ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Почему то мне нравится этот день!

Настройки текста
Обстановка была супер уютной. Пэй будто угадал, что тебе сейчас надо было. - что смотреть будем?- с нетерпением спросила ты, садясь на мягкую кровать. - думаю ужастик. - ответил он. Не смотря на то, что тебе нужна была уютная атмосфера, ты не против страшных ужастиков, ведь ты не одна. - согласна! Вы уселись на кровать и начали смотреть фильм. Вам было совсем не страшно, вы опускали смешные комментарии при просмотре, смеялись, шутили, вообщем весело проводили время. Ты удивлялась, что такой злобный и высокомерный человек, который издевался над тобой может быть таким милым и домашним. Вы не заметили как пролетело время. Фильм закончился. - класс! С тобой было интересно!- смеясь сказала ты. - со мной всегда интересно!- тоже смеясь ответил он.- ты так повеселела. -. Меня расслабляют такие посиделки.- все ещё улыбаясь сказала ты. - буду знать. Тебе нужно домой? - блин, да. Уже 9 - может останешься? Скажешь что осталась с ночёвкой у Авани, что этот придурок не волновался. - хах, не называй его придурком! Он мой брат! - хорошо, хорошо. Так ты останешься? - лучше я пойду, я и так тебя отвлекла. - от безделья? Хах, смешно. Вы еще смеялись и убирали комнату. Когда вы закончили, ты собралась. - пока, Пэй! Встретимся завтра! - пока, сладкая Ты неожиданно поцеловала его в щечку и побежала домой. Он снова удивился, но ему было приятно. - что же ты делаешь со мной, Эмма? - сказал он сам себе. Ещё долго он просто улыбался и думал об недавнем. А ты шла и даже споткнулась из-за своих теплых мыслей. Вдруг у тебя всплыл вопрос "Не слишком ли быстро мы сдружились?" " Неважно, главное нам хорошо" " Я знаю, он не играет со мной! Я верю в это!" Ты улыбалась как дурочка и направлялась к дому. Наконец ты добралась. Тебя встретил брат. - ты так поздно? Че делали.- спросил Ноен. - привет, Ноен! Ходили в кино, было круто. - понятно, я спать Ты пошла к себе в комнату. Завтра в школу, согодня ты ее пропустила. Уроков не задавали, поэтому вся счастливая и уставшая ты легла спать. Утро 7 часов. Ты встала и нехотя направилась в душ. После 20 минут ухаживаний за собой ты надела рубашку и черную юбку. ЮБКУ. Ты сама не понимала с чего вдруг такие изменения в твоём образе, но выглядела ты мило, тебе впервые понравилась юбка. Распущенные волосы, красивый макияж, светлые кроссы и ты готова. " Почему то мне нравится этот день!" Ты сегодня хотела пройтись, погода была солнечной. "Может Пэю позвонить?" Тут твои мысли обрывает звонок в дверь. - о, привет, Пэй!- радостно сказала ты. - тише, тише, твой братец опять свои нравоучения говорить будет! Ты вышла к нему и закрыла тихо дверь. - ну все, теперь приветик, сладкая! - поздоровался он. - приветииик- ты обняла его, он обнял в ответ. - оу, ты сегодня в юбке!- какой прогресс! Так ты мне нравишься больше. - ну спасибо, но я все ещё комплексую. - комплексуешь? " Блять он же не знает" "Что делать? Рассказать про самооценку или соврать?...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.