ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я хочу побыть с тобой наедине

Настройки текста
Как только вы зашли в свою палату, друзья взволнованно подошли. - ты в порядке? Все хорошо?- спросила Авани - да, похоже эта травма навсегда - ответила ты - мы уберем ножи - сказал Чейз -в этом нет необходимости, я контролирую себя, все хорошо. Есть ты больше не особо хотела. Спустя время, друзья ушли, и вы с Пэйтоном остались наедине. Ты лежала на кровати и смотрела в потолок. Пэй подошёл к тебе, сел на стул и положил голову тебе на живот. Ты гладила его волосы. - Пэй, твоя сестра... - сказала ты - а, да, все хорошо - ответил он - хорошо? Ее нашли? - нет, она жива. -Что?! Но Брэндон, он же...где она?! - она обманула его, я не знаю где она. И даже не хочу знать Ты решила не доставать его, и сменить тему. Было видно, что это ему неприятно. - О! А как же Ноен? Как он? - он звонил по тысячу раз в день, мы все рассказали ему, надо сообщить ему, чтобы он приехал... - давай завтра. Хочу побыть с тобой наедине. - ты обняла его Ты села на край кровати и поцеловала. Пэй обхватил твою талию. - наконец-то я могу ни о чем не думать - сказал Пэй, продолжив целовать. Он не хотел останавливаться. - вдруг нас кто-нибудь увидит, подожди- сказала ты - мне все равно, они будут знать, что ты моя. - ответил Пэй, своим нежным голосом. -но ты ведь ещё не говорил своим фанатам об этом - я скажу позже, пусть погадают, это весело. Мы скоро кое куда отправимся. - насколько скоро? - я думал твоим первым вопросом будет: куда - если ты не сказал, значит это сюрприз, а дату я должна знать - ты весьма сообразительна. - я стараюсь быть на одной планке с тобой - хах, мы полетим через неделю. - уу, полетим? Так скоро - этого стоит ждать. Тебе понравится. - вы много разговаривали и смеялись. Вспоминали домашние дни, когда вы в первый раз смотрели вместе фильм, когда впервые поцеловались взаимно и ещё кучу интересных событий. Вам было весело и мило общаться. Целый месяц ада стоил того, чтобы вновь увидеться с ним. Также вы просмотрели ту фотографию, что сделали ночью ещё давно. Под ней было огромное количество комментариев. Они делились на два типа : 1- что это за тварь рядом с Пэйтоном, и 2- мы счастливы за вас. И конечно больше было первого типа, но вы были готовы к этому, поэтому сильно не обращали внимания на это. Так вы просидели до вечера. Время 22:00. Вы решили лечь спать. Кровать была большой, для двух человек. Вы укрылись одеялом и в обнимку уснули. Впервые тебе приходилось так сладко и беззаботно спать, рядом с любимым человеком. Так вы проспали до обеда. На часах было 12:30.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.