ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

У нас нет планов на ночь?

Настройки текста
- я могу понять его - добавила ты - но мстить таким способом - это безумие. Кстати, почему ты сказал Чейзу делать с ним, что захочет? - я знаю, что он никого не убъет, поэтому не стоит волноваться. - это хорошо. Тем временем Чейз: - ну и что же с тобой делать, дурачек? - спросил Чейз - где Фэйт?! Она жива? Кто такая Райли? - бесконечно спрашивал Брэндон - слишком много вопросов, обо всем по порядку. Фэйт жива, она обманула тебя, чтобы якобы обезопасить Пэйтона, и похоже тебя она не любит. Она скрывается, но стало известно, что Фэйт сейчас находится у Райли - подруги Пэйтона. Наверное твоя девчуля много лишнего наговорила ей, что та поверила и впустила ее. Такая проворная.. - не может быть... - сори конечно за такие новости, но тебе стоит знать. В ближайшее время тебя отправят посидеть годик, два, а потом суд решит, что делать. В любом случае ты останешься жив. - можно мне поговорить с Фэйт - не думаю, что она ответит, но да ладно Чейз набрал номер Фэйт, та на удивление ответила быстро. Ф: да, слушаю Б: ФЭЙТ! ЭТО ПРАВДА?! Ф: а, это ты.. да, в большинстве правда. И я никогда не любила тебя по-настоящему. Извиняться не буду, мне похер. И объясняться тоже. Брэндон не успел сказать, как та бросила трубку. - ну, понял кокого это? Как нож в сердце, да? - да.. - а ты этим ножом ещё Эмму резал. А была ли она виновата? Ответ очевиден. - ... - ладно, у меня нет времени, я поехал, полиция уже у дома. Как только Чейз вышел из дома, в комнату ворвались полицейские. Чейз уже уезжал, уже стоит забыть прошлую ситуацию. Он набрал Пэя. Ч: Але, малышок, дома? П: да Ч: есть дела на ночь?) П: ой блять, нету пока Ч: ой как потфортило, я еду к вам. П: приедешь, врежу, так что готовься. Ч: за что!? П: за ебнутое приветствие. Ч: хахах Мальчики закончили разговор. Тем временем вы с Пэем: - у нас ведь нет планов на ночь?- спросил Пэй - хах, потерпи, я должна достаточно восстановиться - специально сказала ты. - очень жаль! Чейз тогда приедет Ты чмокнула его в щечку. Сразу после этого у него появилась улыбка. - хорошо До вылета 7 часов. Скоро приехал Чейз, он решил привезти и Авани. Когда вы были в сборе, ты все же решила спросить. - можете сказать кто едет? - ой, да. - сказала Авани - Ноен, я, Чейз, Пэйтон, Энтони, Чарли, ты и Эбби! - кто это? - уууу, ты не знаешь? Девушка твоего брата! - ЧТО?! КАК ДОЛГО ОНИ ВСТРЕЧАЮТСЯ?! - ну, примерно недели 2. Знаю, немного, но если это настоящая любовь, ты должна быть рада за него! - ага, да, понятно..- сказала ты и погрузилась в мысли. - эй, не волнуйся! Твой брат взрослый мальчик!- подбодрил Чейз - этого я и боюсь! У него ведь не было девушек! Он же убьет ее! - ты дурочка чтоли, он нормальный парень и бросаться не будет - сказала Авани Пэйтон же в это время звонил другим друзьям и звал к себе, чтобы завтра сразу выезжать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.