ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ради меня, пожалуйста, уходи.

Настройки текста
Ты ещё долго думала над происходящим. Каждый час проходил как вечность. Тем временем друзья: Ребята решили, что сначала должны найти эту местность и то здание в котором тебя держат. Они взяли несколько бит. Их было трое, остальные были на всякий случай, если что-то случится. У них не было плана, потому что не знали кто там, сколько их, где Эмма. Номер они пробили, но никакой информации не было. Это настораживало ещё больше Ч: поехали? П: да, быстрее. Вскоре они отправились в неизвестность. Ехали очень быстро и уже через 20 минут добрались до леса. Они решили проехать вглубь по памяти Пэйтона. Дороги было две. Потом три. Дальше ещё развилка-4 дороги. Они полностью не знали куда ехать и выбирали совершенно случайно. Тем временем ты: Ты все продолжала сидеть на холодном полу, думая о том как же дома хорошо. Твои раздумия прервал голос за дверью Бр: не хочу долго ждать, открой. Н: ты уверен? Это точно она её убила? Бр: она последняя, кто подходил к ней, все подозрения на нее. Н: как скажешь. Н открыл дверь, ты привстала. Бр: ну привет Э: .... Бр: скоро ты умрёшь, свяжи ее!- сказал он парню Н Н подошел к тебе, ты отпрянула. Он снова подошёл и ты упёрлась в стену. Грубо взяв твои руки, он связал их. Ты не могла двинуться, та рука ещё болела. Бр: пойдем Брэндон развернулся и пошел, а Н взял тебя и повел за ним. Вы зашли в комнату, которая располагалась напротив двери. Тебя завели туда. Ты заметила очень высокие стены, серый пол, цепи, оружие, даже кровь. Похоже ты не первая, кто попал сюда. Или может этот дом всегда арендуют убийцы, чтобы не иметь проблем с законом. Э: з..зачем мы здесь? Бр: ой, как ты забоялась, ну конечно чтобы убить тебя- с насмешкой сказал он. Двое парней взяли тебя и потащили к одной из цепей, расположенных в стене. Они привязали тебя на кандалы. Тут подешел Брэндон. В руке был тот самый нож. Бр: последние слова Э: я убъю тебя, Брэндон! Бр: ха, кажется ты не понимаешь, это я тебя убъю, причем в эту же минуту! Он замахнулся. " Лишь бы Пэй всегда был счастлив, я люблю тебя..." Вдруг вы услышали громкий звук. Кто-то пнул дверь. "П..Пэй?! Только не это!" . Брэндон повернулся, тебе удалось избежать удара. Бр: Пэйтон?! П: Брэндон?! Что ты блять делаешь, придурок? Чейз: Эмма!! Пэй резко повернулся в твою сторону. Дверь в комнату для пыток была открыта, поэтому тебя сразу было видно. И то как ты привязана у стене. Пэй мимолётно бросается к тебе. Но Н быстрее. Он хватает Пэя и бросает в сторону. Авани пытается протиснуться с другой стороны, но не получается, ее тоже толкнули в живот. Чейз обернулся. Дверь за ними закрыли на ключ. И из комнат по призыву Брэндона вышло ещё несколько парней. Они схватили всех троих. Связали их вместе. Они пытались сопротивляться, но парни были подготовленны. Бр: ух, какие люди, герои пришли спасать принцессу. Пэй: отпусти, придурок. Убей меня а не ее! Бр: хм, дай ка подумать! Он сделал наигранный задумчивый вид. Бр: как скажет она Э: НЕТ!!! - не задумываясь ответила ты. - уходите, прошу! Бр: ха ха ха, я не сомневался, отпущу вас если больше не вернётесь! Чейз: мы поняли Авани: хорошо.. Пэй ничего не ответил. По щеке у него покатилась слеза. Из-за этого ты тоже хотела плакать. Э: Пэй, сладкий, не плачь. Все хорошо, ради меня, пожалуйста уходи. Мы ещё встретимся Бр: только на том свете, ха Пэй посмотрел тебе в глаза. Эти глаза ты обожала, не хотела снова расставаться, но чтобы защитить через силу улыбнулась. Ты ненавидела себя, за то что причиняешь ему боль, когда даже спасаешь. Это чувство ужаса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.