ID работы: 8999390

from enemy to lover one step.

Слэш
R
Завершён
76
Размер:
55 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 5 Отзывы 34 В сборник Скачать

8. Давай останемся друзьями.

Настройки текста
—Послушай, Чимини, всё же сейчас хорошо, верно?—Тэхён сидел на кухне и пил чай. Он не ожидал, что Чимин позвонит ему и уж тем более не ожидал, что он заговорит о Юнги. —Да... Но мне кажется, что что-то всё-таки не так. То есть... Хосок был немного... ммм... Расстроен, когда узнал о нас с Юнги. —Так мы говорим о Юнги или о Хосоке? —О Хосоке? Тэхён обернулся. Позади него, облокотившись о стенку, стоял Чонгук. Его кожа была влажной, а с волос стекали капельки воды. —Чонгук? Ты уже принял душ?—Тэхён уже не слушал Чимина, ему был интересен только парень с тёмными волосами. —Как видишь,—Улыбнулся Чонгук. —Когда это пятнадцатилетние мальчишки стали такими горячими красавчиками?—Тэ сказал это вслух, от чего смутился. —Ты с Чимином разговариваешь?—Чон подошёл к барной стойке и присел рядом. —Да. Включу на громкую. —Давай. Тэхён поставил телефон на громкую связь и теперь Чимина мог слышать и Чонгук. —Привет, Чимин,—Сказал Чонгук, убирая со лба мокрую чёлку. —Чонгук? Ты с Тэхёном? —Ну... Это скорее он со мной,—Гук посмотрел на Тэ, от чего старший засмущался. —И когда это вы успели так сдружиться? Ты решил у меня друга увести? —Нет конечно!—Испуганно бросил Чон. —Да ладно, расслабься, я пошутил,—Смеясь сказал Чимин. —Так... Вы говорили о Хосоке и Юнги?—Чонгук решил перейти на более серьёзный разговор. Ему предстояло рассказать этим двоим о своём брате. —Да, а что,—Тэ внимательно наблюдал за младшим. Чонгука это напрягало. —Дело в том, что... Хосок... Мой брат. Все замолчали. Тэ смотрел на Гука и хлопал ресницами. Тишина уже напрягала. Стало слишком душно. —Твой брат?—Переспросил Тэхён. Он явно был озадачен,—Почему ты не говорил об этом? —Не знаю. Но это ещё не всё. —Что ещё ты нам не сказал?—Чимин был спокоен. Это радовало Чона. —Я знаю Намджуна и Юнги с тех пор, как они только подружились с хёном. Родители не жили с нами, они были в вечных командировках, поэтому Юнги-хён и Намджун-хён приходили к нам, иногда даже оставались на ночь. Они стали мне как братья,—Чонгук рассказывал о них с такой теплотой, что Тэхёну захотелось обнять Гука и расплавиться в его тёплых объятиях. —Это здорово, но зачем нам такие подробности?—Чимину казалось, что Чонгук не с проста всё это начал. —Недавно Хосок-хён пришёл домой грустный. Я спросил у него, в чём дело? Но он ничего не ответил. Тогда я решил позвонить Юнги-хёну и узнать у него. Ответ Юнги меня удивил. Даже озадачил. Я был шокирован,—Тэхён смотрел на Гука и не мог понять, в чём дело. Младший становится всё грустнее и грустнее. —Что он сказал?—Тэ подвинулся ближе к Гуку. —Он сказал, что Хосок узнал об отношениях Юнги и Чимина и пытался их разрушить. Тэ немного подумал и кивнул. Чимин всё также молчал. —Я сначала не поверил ему, потому что мой брат не способен на такое. Но потом я спросил об этом самого Хосока... —И что?—Тэхён взял Чонгука за руку. Младший посмотрел на него и продолжил, глядя в глаза Тэ. —Хосоку нравится Юнги. Тут уже Тэхён не мог спокойно сидеть. Он был настолько шокирован, что чуть не упал со стула. Гук вовремя его подхватил. —Аккуратнее, Тэ! —П-прости... Я просто... —Всё нормально, я понимаю вас, сам в таком же шоке был. —Чимин...—Тэхён хотел что-то сказать, но вспомнил, что Чимин всё также висит на линии,—Чимин! Ты только не переживай! Я не думаю, что Юнги и Хосок из-за этого... —Они поссорились, Тэ... Тэхён замолчал. —Поссорились из-за меня... —Не говори так, хён,—Чонгук поспешил успокоить Пака,—Хосок-хён сам виноват, он неправильно всё понял! Юнги-хён сказал мне, что им нужно время. Если брат забудет о нём, тогда они снова станут друзьями! —А если нет? Если не забудет? Что будет тогда? —Чимини, ты не должен переживать. Они сами разберутся. Просто дай им время,—Тэхён не успел договорить, как Чимин отключился. Короткие гудки эхом раздавались по тихой кухне. Чонгук метался вокруг мысли о том, что всё это было зря, что он зря это рассказал. Тэхён видел переживания друга и хотел успокоить его. —Гуки, всё будет хорошо. Они во всем разберутся. Я уверен, что завтра Юнги и Хосок снова будут вместе курить на крыше школы, смеясь над тупыми шутками Намджуна,—Ким положил ладонь на затылок младшего. Чонгук слез со стула, подошёл к Тэ и обнял его. Тэхён обнял Чона в ответ,—Всё будет хорошо. Но не на следующий день, не в субботу и даже не в воскресенье — Юнги и Хосок не спешили мириться. Намджун приглядывал за Чонгуком и Тэхёном, Чимин сидел в комнате и не выходил никуда. Он не отвечал на сообщения Юнги. Чимин винил себя. Он вновь пытался сесть за учебники, но снова ничего не выходило. Вдруг его телефон зазвонил. Пак поднялся с места и взял телефон с тумбочки. Звонил Юнги. Чимин снова хотел положить аппарат на место, но остановился. Он постоял секунды три и ответил на звонок. —Да? —Чимин, почему ты трубку не брал?! Я волновался!—Голос Юнги такой знакомый. Чимин так скучал по нему. На глазах Пака появились слёзы. Он не хотел вот так просто отказаться от этого человека, но так надо... —Юнги, мне надо тебе кое-что сказать... —Чимин, если ты насчёт Хосока, то прости! Я не хотел тебе говорить, чтобы ты не накрутил себе ничего. Но я не люблю его! Если хочешь, я могу с ним помириться, просто скажи! —Юнги, всё нормально,—Чимин вытер первую слезинку со своей щеки. —Правда? —Да, всё хорошо,—Вторую. —Тогда... Что ты хотел мне сказать? —Юнги...—Чимин сжал губы, чтобы не разреветься окончательно,—Давай... Давай будем друзьями! Молчание. Оно длилось пару минут. Это делало Чимину ещё больнее. Он чувствовал себя ужасно, но может хоть так Юнги и Хосок снова будут друзьями. А может даже больше, чем просто друзьями. —Повтори, что ты только что сказал. Голос Юнги был грубым. Сердце Чимина сжалось. «Я же не смогу сказать это снова, Юни...» —Будем друзьями, ладно? Прости, Юнги, мне пора. Пак отключился. Он не сможет больше слышать дрожащий голос старшего. Чимин сдерживал себя от того, чтобы взять телефон, набрать номер Юнги и сказать, что всё это неправильно, что так быть не должно, что он был не прав и хочет всё вернуть. Чим отключил телефон и спрятал в ящик стола. Теперь осталось только пережить эту боль...

***

Юнги сидел на полу в ванной, облокотившись спиной о стиральную машинку. Он крутил в руках лезвие, которое нашёл в шкафу над раковиной. Его бросили. Его, сука, бросили! Его бросил Чимин! Тот, кого он любит больше жизни! Глаза Юнги опухли и покраснели. Он ведь не знает, что с такими же глазами сейчас лежит на кровати Чимин. Он ведь не знает, что младшему сейчас также больно. Если бы он знал, то давно бы всё исправил. Но он не знает. А значит, исправлять нечего. Последние мысли Юнги были только о том, как отреагирует его, то есть уже не его, Чимини, когда найдёт Юнги в таком состоянии. Мин хотел лишь одного — чтобы Чимин не винил себя за это. Юнги сам виноват, он сам захотел этого... «И как я докатился до такого?» Он усмехнулся от осознания того, что сейчас сидит на полу в ванной, с лезвием в руках, сгорая от чувства боли и одиночества. «Чимини, я люблю тебя» Первый неглубокий порез. «Я прошу, прости меня» Второй, уже более глубокий. «Но я не смогу жить без тебя» Третий. Больно. Терпимо. Юнги уже ничего не чувствовал. —Я люблю тебя... Лезвие со звоном упало на кафель.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.