ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Заткнись, сладкая...

Настройки текста
Ты увидела Пэйтона. - оо, привет злюка! Думал ты забоишься меня- со своей коронной усмешкой произнес он.- сегодня ты в платье, послушалась моим правилам? Умничка.. Все повернулись в вашу сторону и молчали. Но тебе было все равно на всех, ты всего лишь хотела убить этого подонка. Пэйтон продолжал "хвалить" и унижать тебя. Но вдруг ты неосознанно для себя влепила пощёчину ему. Сделала ты это с каменным лицом будто тебе было похер на всех, хотя это так и было. После пощёчины все очень стихли, не было ни единого шороха. Прошло несколько секунд, Пэйтон резко и грубо взял тебя за руку и снова куда то повел. Все смотрели вам вслед. На лице Пэйтона можно было видеть злость. Вообще ты с самого начала этого добивалась, но сейчас тебе было совсем не весело. - куда ты ведёшь меня?- наконец спросила ты. Он молчал, но ты предчувствовала, что-то будет. Наконец вы дошли до 3 этажа, там не было никого, вообще никого. Это пугало тебя. Вы зашли в какую то комнату. Это была комната Пэйтона. Он резко кинул тебя на кровать. Ты испугалась. Он начал раздевать тебя. - Пэйтон, что ты делаешь!? Прошу не надо! - заткнись, сладкая. - прошу, Прости меня! Он не слушал тебя.. Ты пыталась сопротивляться, но не получалось, он держал крепко. Когда увидел твое оголенное тело, удивился. - ты очень красивая...- с усмешкой сказал он. Тебе было очень стыдно, хотелось провалиться под землю. Он покрывал тебя поцелуями везде. Скоро он вошёл в тебя, покатилась слеза. На удивление он был нежен и иногда тебе было приятно. Но он в конце концов насиловал тебя! Прошло много времени, ты была обессилена, слез уже не было. Ты уже ничего не понимала и уснула....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.