ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я влюбилась?

Настройки текста
ТЦ был огромным. Вы ходили по разным отделам, разговаривали, смеялись. - Пойдёмте в дорогой магаз- предложил Чейз Вы направились в сторону магазина. Повсюду сверкали кольца, цепочки, дорогая обувь, одежда. Э: Вау, как красиво! Ч: ага, хочу купить Чарли что нибудь. А: о, тогда и я Энтони. Ребята разошлись по разным сторонам, а вы с Пэйтоном остались наедине. - а ты для кого?- смеясь сказала ты. - хм, для одной сучки, которая заворожила меня.- ответил Пэй с улыбкой. "Для какой? Райли чтоли?" Райли- подруга детства Пэя, которая носит его вещи. Ты погрустнела, но почему? Тебе все же нравился Пэй? Ты влюбилась в него?" Вы решили посмотреть подарок вместе. - Слушай, она носит кроссовки? - вполне.- улыбаясь ответил он. - тогда вот эти подойдут! - сказала ты, показывая бежевые кроссовки. - тебе нравится? - да, и твоей подружке понравится! - хорошо, я возьму. Ты снова погрустнела, и Пэй заметил это. - что такое, сладкая? - все хорошо, я рада за вас Пэй обнял тебя и мило улыбнулся. Ты не понимала, что это за улыбка, ты вообще ничего не понимала. Для чего ты ищешь подарок для Райли, почему он улыбается тебе, и т.д. Ребята вернулись к вам и вы отправились домой. Тебе было приятно находиться в такой компании. А: пойдем к тебе, Эм. Э: да хорошо. Пока мальчики! Ч: пока! П:до встречи! Вы шли с Авани к тебе, она решила начать разговор. - рассказывай, Пэйтон не угрожал тебе? - нет, что ты! Мы очень сдружились, быстро кстати. Сегодня он выбирал подарок для Райли, я помогла ему.- грустно сказала ты. - хах, теперь понятно! - что понятно? - ты влюбилась! - с чего ты это взяла? - так грустно говорила про Райли. И так тепло про дружбу с ним. - я...вообще...наверно.- сдавшись сказала ты. - я уверена, он тоже тебя любит!- он так смотрит на тебя, да и вообще, целует тебя. Ты погрузилась в свои мысли. "Нужно перестать бороться с собой, я влюбилась в него...я не против, а как же он,?" Мысли Пэя: она грустнела, когда выбирала подарок. Несколько раз сама поцеловала. Благодарила меня и извинилась. Она любит меня? Я кажется очень люблю ее. Я влюбился в нее с того дня как мы первый раз встретились. Я сделаю ее счастливой. Вы пришли к тебе домой. Вы с Авани решили поговорить. А: скоро твой день рождения, будешь отмечать? Э: конечно! Я приглашу всех новых друзей. А: а старых((( Э: ну и тебя конечно же, принцесска. А: у тебя дома? Э: думаю да. А: тогда не выходи из своей комнаты послезавтра, я все устрою! Э: подглядывать можно? А: нет! И вы вместе засмеялись. Вы сидели и болтали так ещё до поздней ночи. Авани решила остаться у тебя. Вы легли спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.