ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Сказали, что она мертва

Настройки текста
За ней стоял тот же парень, который вчера забрал тебя.( Будем звать его Н) - пошли- сказал он - куда? - напуганно сказала ты Он резко взял тебя за руку и потащил за собой. Вы подходили к какой-то комнате. Парень открыл дверь и завел тебя туда, сам вышел. В комнате за столом сидел другой парень, на вид лет 20. Он медленно повернулся. - здравствуй, Эмма. - сказал он - кто вы? Зачем я здесь? - я Тот человек, который хочет тебе отомстить. - за что?! Отпусти меня, сволочь! - заткнись, тварь, ты заплатишь за нее! - что? О чем ты? За кого? - слишком много вопросов! Не притворяйся, я не собираюсь играть с тобой, ты отняла у меня самое важное! Я убъю тебя за это! - объясни, придурок! В чем ты меня обвиняешь?! - ты такая наглая, не надо притворяться и делать из себя дуру! - ты ебанутый? Что я блять тут делаю? Выпусти сейчас же! - только когда убъю! - он резко встал и направился к тебе, в руке был нож. В твоих глазах было чувство ненависти. Он подошёл и замахнулся. Ты отпрыгнула и нож вцепился в стену. Пока он доставал его, ты подбежала к двери и дернула ручку, та не открывалась. Тем временем ещё один удар летел на тебя. Ты схватила его руку и вывернула ее. Нож выхватила и откинула подальше в окно. Пока он пытался встать ты со всей силой толкнула дверь и выбежала. За тобой бежал парень Н, оставалось ещё несколько сантиметров до двери с выходом, но он схватил тебя за больную руку и ты вскрикнула. Боль была сильной. Он потащил тебя обратно в ту же комнату, где ты провела ночь. Парень закинул тебя туда, закрыл дверь на замок, и встал за ней. Ты снова оказалась на полу. " Что же я такого сделала?" - эй, парень - сказала ты корчась от боли в руке. Он игнорировал - можешь рассказать мне что случилось? Он продолжал молчать. - я не скажу никому о нашем разговоре. Прошу.- повторно просила ты - зачем ты убила ее?- наконец тихо сказал он - что? Кого? Клянусь я никого не убивала! - Фейт Мурмаер. Сказали что она мертва. Тот парень, что был в комнате, ее парень. - Фэйт?! Боже, как так?! - ты взялась за голову, испуг забил все твое тело. - не ври, ты причастна. - почему я?! С чего вы взяли? - ты была последней, кто разговаривал с ней. Это произошло на вечеринке Пэйтона Мурмаера, ее брата. После вечеринки она пропала, сказали что мертва. - что? Но с ней ещё две девушки ходили! - они тоже не были найдены, оказалось, что они тоже... - он не договорил, но ты поняла. Ему было не приятно говорить об этом. - но с чего подозрения упали на меня!? Если я с ней поговорила, это не значит, что я её убила - ты сказала что-то от чего она покончила суицидом, или сказала адрес, куда она поехала и ее убили. Ещё много вариантов можно привести. - откуда такая информация? - я не знаю, мне доложили. - вы знаете Авани? - да, она твоя подруга. Я сказал тебе что она в опастности, чтобы заманить, но не подозревал что ты окажешься с Пэйтоном. - вы ведь ничего ему не сделаете? - нет, если не будет лезть, хотя он не успеет, ты умрёшь раньше. - почему вы хотите убить меня? Разве нельзя решить дело с полицией?! - это решаю не я, а Брэндон. - это тот парень? - да. Последний вопрос. Я и так слишком много тебе сказал. - почему вы помогаете ему? - он мой друг, неплохо платит, и убийц надо наказывать. - но я не убийца! Он промолчал. Дальше вы не разговаривали. "Фэйт, как же так, кто тебя..."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.