ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Наверно лучше смерть, чем пытки.

Настройки текста
Твоих друзей отпустили, точнее выгнали. Наконец-то ты могла убрать эту ужасную улыбку. Брэндону позвонили. Ты не слышала о чем разговор, " Меня сейчас убъют?" Бр: ты уверен? Ладно, я понял. Он закончил говорить. И подошёл к тебе. Бр: ты такая тварь, не просто убила ее, ещё издевалась, да? Только вот скажи, что она тебе сделала? А? Э: идиот Это единственное, что ты смогла сказать. Он берет информацию из неоткуда. Ты не хотела даже ничего доказывать, это бесполезно. Бр: ну раз так, тогда у тебя будет такая же судьба. Он опять взял нож. Прикоснулся им к твоему лицу и провел глубокую рану на твоей щеке. Кровь сильно потекла. Тоже самое он сделал на плече. Ты вскрикнула. Раны болели. Тем временем друзья: Чейз и Авани насильно заставили Пейтона вернуться домой. Они ехали. П: что блять делать!? Почему вы согласились уйти?! - чуть ли не крича сказал он. Ч: мы обязательно вернёмся, нас ранили, слабыми мы не можем спасать ее, только сделаем хуже. Вспомни ситуацию с Ноеном. Мы сейчас на месте Ноена, Эмма на своем месте, а Брэндон на твоем. Ноен пытался помочь сестре, но это делало только хуже. Так и здесь, поэтому нам надо что-то придумать. Мы теперь знаем что там. А: может других позовём? Ч: а если провалим? Будем отвечать за их жизни? П: да мне похер, надо Эмму спасти А: тогда втихоря через окно поговорим с ней? Ч: я ду... П: да, отличная идея, завтра поедем.- перебил его Пэй. Ч: пойдет Авани П: я, дебил А: Пэйтон, ты можешь сорваться, Чейз будет держать тебя. Дальше Чейз и Авани обсуждали план. Пэйтон молчал и смотрел в пол. " Я обязательно заберу тебя, просто дождись" Они доехали до дома. Пэй не брал телефон. Когда взял его в руки, заметил миллион звонков на телефон. Все были от Ноена. " Блять, он же не знает!" Пэй позвонил Ноену. Н: придурок, чего трубку не берешь?! П: сори, я спал Н: где Эмма?! Она тоже не берет. П: мы гуляли, потом спали, потом в кафе, потом ходили по магазинам. Она забыла телефон дома. У нас был очень насыщенный день! Н: ух, сука, ладно. Они закончили разговор. - бля, пронесло- выдохнув сказал Пэй.- я так скучаю по тебе, Эмма. - мы тоже, Пэй, мы обязательно ее вызволим - поддержала Авани. Они ещё долго все обсуждали. Наступила ночь, Пэй не спал.. Тем временем Эмма: Ты очень хотела есть. За день тебе давали только немного перекуса. До сих пор тебя не развязали. Ты так и осталась сидеть в этой жуткой комнате. Снова пришел Брэндон. Бр: снова привет, тварина. Э: ... Конечно он снова достал нож и порезал глубоко новую рану. Ты кричала. Он делал это медленно, специально. Так делал он часто. Приходя примерно по 5 раз в день. Наверное лучше смерть чем пытки, в конце которых все равно следует летальный исход...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.