ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Новый дом

Настройки текста
Утро. — Блять, надо вставать, скоро 10.- нервно сказала ты. — проснись, дурында! — сказал Ноен. — ещё раз меня так назовешь — по ебалу получишь! — уверена? — вполне! — с каких пор ты такая самоуверенная? — с насмешкой сказал он. — отъебись! - через минуту не встанешь, без тебя уеду.- ответил он, захлопнув дверь. "Уебок! Надо вставать, и презентабельно приодеться." Ты умылась и начала подбирать наряд. В конце концов ты остановилась на коротком белом топе, подчеркивающем твою грудь, коричневых штанах и белых кроссах с непонятными нашивками. Сделала большой пучек и длинные стрелки. Через 10 минут ты была готова и направилась на выход, к машине брата. Он как всегда саркастично похвалил за наряд, но ты сразу поняла, что ему нравится. - сколько ехать?- уточнив спросила ты. - 3 часа.- с ухмылкой сказал он. - блять - не выдержишь? Предлагаю выйти. - терпеливей тебя точно буду! Вы ехали так час, потом два и наконец доехали до места жительства. Дом был огромный. Все потому что родители у вас были состоятельными. Вы с Ноеном наперегонки, как маленькие дети выбежали и пытались найти лучшую комнату. В итоге ты нашла комнату с панорамным видом и огромной кроватью. - я нашла!- крикнула ты Ноену. - я тоже!, забыл сказать: комнаты тут одинаковые! - ты блять серьезно! Я долбанулась об шкаф, лишь бы найти эту комнату! - лохушка! Все ок? -беги пока не поздно! Ты начала бить его, но для него это не боль. Вы продолжали дурачится, пока в дверь не позвонили. За ней стояла Авани, узнавшая твой адрес в скором времени. Ты открыла дверь и подруга кинулась на тебя, обнимая. Посмотрев на Ноена, она остановилась и неловко произнесла: - ой, ты тут с парнем! Сори, не знала! - ну да,- непонимая ответила ты. - оу, ты парень Эммы, привет! Ну я тогда позже подойду.- всё ещё неловко говорила она. - фу, Авани, дура! Это мой падонок-брат! Не смей ничего думать! -пффф, хаха, да с ней никто не будет встречаться! Ты схватила парня за шею и захватила ее, приглашая подругу домой...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.