский синдром!!! Это бред, я тебя от этого только возненавидела! — Теперь твой голос звучал более слабо, и в интонациях чувствовалось больше отчаянья, чем злости. — Ты же все обо мне знал, сволочь, ты же меня выслеживал, мог бы и понять! Если бы в твою тупую голову не пришла эта идея, то мы бы уже могли бы быть вместе, причем нормально, понимаешь?! Ты! Мне! Нравился!!! Федя весь сжался — казалось, еще чуть-чуть, и он упадет на пол. Внезапно, он резко подошел к тебе, выхватил что-то из коробки и наклонился к наручникам. Небольшое звяканье — и твои руки были свободны. Он присел и проделал то же самое с ногами. Федя заглянул тебе в глаза, будто хотел сказать еще что-то очень важное. Но он не смог. Он просто коротко вздохнул и вышел из подвала. Итак, ты была свободна. Почти. Смотря ему вслед, ты поняла, что попадешь домой еще нескоро. То, что ты боялась — и то, на что надеялся похититель — начало брать верх над твоим рассудком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.