ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я люблю тебя, Пэйтон

Настройки текста
Наконец ты добежал до Авани. - Авани, Авани дай тоналку, прошу быстрей! - впопыхах сказала ты. - ну держи.- она протянула тебе ее.- что случилось... - она хотела договорить но вдруг заметила- О. Боже. Мой. Что это, Эмма? - сама понимаешь- говорила ты и замазывала синяки. - вы с Пэйтоном уже ....- она сделала паузу, но ты поняла что она хотела сказать - нет! Извращенка! - кто тут ещё извращенка?- она посмеялась- я рада за тебя. Тебе снова стало стыдно. - дурочка! - сказала ты закончив. -Ладно, не будем об этом. Завтра выходной, сегодня ты домой не ногой! Усекла? Ты поняла о чем говорит подруга. - но где же мне быть до завтра? - где угодно, но до своего дня рождения дома можешь и не появляться! - оййй, хорошо, придумаю что-то. Прошел весь учебный день и вы направились к тебе. Ты хотела взять вещи. - бери свои вещи и выметайся!- шутя сказала подруга. - бля до чего дожила, из своего же дома выгоняют((- ответила ты. "Может Пэю позвонить, он вроде домой пошел" ты несмело нажала кнопку вызова. Э: Алле, Пэй? П: привет, сладкая) Э: привет, ты дома? П: нет, но ты смело можешь зайти и чувствовать себя как дома! Я скоро буду. Э: хорошо, спасибо П: целую. Он сбросил трубку. "Класс, жилье нашла, надеюсь не причиню ему неудобств." Ты вышла из дома. Спустя минуты 2 ты добралась до входа в дом Пэя (он был большим, поэтому его ещё обойти надо). Дверь оказалась открыта. "Он всегда оставляет дверь открытой когда уезжает?" Но когда ты вошла, поняла причину незакрытой двери. За столом сидел Чейз. - оо, не ожидала тебя увидеть здесь, приветик!- сказала ты - воу, привет, солнце!- ответил Чейз Вы обнялись. -Что ты здесь делаешь?- спросила ты - я пришел погостить у мелкого. - хах, ясно, а меня выгнали из дома! - всмысле? Все в порядке? - хаха, я шучу! Друзья хотят подготовиться к празднику. - ааа, напугала! Вы ещё мило поболтали, - ладно, скоро приедет Пэй! А я пойду помогать друзьям! - хехе хорошо! До завтра!- улыбаясь сказала ты. Ты закрыла дверь и решила подняться в комнату Пэя. Когда ты зашла, заметила, что в его комнате сущий беспорядок. "Я пришла в его дом, значит, должна и помогать!" Ты сложила все вещи Пэя и разложила по шкафам. Немного поправила все и через 10 минут комната блестела. Кстати пока ты разговаривала с Чейзом, ты сделала печеньки и заказала напитки. Когда ты ещё раз посмотрела на проделанную работу, кто-то нежно взял тебя за талию. Ты повернулась - Пэй! Наконец-то!- радостно сказала ты - привет, сладкая. Он поцеловал тебя, ты в ответ. - я же сказал, что мы закончим - тихо сказал он. Взяв тебя на руки он положил тебя на кровать, одновременно целуя. Ты чувствовала его дыхание, слышала его сердце, вдыхала его запах. Он нежно целовал тебя, спускаясь ниже и ниже. Дальше он вошёл в тебя, ты стонала, было приятно. Наверно это первый раз когда ты была не против. Ты обхватила его шею руками, он двигался медленно, доставляя удовольствие. Когда вы закончили, наступила волна блаженства. Ты села ему на колени и обхватила ногами. Обняла его. - я..я люблю тебя, Пэйтон.- нежно произнесла ты. - я люблю тебя, Эмма.- так же нежно произнес он...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.