ID работы: 8999287

Сборник A. (bsd: soukoku)

Слэш
NC-17
Завершён
1657
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1657 Нравится 64 Отзывы 286 В сборник Скачать

10. чуе нужно попросить.

Настройки текста
Примечания:
      боль, разливающаяся тяжелым горячим свинцом по телу, туманила сознание, куда эффективнее любого наркотика. и нет, совсем нет, чуя не из тех, кто балуется дурью, но он явно из тех, кто всегда не против попробовать что-то новое.       и сейчас минутная боль, что обожгла его скулу, прошлась по телу словно электричество и что-то в голове вдруг перемкнуло.       дазай бил редко и не так сильно, как делал это чуя. если чуя размахивал кулаками, когда ему что-то не нравилось, то дазай предпочитал справляться только богатым словарным запасом, но сейчас все вышло иначе.       после удара в скулу в глазах у чуи едва ли потеменело, но это оказалось неожиданно приятно. оказалось приятно быть тем, кто получает удары, а не наносит их. и если в голове чуи еще остатки разума кричали: «дай ему сдачи!», то тело лишь упало на колени, позволяя получить ещё один удар, теперь по ребрам.       дазай останавливается, прикрывая глаза и чуя может заметить его недовольное выражение, но через пару секунд губы напарника растягиваются в победной улыбке.       — не знал, что ты мазохист.       чуя опускает глаза. раньше его мазохизм не выходил за рамки и ограничивался лишь тем, что он наносил себе удары или порезы самостоятельно. иногда это было даже прижигание кожи кончиком тлевшей сигареты. и это было приятно. приятно чувствовать себя жертвой, не способной постоять за себя.       у дазая сбиты костяшки рук, едва ли, и это определенно придает ему шарма. смотря на него, чуя наконец осознает, что ему хочется куда больше, чем просто прижигание кончиком сигареты или неловкий порез ножницами. и как удачно, что дазай прекрасно читает людей и их мысли.       — мог бы просто попросить, — он подходит ближе. его нога останавливаться в опасной близости от ладони чуи, лежащей на земле. и конечно это не ускользает от его внимания. он цепляется взглядом, чувствуя, как по телу разливается тепло от предвкушения и лишь едва ощутимый беспорядочный страх внутри живота.       здесь, в этой чертовой темной подворотне, дазай кажется намного более зловещим, будто он родился для того, чтобы наводить страх на все дышащее. и это совсем не тот дазай, с которым они поругались в баре, а после вышли, уже полностью разруганными и на эмоциях. тот дазай был обычный, какого он видит постоянно, тот дазай его бы никогда не ударил.       — попроси, — дазай кидает взгляд на собственную ступню рядом с ладонью чуи, которую последний не спешит убирать, — я хочу быть уверенным в том, что ты действительно этого хочешь.       глаза дазая нездорово блестят во мраке и его губы плотно сомкнуты. он ждет, когда чуя попросит, и это даже не просто прихоть, а страховка. дазай должен знать, что его партнер, согласен получить боль и дазай не окажется в конце концов абьюзером.       — пожалуйста, — голос у чуи оказывается неожиданно хрипящим и сломанным от долгого молчания, что кажется, будто он или курит с младенчества, или рыдал, по меньшей мере, неделю.       дазая не нужно просить дважды. он перемещает ногу на ладонь, но не опускает. он коротко заглядывает в глаза чуе и не встречая сопротивления давит, не наваливаясь всем весом, во избежание переломов.       чуя дергается, но не вырывается. боль оказывается достаточно сильной, чтобы на уголках глаз проступили слезы, которые он спешит стереть свободной рукой, но дазай перехватывает ее раньше, чем чуя успевает это сделать.       — хочу видеть твои слезы, — мягко произносит дазай, сжимая запястье, и чуя, будто от стыда, опускает глаза в землю.       дазай хмурится и давит сильнее на ладонь, заставляя чую сдавленно вскрикнуть и наконец пролить соленые капли. он все ещё не сопротивляется и тогда в голову дазая приходит неожиданная мысль.       — в следующий раз, отведу тебя в пыточную, — задушевно произносит дазай, убирая ногу с ладони, — десятки пугающих инструментов и десятки препаратов, что могут довести тебя в самый Ад, — он тянет чую за руку, помогая встать, — я думаю, тебе обязательно понравится сидеть с разведенными прикованными ногами, пока я буду прижигать тебе пальцы. тебе стоит всего лишь попросить.       и чуя обязательно попросит его об этом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.