ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Я очень рада!

Настройки текста
Через 2 часа все были в сборе. Ты была очень рада снова видеть ребят. Энтони: ооо, привет, Эмма! Я рад тебя видеть! Чарли: ну привет Ноен: привет, сестра Эбби: здравствуй, Эмма. Эмма: привет всем, друзья, я безумно скучала по вам! Ребята решили не вспоминать прошлое и не докучать вопросами, поэтому все за стол. Вы с девочками дали всем чай и все болтали друг с другом разбившись на группы. Ты сидела рядом с Этим, поэтому решила начать разговор. - как дела, Эбби? - все отлично! - ответила она - ты ведь встречаешься с Ноеном, да? И как он тебе? - он милашка, я люблю его - наконец-то он нашел достойную девушку - хах, спасибо - ты тоже знаешь куда мы едем? - кстати нет, это сюрприз, сказал Ноен - о я тоже. Так мило, что все кто едет имеет вторую половинку. То есть получается 4 пары. - да, это классно Вы много болтали, но когда ты посмотрела на время было уже поздно и через 3 часа был вылет. Эмма: ребята, осталось 3 часа, думаю пора собираться! Энтони: оо, уже!? Авани: надо торопиться Чейз: че так быстро Ребята разошлись по комнатам и готовились. Пэй пошел с тобой. - что, даже сейчас не скажешь куда летим? - спросила ты - неа, чуть позже. Он чмокнул тебя в лоб. Через час чемоданы были готовы, как и все в этом доме. Стояло 2 машины и вы разошлись по местам. Ты села с девочками в одной машине, так было веселее, за руль села Авани. Дорога была не долгой, особенно с вашими шуточками, которые вы весело кидали. За окнами быстро светало и был красивый восход. Конечно вы не упустили это явление природы и ещё 30 минут делали фотки и снимали тик токи. Они получились волшебными, поэтому ваше настроение ещё больше улучшилось. В конце концов вы приехали. Ребята до последнего не показывали вам билеты, а ты все продолжала думать куда же вы могли ехать. Когда вы подходили к самолёту (хихи🚁), он был огромным (🚁). Вы зашли и расселись. Чего и стоило ожидать, места были первоклассными и наверно самыми лучшими. Они были двухместными и вы с Пэем сели вместе. Таким же образом сели и другие ребята. - будь готова, ехать нужно долго - сказал Пэйтон - сколько именно? - спросила ты - около 10 часов - ух, чувствую полет будет утомительным. Но мне нравится. - что именно? - что мы летим все вместе, будет весело - так что, хочешь посмотреть билеты? - о! Что, можно? - ага Он протянул тебе два билета. Ты внимательно изучила текст и наконец дошла до нужной строчки. - что!? Это...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.