ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я не люблю тебя

Настройки текста
- ну, она в порядке?- волнуясь спросил Пэй у подошедшей к ним Авани - Д..да все хорошо, она не знает за что. - блять, ну ладно, завтра придем ещё, может получится уговорить этого мудака- сказал Чейз Пэй снова не участвовал в разговоре, он смотрел в одну точку и неподвижно думал о тебе. Вскоре друзья поехали домой. - ты уверенна, что у нее нет крови?- спросил наконец обеспокоенный Пэйтон - было темно, но я думаю, не было.- ответила Авани. Он снова замолк. Доехали без приключений. Тем временем ты: "Нужно собраться с мыслями. Завтра нужно будет сказать ужасные слова" За дверью послышались голоса и звук шагов. Дверь открылась. - снова здравствуй.- сказал Брэндон.- завтра твой любимый придет! Тогда то я ему и расскажу все - ты заебал меня, ублюдок- сузив зрачки и улыбнувшись сказала ты. - ничего, скоро я убъю тебя - только попробуй придурок тронуть его- психически смеясь сказала ты. - мне он не нужен, я хочу увидеть твою смерть! - после этого он не придет - снова сумасшедше сказала ты - после чего? Ты психованная какая-то. - он не должен прийти , он не придет - долбанулась совсем, до завтра. Но я не дам ему тебя увидеть! - даже лучше. Сделай так - дура Он закрыл дверь. Явно был зол. Следующий день: Ты проснулась, за окном было ещё темно. Тем временем друзья: Пэй опять не спал, он просто не мог засыпать когда над тобой издеваются, но лезть и сражаться когда вздумается - бесполезно. Это сделает только хуже. Остальные тоже не могли заснуть. Уже утро, через час должны быть переговоры с Брэндоном. Через 10 минут все трое собрались у машины. Надо было быстрее выдвигаться. На всякий случай, Пэй взял немало денег. Вдруг Брэндон заговорит о взятке. Они выехали. Ехали недолго и через 30 минут были на месте. Они направились к заброшенному дому. - войдём?- спросила Авани - конечно, назад пути нет- ответил Чейз В это время Пэй быстрым шагом не слушая никого толкнул дверь. Она со скрипом открылась. - ой, я уже заждался! - сказал высокомерно Брэндон. - где она?- спросил спешно Пэй - мы пришли поговорить между прочим- сказал Бр - говори, почему ты ее забрал?!- чуть ли не крича сказал - пройдем, чтобы она все слышала Они подошли к твоей комнате. Чейза и Авани не пустили. Ты слышала как два человека подошли. К тому времени ты не различала и не отзывалась на голоса. - она там?!- спросил Пэй " Пэйтон!?" Это был единственный голос, который ты помнила как что-то родное. - да - ответил улыбаясь Бр - П..Пэй? - не сдержавшись влезла ты. - Эмма? Сладкая, все хорошо? Скажи что-нибудь! - да да все отлично - отпусти ее, я заплачу сколько хочешь! - обратился Пэй к Бр - не нужно, ты не знаешь, что она сделала!- ответил Бр. - говори - твоя сестра..не замечал, что она пропала? Так вот...она мертва и человек за этой дверью ее убийца. Она последняя, кто общался с ней, все подозрения упали на нее, подруги Фэйт также мертвы и не найдены.. - что - хах, ага - это правда? - спросил он обращаясь к тебе за дверью. Ты молчала, твой план должен сработать Он задал этот вопрос снова. - сначала я хочу сказать, что не любила тебя никогда, это все была игра, прости меня, я правда не влюблялась в тебя. Так что тоже разлюби меня. Прошу уходи, теперь тебе незачем находиться тут. Твоя сестра...мне очень жаль. Прости...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.