ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вечеринка

Настройки текста
Ты пригласила Авани в дом и вы сели за стол, Ноен ушел наверх. - я слышала ваши крики с улицы, чем вы там занимались? И да, сори, не знала что у тебя брат есть,- сказала Авани. - ой, да просто кое-кто конченный придурок! - хах, ясно. Кстати, я пришла сказать, что сегодня вечером будет классная вечеринка в доме Энтони. - класс! Энтони твой парень? - ага)- с теплотой ответила она. - ну тогда точно буду! У тебя хороший вкус на парней. Ты у меня останешься до вечера? - если ты соизволишь согласиться. - ну даже не знаю,- с наигранностью сказала ты - ну хорошо, я впущу тебя в свои покои! Вы дружно посмеялись и пошли наверх к твоей комнате. Ты не успела разложить вещи, но уже вытащила самые классные. Вскоре ты выбрала короткий топ бежевого цвета, бежевые мешковатые штаны, черные кроссы и черную короткую джинсовку. На волосах два маленьких пучка, смелый макияж и ты была уже готова. Подруге ты разрешила свою одежду. - воу, ты прекрасна!- сказала она- хочешь всех мальчиков соблазнить? - хах, я всегда так одеваюсь! Авани знала про тебя все и о твоей самооценке, она всячески поддерживала тебя, ведь подруга правда считала, что ты прекрасна. Именно за это ты ее любишь. После подбора одежды, вы с Авани выглядели почти одинаково,( ну конечно, одежда же твоя). Также ты позвала Ноена, он с радостью согласился.( Тоже любил такие тусовки).на часах 9:00 вы подъехали к дому Энтони. А: привет, зайчик! Э: крошка! А: вот, познакомься, это Эмма - та самая лучшая подруга. И Ноен ее брат. Ты: привет, Энтони! Н: привет сучоныш! Э: рад вас видеть! И тебя придурок! - он обращался к Ноену, но по доброму, как лучший друг. Вы зашли в дом и увидели кучу народа, практически все смотрели на вас. " Так надо применить свой образ и быть интересной и смелой". Ты "включила"этот "режим" и так как на тебя все смотрели ты сказала: - всем привет, ребята! - будто ты была со всеми знакома. Многие молчали, но ты вела себя так, будто все так и должно быть. Энтони спас ситуацию: - эй народ, чё не тусуемся, у нас тут вечеринка! Все продолжили как ни в чем не бывало веселиться. Ты привыкла к таким исходам и держала загадочную улыбку. Брат и подруга ушли веселиться, а ты нашла свободное место и присела, залипая в инсте. Вдруг тебя кто-то толкнул. Ты повернулась, там был пьяный парень. -Ты, блять слепой? - грубо сказала ты. - а кто это у нас такой смелый? - с усмешкой ответил он. - отъебись! - теряя интерес к нему, ответила ты. - пойдем- сказал он и грубо взял тебя за руку. -отпусти, придурок! Он игнорировал и продолжал вести тебя куда-то. Любая на твоём месте звала бы на помощь, но ты чтобы не терять лица, молчала. наконец он остановился. Вы оказались в тихом безлюдном месте, на 3 этаже. Он прижал тебя к стене. - осмелилась гавкнуть на меня, сучка.- начал он. - а ты блять такой смелый, чтобы затащить меня сюда. Только сейчас ты смогла посмотреть ему в лицо. Тебя это удивило...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.