ID работы: 8999332

Пёс.

Джен
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прости меня, Мэри.

Настройки текста

***

      Сегодня я снова решил пойти в бар. Денег было мало, но мне срочно нужно было расслабиться. В последнее время во сне ко мне приходил Эдд. Он жалобно смотрел на меня, но после на его морде появлялся злобный оскал и ненависть провалялась в его глазах. Он готов был разорвать меня на куски. Во сне Эдд бежал на меня с диким воплем и, когда он почти настигнул меня, я просыпался в холодном поту с отдышкой. Из-за этих кошмаров я не мог работать и не писал статьи уже больше недели. Главный редактор грозился увольнением, но я всячески пытался придумать какие-то отмазки, что у меня довольно хорошо получалось. Я плёлся по ночным улицам так ненавистного города. В последнее время меня тошнило от всего. Я ненавидел буквально всё: этот город, свою работу, друзей, пса и даже жену. Моя ненависть ко всему обострилась благодаря алкоголю, который я безжалостно вливал в себя всего пару минут назад. Мне подумалось, что если бы у моей печени была возможность, она бы давно покинула моё, разлагающееся изнутри, тело.        Наконец я добрался до своего места жительства (домом это место назвать сложно). Меня вновь охватил гнев. На этот раз он был сильнее, чем в ту злополучную ночь. В моё поле зрения попал Энд. Он смотрел на меня, дёргая обрубком правого уха, насмехаясь надо мной. Его глаза хитро щурились, казалось, он смотрел на меня с презрением. От этого я почувствовал себя ещё более жалким, меня снова накрыло волной гнева и непреодолимого желания убить это гадкое чудовище. Я начал кричать на пса, обвиняя его во всех моих неудачах. В тот момент я не понимал, как же абсурдно выглядит эта ситуация. Взрослый мужчина кричит на ничего не понимающего пса, обвиняя его во всех смертных грехах. Я взял в руки топор, который лежал возле входной двери (топор мне нужен был для добывания дерева, с помощью которого мы разжигали старый камин). Я крепко сжал рукоять топора, продолжая кричать на пса. Мои крики прервала жена. Она заслонила собой пса, который уже собирался скрыться, поджав хвост. Мэри (так звали мою жену) спокойно говорила о том, каким жалким я стал, что нападаю на бедного беззащитного пса, которого и так жизнь потрепала. Её упрёки начали переростать в крики. Она кричала о том, каким пьяницей я стал. Мэри не выбирала выражения, она открыто говорила о том, как ненавидит меня, как она устала от этого всего. Новая волна гнева накрыла меня и я замахнулся на неё топором. Удар пришелся по голове. Обмякшее тело моей милой Мэри упало мне в ноги, содрагаясь в предсмертных конвульсиях. Я смотрел в её голубые стеклянные глаза, на её прекрасные каштановые волосы, запачканные кровью. Я осел на пол и кажется начал трезветь. Я не знал что мне делать. Первая мысль, которая пришла мне в голову - спрятать тело. Я потащил труп в ванную. Хорошо отмыв его от свежей крови, усадил его не кресло. Подошёл к шкафу и выбрал самое красивое платье. Я не верил, что Мэри мертва. Расчесав её шелковистые волосы, я переодел её. Она выглядела как ангел. Так же чиста и непорочна. Её вид портила только огромная трещина на голове. Я взял бездыханное тело Мэри на руки и понес в подвал. В моей голове созрел план.       Я Сорвал газеты со стены подвала. У нас не было возможности замуровать дыру в стене, поэтому мне пришлось закрыть дыру старыми газетами. На днях я уже хотел начать делать ремонт. Время пришло. Я аккуратно взял бездыханное тело Мэри на руки и погрузил во тьму этой самой дыры. Взяв всё необходимое, я принялся за дело. Через пару часов я уже закончил замуровывать стену и хотел было отправиться на поиски пса. Однако меня прервал стук в дверь. Мне не хотелось никого видеть. Я боялся, что по одному взгляду, обращенному на меня, можно понять, что я всего пару часов назад совершил убийство. Мне пришлось открыть дверь. За ней меня ожидала Лолинда. Она была самой близкой подругой моей жены. Я сказал ей, что Мэри отправилась к родителям на все выходные. Наконец Лолинда ушла, что было довольно странно для неё. Эта девушка была той ещё болтуньей. Она могла разговаривать ни о чём часами без умолку. Тем же лучше. Я продолжил поиски пса, но мои попытки найти это отродье оказались тщетны.

***

Через неделю ко мне нагрянула полиция. Я старался вести себя спокойно. Пока полицейские обыскивали моё жилище, я рассказывал инспектору о том, как мы поссорились с женой и она ушла, ничего не сказав. Он легко поверил мне. Они обыскали весь дом, кроме подвала. Мы все вместе спустились в подвал. Я начал нервничать, но старался не подавать виду. Полицейские ничего не нашли и уже собирались уходить, как инспектор спросил, хорошо ли мне живётся здесь. Я был настолько уверен в том, что меня не разоблачат, уже не соображал что я делаю. Улыбнувшись, я ответил ему: "Просто прекрасно. Мне здесь очень нравится. Особенно этот дом. Самый надёжный дом из всех, которые я видел. Он переживёт буквально всё. Будь то землетрясение или наводнение. Эти стены защитят от всего!". В подтверждение своих слов, я пару раз стукнул тростью по той самой стене, за которой находилась моя жена. Раздался оглушительный вопль, буд-то из самой преисподней. Меня схватили двое полицейских и оттащили от стены. Остальные начали ломать свежую кладку. За стеной были обнаружены полуразложившиеся трупы девушки и пса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.