Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Вот значит как

Настройки текста
- ты врешь! Специально хочешь чтобы я ушел! Ты любишь меня! - чуть ли не крича завелся Пэй - нет, Пэйтон. Я не люблю тебя, прости. - ответила ты. Пэй молчал. Его лица ты не видела, но предполагала, какая ненависть у него в глазах. Впервые за долгое время слезы подступили к глазам и ком в горле не давал дышать. Ты быстрее хотела, чтобы тебя убили, такую тварь как ты. Но ты знала, что тот кулон дойдет до него. Пэй все поймет, но будет поздно. Но ты защитишь его. Обязательно защитишь. Это та благодарность за прекрасное время проведенное с ним. Ты больше его не увидишь. Ты слышала как Пэйтон быстрым шагом ушел. Забрал друзей и через минуту дверь сильно захлопнулась. Брэндону же было все равно, он лишь удивлялся тому что Пэйтон не так важна была мертвая сестра, чем живая девушка. -надесь, он больше не явится- со смешком сказал Бр - заткнись- зло ответила ты Он ушел продолжая смеяться. А ты осталась сидеть, тихо плача. Друзья: - Пэйтон, что такое?!- спросила Авани - остановись, Пэйтон! - сказал Чейз быстро уходящему Пэю. Он лишь игнорировал и продолжал быстро идти к машине. Когда они все сели, ребята долго пытались выпросить информацию, но тот не проронил ни слова. Мысли Пэя: "Вот значит как..я пытаюсь спасти, но она лишь играла со мной. Она не любит меня, а я? Я люблю?" Эти мысли пожирали его изнутри. Грусть и обида охватывали его. "Я даже перед этим не увидел ее" Ты испытывала те же чувства. Ты хотела прибежать к нему, обнять и сказать что это неправда. Тебя убивали мысли о том что ты его больше не увидишь. Те невероятные дни, что вы провели вместе, те воспоминания просто одним днём тобой забудутся. "Почему я настолько опустилась? Почему я живу тем, что я скоро умру? Я ведь пообещала Пэю жить настоящим и быть сильной. Последнее мое обещание я исполню." Решившись не сдаваться, ты осмотрелась. Окно манило тебя. Оно было маленьким, но ты могла пролезть. Ты подвинула кровать, чтобы достать до окна. Резко прыгнув ты достала до него и выбила. Звук был громким, тебе нужно было торопиться. Раньше ты не могла этого сделать, так как боли не позволяли тебе делать резких движений, но сейчас на это было все равно. Вдруг ты услышала, что охранник поворачивает ключ и открывает дверь. "Блять, нужно бежать" ты резко выбирается из окна и поднимаешься. Ты уже хотела бежать, но когда подняла голову заметила перед собой силуэт. - так так так, куда это мы собрались? - спросил стоящий перед тобой Брэндон. Ты хотела убежать, но он хватает тебя за руку и кидает. Ты вскрикнула, твоему позвоночнику снова досталось. Вскоре подбежали ещё парни, схватили и отвели в комнату. Уже другую. Как только вы зашли, ты заметила что тут уже нет окон, серые стены, серые полы, железная кровать, все это напоминало тебе тюрьму. Они затащили тебя - из-за этого твое убийство произойдет ещё скорее. Через неделю ты будешь кричать от боли.- сказал один из них и они вышли "Стоило попытаться" Так прошло ещё 4 дня. Они были мучительными, над тобой так же измывались, ты не плакала, не испытывала боли, не отвечала. Ты ни о чем не думала, просто сидела целыми днями на холодном полу. Ты выглядела как сумасшедшая. "Осталось 3 дня" повторяла ты.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.