ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мир?

Настройки текста
Очнулась ты в больнице, яркий свет слепил в глаза, но уже через минуту это прошло. Ты помнила все, что происходило вчера, а может сегодня. Ты не знала, сколько спала. Ты наконец открыла глаза и увидела Пэя. Он спал сидя и положив голову тебе возле ног. - П..Пэй?- спросила ты Он сразу проснулся. - сладкая, как ты!? Ничего не болит?- волнительно спросил он. - все хорошо, ты в порядке? - как ты можешь такое спрашивать, кто из нас сейчас лежит в палате? - после того, как я вырубилась, он точно тебя не трогал? - нет, но это не важно. Зачем ты бросилась под удар, дурочка чтоли? - ты всегда защищал меня, помогал мне, выручал. А я ничего не могла для тебя сделать...И поэтому решила, что я обязана защитить тебя в такой момент.. - со мной бы ничего не случилось! Мне было бы не больно! - ошибаешься, он сильно ударил. Видимо так много накопилось... Но я даже так принесла тебе неприятности. - дура чтоли! Какие неприятности? - ты мог бы сейчас спокойно работать, гулять, отдыхать, а вместо этого лежишь тут со мной. - я люблю тебя, и я твой парень, я обязан быть с тобой до последнего! И ничуть не жалею, что сейчас с тобой. Ты просто молча обняла его и поцеловала. - врач сказал, что ты в порядке и можешь уже выписываться. - сказал радостно он. - это хорошо! Ноен дома? - наверное, думаю да - поехали к нему, я хочу поговорить. - ладно. Через пол часа вы выехали из больницы и направились к тебе домой. Вы подъехали. - Пэй, я приду к тебе позже, хорошо? - ладно, я буду у себя Ты зашла домой. Был вечер, но свет выключен. "Может он не дома? А где тогда?" Но когда ты поднялась на второй этаж увидела за дверью брата свет. Ты осторожно открыла дверь. Там сидел Ноен на полу. - Ноен, что случилось!?- подбежала ты. Он поднял голову и ты увидела у него слезы. - Эмма!? Ты в порядке? - спросил он. Ты обняла Ноена и начала вытирать слезы. - Ноен, ты чего? Со мной все в порядке! - я хотел защитить тебя, но снова доставил тебе неприятности, я ужасен. Ты ненавидишь меня. - не говори так! Я очень люблю тебя, я не злюсь на тебя! Я прекрасно тебя понимаю, я знаю, что ты не хотел. Я верю тебе! Вы снова обнялись. - я.. прости меня.- сказал он. - я давно простила, да и не обижалась я на тебя! Поверь мне, мне правда с ним хорошо! Я люблю его, поэтому не волнуйся, он сможет также защищать меня, как и ты - я понял, хорошо. У тебя точно ничего не болит?- спросил обеспокоенно он. - совсем нет, я только из больницы. Вы решили попить чай вместе. Но не одни. К вам присоединиться Пэйтон. - ты уверен? - тревожно спросила ты. - абсолютно. Я должен извиниться перед ним и навсегда заключить мир. - тогда вперёд! - радостно сказала ты. Пэй пришел к вам спустя несколько минут. Ситуация была немного напряжённой. - так мальчики, сегодня, прямо сейчас я хочу чтобы вы помирились. Они смотрели друг другу в глаза, но не так яростно как в тот раз. - Прости меня, Пэйтон, возможно я вел себя глупо, но лишь для того чтобы защитить свою сестру, поэтому сегодня я хочу попросить у тебя прощения. - Я прошу прощения у тебя, Ноен, за все косяки что я сделал, я вел себя глупо, учитывая, что мы были друзьями. Поэтому я хочу восстановить нашу дружбу и прости меня. - мир?- спросила волнуясь ты. - да- ответили одинаково они и пожали друг другу руку. Ты была так рада, что они помирились, ведь их двоих связывала ты, они оба хотели защитить тебя и сделать счастливой. Ты не хотела вставать на чью то сторону и выбирать между братом и парнем. После этого вы долго ещё разговаривали и смеялись. " Они правда помирились" радостно подумала ты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.