ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Он сильно скучает по тебе

Настройки текста
Тем временем Пэйтон. Пэй хотел поехать за вами, но машина была просто вдребезги. Он позвонил Чейзу. П: приезжай быстрей блять адрес скину. Ч: что-то срочное? П: СУКА, ЭТО НЕОТЛОЖНОЕ ДЕЛО! Ч: еду. Он бросил трубку. Пэй был в ужасном состоянии. Кровь текла из носа, болела нога, забрали девушку. - кто это, вообще!? Насильники? Убийцы? Он заполнял плохими мыслями весь свой мозг, у него болела голова. Он вспомнил Авани и позвонил ей. П: что с тобой? А: со мной все ок! Почему вы звоните мне? П: приезжай по адресу! А: хорошо. Через 10 минут друзья подъехали. А: сука, что произошло, что с машиной? Ч: где Эмма? П: ее забрали, кто-то. Я не знаю кто это. А: что блять? Куда они поехали? Пэй показал в сторону узкой дороги. П: поехали прямо сейчас! Ч: нет, мы не поедем! Сначала поедем домой, достанем нужную информацию, купим чем оборонятся. Вообщем подготовимся П: а если ее там уже насилуют, бьют? Ч: а если мы приедем и нас всех убьют, кто тогда спасет Эмму?! А: разумно, поехали! Вы сели за машины. Вернулись домой. Вы торопились. Пока ехали обзвонили всех друзей. Некоторых попросили пробить номер, который звонил тебе, некоторых купить оборудование. Джош и Энтони сказали что купить могут только завтра. Магазины закрыты, а по понедельникам они не работают. Пробивать номер тоже не быстрое дело. Поэтому у Пэя, Чейза и Авани было время придумать план. Они посмотрели на карте где это, и что это. Ничего не было, будто просто пустой лес. Авани: может ее оставили в лесу? Чейз: зачем им тогда звонить, говорить адрес, ломать машину? Пэй: тот кто звонил явно знает тебя, Авани. Он сказал, что тебя сейчас убьют. Авани: но кто это? Зачем им Эмма? Чейз: хм, ладно, давайте придумаем план. Допустим там заброшенный дом, полно охраны... Ребята ещё долго обсуждали план. Но ничего не получались. Они не знали где это, что там и точно ли ты там. Это раздражало всех. Незаметно прошел день, наступала ночь. Пэй не спал, он сильно скучал по тебе. Он даже не знал что с тобой. Ему казалось, что он ужасный, оставил тебя одну... Тем временем ты. Ты все сидела на полу, думая о Пэйтоне. Вдруг ты услышала шаги, приближающиеся к двери. Ты пристала и услышала как поворачивается ключ. Дверь открылась, за ней стоял....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.