ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я дико комплексую.

Настройки текста
- вообщем, я дико боюсь показываться в платьях, юбках и другом что облегает мое тело, с детства я не любила себя, считала что я не красивая, хотя наверное так и есть. Я прятала свое тело за штанами, толстовками, футболками, придумала образ и новый характер, была дерзкой и смелой, я думала что только этим я интересна обществу, особенно мальчикам. Хотела понравиться всем. - ты дурочка?- будто в бешенстве сказал он. - наверное - да я не о том! Ты прятала свою красоту? Ты ведь даже не спросила мнение других о твоей внешности! - они бы соврали мне, это как ложь во благо. - ты мне веришь? - да - я не буду врать тебе! Слышишь! Ты очень красивая и милая, но даже не в этом дело, красота не главное, что должно быть интересное в тебе, твоя жизнерадостность, доброта, забота, таланты отлично гормонируют с твоей красотой! Твоя внешность такая же привлекательная как и личные качества. Верь мне! Ты красивая! По твоей щеке покатилась слеза. Ты не знала то ли от радости, то ли от непонятной грусти. Пэй нежно убрал слезу с щеки. - спасибо, ты первый кто внушил в меня чувство уверенности, ты первый кто высказал мне все. Ты единственный кому я поверила..- сказала ты улыбаясь. В тебе снова появилось желание поцеловать его, поблагодарив за это. Ты не стала медлить и ждать чего то, и так был подходящий момент. Ты притянула его к себе и нежно поцеловала. Поцелуй был сладким, как сахар. Он ответил на поцелуй. Ты понимала, что вас могут заметить. - Пэй, нас увидят.- тихо сказала ты, оторвавшись от поцелуя. - тогда..продолжим позже. - ты... Как ты относишься к этому?- неловко спросила ты Вы продолжили идти в школу. - замечательно- с насмешкой сказал Пэй. - я...не знаю что на меня нашло... - все прекрасно, мне понравилось- улыбаясь добавил он.- ты посмелела. Возвращаешься к образу? -вовсе нет, сегодня я настоящая. - ну и хорошо.- Пэйтон решил не смущать Эмму, поэтому мягко закрыл эту тему. Вы дошли до школы. - бля, так не хочу на уроки.- устало сказала ты. - так давай прогуляем.- предложил Пэй. - как же Авани? Она сильно волновалась за меня последние несколько дней. - так пойдем втроем, о и Чейза прихватим. - указывал он на проходящего мимо друга. - хаха, хорошая идея. - привет, ребят!- поздоровался Чейз. - приветик! - здарова. Ты быстренько позвала Авани по звонку. - вижу вы в норме?- заметил Чейз. - ага, даже очень!- ответила ты. - это хорошо - привет, стая собак, которая не отвечает на звонки.- сказала подходящая к вам Авани. - Прости!- ответила ты. - сори!- извинился Чейз. - времени не было! - ответил Пэй. - все ок! Пошли, мы же прогуливаем! Нужно веселиться! Пойдем в ТЦ? Все согласились и вы поехали в торговый центр....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.