ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Созданы друг для друга

Настройки текста
Пэйтон решил остаться в вашем доме. Тебя это обрадовало и вы отправились к тебе в комнату. Ты переоделась, а Пэю дала одежду брата. - Что будем делать? Сразу спать?- спросил Пэй. - а ты что хочешь? - улыбчиво сказала ты - ну не знаю...может погуляем? - воу, уже ночь - и что? Под светом луны ты ещё красивей. - ну если так, давай. Вы тихо, чтобы не разбудить Ноена, спустились и вышли на улицу. - вот это тишина конечно!- сказала ты прислушиваясь - ночью будто все умирают. Он приобнял тебя за талию и вы ушли. Вы просто куда-то шли, а куда сами не знали, хотя это было не особо важно. - Пэй, а если фанатки твои меня захотят съесть?- спросила ты - я скажу им что сладкое вредно. - так мило - ответила ты умиляясь - да, я такой, поэтому все от меня и тащатся. - слушай, а ты скажешь что мы встречаемся? - сначала я хочу побесить фанаток. - и как же? - хочу выкладывать откровенные фото, где мы вместе и говорить что мы просто друзья, а потом уже все рассказать. - ты такой безжалостный! Но совсем откровенные фото не надо - я подумаю. Вы дошли до киоска с мороженным. Заказали себе по шарику и пошли обратно домой. - слушай, не задумывалась переехать ко мне? - вот это предложение! Ты уверен? - конечно! Каждое утро будем ехать в школу вместе, есть вместе, спать вместе и допускать шалости - хах думаю я тогда очень устану от тебя! - о, поверь не устанешь. - соблазнительным голосом сказал он. Вы уже подходили к дому. Внезапно он прижал тебя к стене и стоял очень близко. - так ты согласна? - снова соблазнительным голосом сказал Пэй - пожалуйста, не говори таким голосом, ты сводишь меня с ума - я этого и добиваюсь - я согласна, сладкий.- сказала ты с таким же соблазном - ты стала такой смелой - стараюсь, чтобы как то быть на уровне с тобой! - неплохо получается. - спасибо, мастер Вы посмеялись и вошли домой. Луна красиво распределяла свет по твоей комнате. Почти до конца раздевшись вы сделали фотографию. На фотографии вы сидели на кровати, ваши лица не были видны, т.к. свет падал противоположно камере. Пэй держал тебя за зад, а ты положила свои руки на его плечи. Получилась очень красивая фотография. Спустя время, вы лежали на кровати. Ты положила свою голову на его грудь, а он нежно гладил твои волосы. Ещё несколько минут и вы уснули. Вам было очень хорошо вместе. Были будто созданы друг для друга... Вы проспали так ещё несколько часов. Но тебе настойчиво кто-то звонил на телефон. Ты проснулась и взяла трубку. " Ночные звонки не к добру" Когда ты взяла трубку, услышала чей-то голос. Неизвестный: Авани в опасности, ее сейчас убьют! - он быстро проговорил адрес и бросил трубку....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.