ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сладкий поцелуй

Настройки текста
Утро. 8 часов. Ты как ни в чем ни бывало проснулась, но как только ты открыла глаза, заметила, что ты не у себя дома. Тут ты вспомнила, какой ужас происходил вчера вечером. По щеке покатилась слеза. "Я должна быть сильной.но как тут быть сильной? Меня изнасиловали! Я блять чуть не умерла" В любом случае ты должна хоть что то делать, поэтому ты решила встать. По твоим предположениям ты должна была быть голой, но на тебе была белая большая футболка. Решив не зацикливаться, ты начала рассматривать большую комнату. Там было огромное зеркало, на удивление выглядишь ты неплохо. Сделала пучок, чтобы волосы не мешали если тебе придется бежать. В комнате было тихо, никого не было. Стоял дорогой компьютер, кресло, кровать, шкаф и мягкий ковер. Окна были маленькими, поэтому через них тебе не пробраться, раздумав все детали, ты решила выйти с комнаты. " Сука никого! А Если он откуда-то выпрыгнет." Продолжая напряжённо идти, ты спустилась по лестнице, аккуратно осматриваясь, дошла до первого этажа. Не успела ты поднять голову, как вдруг: - доброе утро, сладкая.- конечно же с насмешкой сказал Пэйтон.- я уже хотел подняться к тебе. -.....- ты смотрела на него с перемешанными чувствами грусти и злобы. - хватит смотреть на меня таким предательским взглядом. -открой дверь, я уйду.- сухо сказала ты. - с чего ты взяла, что уйдешь? И не надо злиться, будто это первый раз. - что если так? - оу, правда? Но не ври, тебе понравилось! - я ненавижу тебя, Пэйтон. - называй меня Пэй. Если не будешь, я запру тебя здесь надолго. И в следующий раз не смей поднимать на меня руку. - следующего раза не будет! Зачем ты сделал это!? Лучше бы избил меня! - это плата за твою дерзость и вчерашнюю сцену. Когда захочу смогу рассказать о тебе все! Я знаю твои интересы, увлечения, твоих друзей, врагов, все твои секреты и тайны. Так что не следует дерзить мне, сладкая! - откуда ты все знаешь? - с каменным лицом спросила ты. - вычислил, мне помог твой братик! - Ноен бы не сделал такого! Ты врешь! Выпусти меня наконец! И не называй меня так! - сладкой? Вчера ночью ты была прекрасной и очень сахарной! - специально сказал он. - не напоминай мне о той ночи. Прошу, выпусти меня! - Хм, я выпущу тебя, если поцелуешь меня.- с улыбкой произнес он. Тебе ничего не оставалось делать, кроме как послушать его. Ты подошла, но он оказался быстрее. Взял тебя за талию и прижал к стене. - целуй - шопотом произнес он. Ты молча поцеловала его в щеку. - не так, сладкая.. Он приблизился и ваши губы соприкоснулись. Поцелуй был настолько нежным, что тебе даже понравилось. Пэй понял это и отстранился. - что, понравилось? - может уже выпустишь меня? - мне понравилось, поэтому да. Он открыл дверь и ты выскочила из дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.