ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Спасибо тебе..

Настройки текста
Когда ты только открыла глаза, услышала за дверью громкие звуки. Ты насторожилась, а Пэйтон все ещё спал. Буквально через секунду в дверь врывается твой брат. С тяжёлой отдышка из-за бега, он подходит к тебе и крепко обнимает. - ЭММА!! - кричит он - Ноен, как я рада тебя видеть! - сказала ты - ЭММА ТЫ ЖИВА! Я придурок! Идиот! Прости меня- произнес он - не смей винить себя в том, что не зависит от тебя, Ноен. Все хорошо, я в порядке! Я всего лишь очень соскучилась по тебе. - говорила ты тепло - я..я.. Не дав договорить ты снова обняла крепко брата и грустно сказала: - Ноен либо уходи, либо не плач. Я не хочу видеть тебя таким, ты всегда был сильном, из-за меня ты ослаб. Так будь таким как прежде, ради меня, я просто хочу, чтобы ты был счастлив и не извинялся, когда видел меня, я всегда пойму тебя, я всегда теперь буду рядом. - я понял. Чувствую себя ребенком, которого успокаивает мама. - не думаю, что скоро буду мамой. - я так резко влетел сюда, даже его не заметил. - Ноен посмотрел а сторону, где лежал все ещё спящий Пэй. - о, давай не будем будить его. Попьем чай. Ноен пошел готовить, а ты нежно поцеловала Пэйтона в лоб и хотела помочь брату - не не не, пока ты в больнице, ты должна отдыхать, я сам все сделаю. - сказал Ноен - ты ведь понимаешь, что я не отстану? - сказала ты улыбнувшись и приподняв бровь - я все ещё надеялся, ладно. - улыбнувшись в ответ сказал он. Ты была рада видеть брата с улыбкой на лице. Это давало тебе сил на восстановление - простая улыбка близких. Ты чувствовала себя защищённой. Прошло несколько минут и вы сели за стол. - доброе утро - сонно сказал проснувшийся Пэй - доброе - ответил Ноен - ой наконец-то, выспался? - спросила ты - ага - тогда садись Когда Пэй сел, Ноен решил начать разговор. - когда тебя выпишут? - скоро, может через день, я быстро иду на поправку.- ответила ты - отлично, значит полетим все вместе. - добавил брат - и ты о том же? Мне стало слишком интересно теперь - ой блять, я нечаяно - прикрыв рот сказал Ноен посмотрев на Пэя - да ладно, она все равно не знает куда - сказал Пэйтон - такое чувство будто вы меня чем-то шантажируете. Это жутко пугает - нахмурив брови сказала ты - это сюрприз, сладенькая, иначе будет неинтересно. - ответил Пэй Когда завтрак закончился, мальчики вышли за дверь, ты осталась одна. "Зачем им туда? Ну ладно, позже узнаю у кого нибудь из них" Тем временем мальчик: Они вышли за дверь и отошли в сторону. - Пэйтон, я хотел поблагодарить тебя. Спасибо за то, что спас мою сестру и свою девушку, я в долгу у тебя - брось, это мой долг. Я рад, что у меня получилось. Когда нет меня, ей помогаешь ты, а когда тебя - я. Мы защищаем ее вместе. Эмма нужна наша поддержка. - да, но я все равно больше. - вот ты сукин сын! Ещё посмотрим! Мальчики посмеялись и уже весёлый вошли в комнату. - Наконец-то вы пришли! - сказала ты. - Эм, мне нужно домой, Пэйтон присмотрит за тобой! - сказал Ноен - пошел ты! Я не собака - шутя ответила ты Вы попрощались с Ноеном и он ушел. Пэй подошёл к тебе сзади и обнял тебя, положив подбородок на твое плечо. - я жду, не дождусь когда мы полетим - спокойно и нежно сказал он - если б я знала куда, я бы тоже ждала - шутя, с сарказмом сказала ты также нежно - вот зараза, с тобой нельзя мило пообщаться - хаха, шучу дурачек, я тоже жду. Главное, что ты будешь там со мной. После этих слов ты повернулась и поцеловала его в губы. Ты всегда скучала по таким сладким поцелуям...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.