ID работы: 8999401

He seems to be a ghost

DAY6, Stray Kids (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
21
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 8 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- убийства начались 3 месяца назад, но уже есть более 20 жертв - начинает вводить нас в курс дела Чан. - он убивает только девушек, но не сразу. Это дело передали в ФБР только после того как поняли что полиция с этим уже не справится. - наш субъект не собирается останавливаться - подмечает Хан - пока его не поймают, ему нравится это. Он наслаждается этим. - Субъект убивает девушек или из-за случившегося в прошлом или из-за какой-то физической проблемы. - говорит Ликс - Или он просто не может напасть на другого, а девушки слабее его и ему проще - начинаю я и зарываюсь рукой в волосы - он нападает на девушек потому что чувствует превосходство и то что он сильнее. - он любит видеть боль других, он может считать боль девушек привлекательной - замечает Чанбин.

Я встал и подошёл к фотографиям с мест преступлений. Начал рассматривать все фотографии и искать что нибудь общее. Честно говоря фотографии были не самыми приятными как вы уже наверное поняли, но без этого никак. Все жертвы были убиты странным образом.

- что думаешь? - ко мне подошёл сзади Чан - даже не знаю, этот убийца использует странный метот убийств. Это необычно, понятно почему полиция не справилась. - после этих слов я задумался - Какого возраста жертвы? - задав этот вопрос я повернулся к остальным - от 16 до 21, и все жертвы девушки - ответил на мой вопрос Сынмин. - то что девушки мы уже поняли, но, вам не кажется что они слишком молодые? - вставил свои слова Чанбин - да, они молодые, с чем это может быть связано? - посмотрев на всех спросил Бан - это может быть связано с возрастом нашего субъекта - предположил Минхо - или же ему просто нравятся молодые девушки - сказал Уджин - ладно - встал Феликс со своего места - Хёнджин, хватит разглядывать картинки, поехали лучше на место последнего убийства. - после этого я снова отвернулся от доски со всеми фотографиями которые так внимательно разглядывал - я думаю ты прав - начал говорить я - подождите, Чонин и Уджин говорили что нашли похожий случай 4 года назад. - просмотрим это по дороге - сказал Чонин беря все документы с собой - тут не так уж и много. Тогда было меньше жертв. - хорошо, идём уже - сказал кудрявый и после него все начали выходить, а я ещё раз глянув на доску пошёл за ними, понимая что это будет не просто, и что-то тут не так.

Уже сидя в машине мы начали разбирать документы четырёх летней давности.

- 4 года назад происходили похожие убийства. Жертвы были такого же возраста, но правда некоторые были немного младше чем сейчас. И тогда тоже не могли найти ни одной улики. Но, тогда убийства были проще, всё не было так как сейчас. - начал рассказывать Чонин. - убивали только девушек. Самое интересное что в тех же районах. Но в этот раз поменялась тактика у этого человека. Я могу сказать что он психопат. Он опять же делал это ради удовольствия. - продолжил рассказывать Уджин - Может это один человек? - спросил Ким - возможно - ответил Чанбин - но почему тогда он нечего не делал эти 4 года? - задал логичный вопрос Феликс - это хороший вопрос, может что-то случилось с нашим убийцей - начал думать над вопрошем младшего лидер сея банды. - может ему что-то мешало - просматривая всё что было в документах говорил я - может какая-то физическая проблема? Или что-то когда-то пошло не так и он начал думать что его могут поймать. -возможно ты прав - говорит Феликс начиная смотреть со мной все документы этого дела. - но, если это и так, то нужно понять что его могло спугнуть. - с этим, мы наверное и будем работать - говорит Со - сейчас он стал более аккуратен в своих действиях, поэтому нам сложнее будет его поймать. - так и есть, по этому нам понадобятся все силы которые у нас есть - сказал Чан - по этому именно мы работаем вместе

Дальше пока мы ехали к месту мы обсуждали разные версии того что его могло спугнуть, почему он выберет молодых жертв и с чем вообще связаны убийства. Было на столько много предположений что мы уже сами запутались в своих же мыслях. Когда мы приехали остальные нас уже ждали на месте. Пока Чан говорил с полицией о чем-то Чонин и Уджин показывали остальным дела четырёх летней давности и рассказывали всё то о чём мы говорили пока ехали сюда. Парни внимательно слушали и говорили свои предположения.

- Хёнджин, какова вероятность того что наш убийца выбирает жертв не просто так? - обратился ко мне Минхо - честно, мне кажется довольно высокая, мне не даёт покоя то, что я не могу понять что общего у жертв, хотя мне кажется что я знаю, но я не могу понять, черт - сказал я ребятам пытаясь понять что же общего у этих девушек. - ну что, идём внутрь - сказал нам лидер разрезая наклейку на двери, которая показывала то что сюда нельзя заходить никому кроме работников ФБР и полиции. - ух как тут не убрано - сказал Хан проходя квартиру - логично, тут совершили убийство и запечатали дом, а ты хочешь чтоб тут убирали? - посмотрев на Хана спросил Чанбин. - здесь убили девушку? - подойдя к месту где по идеи и была найдена убитая спросил Феликс - да, именно здесь нашли её тело - ответил Чан - как-то странно это всё. Быть аккуратным это хорошо, но чтоб на столько - осмотрев комнату говорил Чонин - в частности преступники оставляют какую-то улику чтоб про них говорили, чтоб знали их почерк. Или чтоб их поймали и о них все говорили, знали и боялись. И чтоб остальные преступники восхищались ними. - начал рассуждать Сынмин.

Пока парни обсуждали что-то я начал обходить комнату внимательно рассматривая каждую деталь которая могла бы помочь делу. Нечего особо помочь нам не могло. Наклонившись чтоб посмотреть под кровать я увидел фотографию и достал её. На фотографии была та самая девушка. Было видно страх в её глазах, она была связана, на руке было что-то выцарапано, это выглядело ужасно. Эта девушка не заслуживала такого, таких страданий. Никто такого не заслуживает.

- эй, Хёнджин, ты что-то нашёл? - подошёл ко мне сзади Чонин - да, посмотрите - я протянул Чонину то что нашёл - о Господи, где ты это нашёл? - не скрывая дрожи в голосе спросил младший - это было под кроватью - когда я это говорил уже все смотрели на фотографию и понимали какой ужас он творит - полиция не могла не заметить это когда осматривали квартиру и комнату - сказал Уджин и посмотрел на всех - верно, и когда наши агенты осматривали они этого не нашли, это невозможно- подтвердил слова старшего Минхо - или он куда-то её приклеил и из-за этого не нашли фото, что маловероятно, ибо нету следов скотча или клея, или.. - не закончив мысль замолчал Феликс. - или, он опять заходил сюда и оставил это фото для нас - продолжил мысль Хан. - я позвоню чтоб кто-то поехал в другие дома и квартиры и проверил всё снова - сказал Чан набирая номер и вышел из комнаты.

Мы все начали разглядывать фотографию и понимать одно - этого человека нужно срочно поймать и посадить на всю оставшуюся жизнь. Чтоб он больше никому не мог причинить боль. И все мы понимали то, что мы не скоро сможем нормально спать, выходить на долго из офиса и расслабиться, что мы будем видеть друг друга ближайший месяц. Всем нам хотелось поймать его быстрее, чтоб не было невинных жертв.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.