ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

....ты тихо постанывала...

Настройки текста
Утро. Вы проснулись за 2 часа до школы. Сегодня вы кстати собирались идти туда. Вы сделали все утренние процедуры и думали что надеть. - у тебя есть что-нибудь?- спросила Авани задумавшись. - да, можешь посмотреть в шкафу.- ответила ты. Ты хотела взять одежду. Выбрала шорты, кроссовки, но никак не могла найти свои футболки. - блять, да где же они?- почти все были в стиралке, а некоторые просто не подходили. На улице было жарко и идти в кофтах и рубашках ты не хотела. Единственное, что ты заметила, так это белая футбока. Та самая футболка. Футболка Пэйтона. ПЭЙТОНА. "Бляяяя, но она так хорошо сюда подходит, но она Пэя!" По твоему выражению лица, Авани все поняла. - надевай, если он дал, значит ему не надо.- подсказала она. -ты...ты уверена?- недоверчиво ответила ты. - на 100% ! Все же ты решила послушать подругу и заправить футболку в шорты. " Такие странные воспоминания в этой футболке, но уже не такие болючие" Вы наконец собрались и вышли. Вы шли и разговаривали, но тебе все ещё мучал вопрос как на это отреагирует Пэй. Вы добрались до школы. До начала уроков оставалось всего 3 минуты. Пэя ты не видела. Прозвенел звонок. Урок начался, а ты все беспокоилась где же он? В прошлый раз это произошло очень...не очень. Поэтому ты решила перепроверить. Ты отпросилась выйти и направилась в сторону общего туалета. Спустя 2 минуты, ты добралась. Тихо приоткрыла дверь. Как и стоило ожидать там был Пэйтон. Но на этот раз он просто смотрел в отражение. - Боже, Пэй, что ты здесь делаешь?- спросила ты выдохнув.- все хорошо? - привет, знал, что придешь. Да все отлично. Просто хотел обдумать мои мысли. - ответил улыбаясь он - фух, тогда я пойду, не буду отвлекать тебя. - погоди, ты волновалась за меня? - конечно!- не стала скрывать ты, ведь вы уже достаточно сблизились. - тогда побудь со мной. Ты кстати давно уже не приветствуешь меня- с наигранной грустью сказал он. Не зная что тобой двигало, но ты не медля подошла и поцеловала его. Во время этого поцелуя он поднял тебя на руки. - Пэй, что ты делаешь?- тихо, отвлекаясь от поцелуя спросила ты - помолчи- он снова поцеловал тебя, и понес в одну из кабинок.он закрыл дверь, продолжая целоваться с тобой. Кабинки были не тесными, поэтому вам не было неудобств. Он посадил тебя на закрытый унитаз и начал по всему твоему телу оставлять засосы. Тебе было приятно и ты тихо постанывала. Ему это ещё больше нравилось. Ты также оставляла засосы на его шее. Вы хотели продолжить, но тут прозвенел звонок. - ну блять, почему сейчас? - не скрывая эмоций спросила ты. - успокойся, сладкая мы обязательно продолжим!- нежно сказал он. Ты покраснела, тебе было стыдно, но так приятно. Твое сердце билось как бешенное. - это моя футболка? Как мило.- спросил он смотря на футболку надетую на тебе - да, прости, я... - расслабься, сладкая! Носи мою одежду почаще, мне нравится. Ты снова покраснела от его завораживающего голоса. Но вам надо было торопиться, скоро сюда придут и другие. Вы быстро вышли. - сладенькая, я домой, хочу спать.- сказал он - хорошо - вы снова поцеловались и разошлись. Твое сердце все ещё прыгало, но ты не пыталась его успокоить. Тут ты вспомнила про засосы. " Блин а если кто-то заметит? Плохая репутация мне ещё не хватала." Вдруг ты вспомнила, что Авани всегда носит с собой тоналку и побежала к ней. А пока прикрыла все волосами. Пока бежала ты обдумывала что скажешь подруге.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.