ID работы: 8999390

from enemy to lover one step.

Слэш
R
Завершён
76
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

9. Просто быть счастливым.

Настройки текста
—Юнги! Юнги! Хосок перехватил Чимина, прежде чем тот смог ворваться в палату, где лежал Юнги. Намджун, Тэхён и Чонгук сидели на стульях, ожидая прихода врача. —Чимин, успокойся! К нему нельзя!—Хосок пытался успокоить младшего, но почему-то хотелось отпустить, чтобы Чимин побежал к Юнги. «Что же ты наделал, Хосок...»—Чон стоял и держал рыдающего Чимина, чтобы тот не упал. Пак повис на нём. У него больше не было сил. Чим сжал плечо Чона, а тот почувствовал всю боль, что так терзала младшего изнутри. —Как Юнги мог такое сделать?—Чонгук сжал руку Тэхёна. Казалось, он еле сдерживался, чтобы не заплакать. И Тэхён видел это. Ему было больно от такого вида младшего. Ещё вчера Гук казался таким сексуальным парнем, а сегодня он тает в руках Тэхёна. —Эй, Гуки, с ним всё будет хорошо,—Попытался успокоить его Намджун,—Но я тоже не мог представить, что Юнги способен на такое. —Это я виноват,—Дрожащим голосом произнёс Чимин. —Это не так. Если бы я не поссорился с ним... —Хосок, я звонил ему сегодня... Прямо перед тем, как он... он... как он... —Чимини, не плач,—Тэхён подскочил с места, подбегая к другу,—С ним всё будет хорошо, слышишь? Ты ни в чем не виноват. —Нет, это я... Я позвонил ему и попросил остаться друзьями! Я расстался с ним! Это я!—Голос Чимина уже охрип от криков. Ему стало ещё хуже. Когда Пак уже совсем не держался на ногах Хосок посадил его на стул. Тэ присел рядом. —Чимини... —Зачем?—Такой резкий вопрос от Намджуна. Он никогда не был таким резким. —Намджун, не видишь, ему плохо!—Хосока не волновало все это, ему сейчас было важно состояние своих друзей. Теперь он понимал, что это такое. Он хотел, чтобы Юнги и Чимин были вместе, хотел, чтобы они с Юнги заново общались и были друзьями, он просто хотел быть счастливым, находясь рядом с другом. —Простите, кто из вас родственник Мин Юнги? К ребятам подошёл врач. Он был высокого роста, в серой кофте и в очках. Намджун сорвался с места. —Я его лучший друг!—Он подошёл к врачу. Они начали что-то обсуждать, после чего Намджун вернулся к ребятам и сообщил, что с Юнги всё будет хорошо,—Его вовремя доставили в больницу. Порезы удалось зашить. Если бы Хосок нашёл его на минуту позже, то тогда... —Он бы умер?—Чимин смотрел в пол. Услышав тихое «да» от Джуна, его сердце сильно заболело. Именно сейчас Чимин понял, как сильно он любит Юнги. Насколько сильно Юнги нужен ему... —С ним всё будет хорошо,—Хосок обнял Чимина. Теперь он был готов на всё, чтобы эти двое были счастливы. —Хосок, думаю, вам стоит поговорить,—Намджун похлопал Хо по плечу и ушёл. Тэ и Гук ушли следом за ним. —Да... Чимин... Прости меня. Я был глупым и эгоистичным. Я думал, что если поссорю вас с Юнги, то смогу влюбить его в себя. Но... Юнги любит тебя слишком сильно, раз поступил так...—Хосок закусил губу. Он не хотел напоминать и себе и Чимину об этой ситуации,—Чимин, прости меня. Мы... Мы можем быть друзьями? —Я прощаю тебя. Но... Мы станем друзьями, если Юнги простит тебя. Я хочу, чтобы вы снова были лучшими друзьями, Хосок. Я думаю, что всё будет именно так,—Чимин улыбнулся Хосоку сквозь слёзы. Чону до сих пор было больно, но сейчас он хотя бы знает, что Чимин простил его.

***

—Что насчёт тебя?—Тэхён пристально смотрит на Чимина, который смотрит на себя в зеркало. —А что я?—Пак отложил кожаную куртку и взял джинсовку розового цвета. —Ты же помнишь какой сегодня день? М? —9 марта. А что? —И куда ты собираешься в такой день?—Тэ встал с кровати и подошёл к другу. Чимин надел джинсовку и направился в гостиную. Тэхён последовал за ним. —Хм... Ты точно хочешь знать?—Чимин хитро улыбнулся. Он уже стоял в прихожей и обувался. —Пак, мать твоя, Чимин! Ты же меня сейчас разыгрываешь? Делаешь вид, будто забыл о дне рождения Юнги, а сам бежишь с ним на свиданку?!—Ким встал напротив друга, положив руки на пояс. Пак засмеялся. —Пока, ТэТэ!—Бросил Чимин и выбежал на улицу, не слушаю возгласы Тэхёна. —Ну и вали! Хён блин!—Светловолосый ещё раз посмотрел в сторону двери и собирался идти обратно в комнату. —Тэ, я взял твой телефон вместо своего,—Чимин снова появился в дверях с улыбкой до самых ушей. Тэхён остановился. —Да забери его и проваливай!—Он схватил с тумбочки телефон Чимина и хотел бросить, но Пак его перебил. —О, тебе, кажется, Чонгук звонит... —Что? Дай сюда!—Тэ быстро забрал свой телефон и вернул Чимину его,—Да, Гуки? Что? Правда? Ого! У меня? У меня всё отлично!—Тэхён, не замечая Чимина, уходит в свою комнату. —Эх... Когда же вы уже поймёте свои чувства...—Он глубоко вздохнул и ушёл, закрыв за собой дверь. Сегодня день рождения самого дорогого для Чимина человека. Того, кто пару месяцев назад заставил Пака в истерике сбивать костяшки в кровь. Но после того случаю Юнги, Чимин и Хосок выяснили отношения. Сейчас Хосок и Юнги снова лучшие друзья, они снова шутят друг над другом, гуляют и проводят время вместе. Они снова неразлучные друзья. Только теперь один Хосок курит на крыше школы, но Джун и Мин составляют ему компанию, весело разговаривая на любые темы. Чимин и Юнги вместе. Да, они всё ещё бояться сделать друг другу больно, но, идя маленькими, но верными шагами, они дойдут до самого конца, преодолея все препятствия. Тэхён слишком сильно сблизился с Чонгуком (по мнению Чимина). Оба чувствуют симпатию, но сказать что-то друг другу бояться. Но это их проблемы. Они сами смогут всё для себя решить. Теперь Чимин не отпустит Юнги. Это он решил прямо сейчас, когда увидел старшего, стоящего около кафешки, в которой они собирались пообедать. —Юнги!—Чимин бежит к нему, махая рукой и улыбаясь. Он счастлив. И так будет до конца.

***

Намджун сидит на подоконнике, играя в телефон. Сегодня ему надо было заполнить бланки учеников его класса. —Старостой быть не просто, да?—Ким поднял голову, чтобы увидеть, кто его отвлекает в такой важный момент игры. —Учитель Ким! Здравствуйте,—Джун спрыгнул с подоконника и поклонился учителю, который стоял напротив,—Вы куда-то идёте? Я не видел никого из учителей, кроме вас. —Да, в учительскую. Мне надо отнести и забрать бланки учеников. А ты здесь..? —А, да. Я, как раз, собирался туда, чтобы заполнить бланки своего класса. —Значит я правильно догадался,—Учитель улыбнулся,—Не хочешь пойти со мной? —Конечно! Джун чувствовал неловкость. Он никогда не оставался наедине с кем-то из учителей. Особенно... Когда... Это учитель Ким... Который так давно нравится Намджуну.... —Сколько тебе? Шестнадцать? —В сентябре будет семнадцать. Намджун старался выглядеть более естественно. Подавлять свои чувства очень сложно. —Как быстро вы растёте... —Говорите так, будто вам уже за пятьдесят,—Учитель засмеялся. Джун улыбнулся, осознавая, что смог рассмешить его. —Ну... Я не так уж и молод. В этом году двадцать два. Это... —Вы в полном расцвете сил!—Учитель Ким снова засмеялся. —Ты прав, Намджун. Они пришли в учительскую. Джун сел на место учителя Кима, точнее, учитель сам посадил его туда. Ким Сокджин дал Джуну нужные бумаги и тот стал их заполнять. Джун просидел так часа два, пока учитель Ким занимался своей работой. Нам больше наблюдал за своей давней любовью, а не на бумаги. И как жить с осознанием того, что твоя любовь будет невзаимна до конца? Намджун живёт с этим уже год. С тех самых пор, когда учительским только начал работать в школе. —Как тебя зовут? —Ким Намджун, учитель. —Меня Ким Сокджин. Это твоё первое опоздание? —Да, учитель. —Тогда иди. —Что? —Иди. Ты отличник и довольно пунктуален. Не вижу смысла наказывать тебя за такой глупый поступок. Тем более ты сделал это неосознанно. Иди учись. —Но... —Эй, послушай. Меня приняли сюда по чистой случайности. Я не оканчивал специальный колледж, даже не был отличником в школе. Я такой молодой и безответственный... Но! Сейчас я сижу прямо перед тобой. Я учитель. Учитель элитной школы для богатеньких детишек. И я добился этого. Покорил свою мечту. В свои двадцать лет я достаточно сосредоточен на своих обязанностях. Но я справляюсь. И ты справишься. Я верю в тебя. Ты очень умный и красивый молодой человек. Думаю, отнять у тебя штрафные очки за небольшое опоздание... Ммм... Слишком жестоко. —Спасибо... Учитель... —Иди уже, а то очки отнимут другие учителя. —Да, ещё раз спасибо! И как так можно? Влюбиться в учителя... Но... Это так... По-детски? Да, именно. «Я думал только пятнадцатилетние школьницы влюбляются в своих учителей. Хах, в итоге и я попался в эту ловушку. И я не хочу из неё вылазить.» Так Намджун думал каждый раз, когда находился рядом с учителем Кимом. Ему нравилось просто наблюдать за ним. Ему нравился он. Учитель Ким Сокджин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.