Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 52

Настройки текста
Вы зашли в дом. Чейз: давайте веселиться! Энтони: юхуууу Эбби: хаха Ребята развеселились, стоял шум и непрерывный смех. Они включили громкую музыку на колонке и дискошар. Вы будто находились на многолюдной вечеринке, а вас всего лишь 8. Всем стало жарко, парни сняли верхнюю одежду. Ты сразу отвела взгляд и заметила Чарли, которая все время пялится на Пэя. Ты приподняла бровь и подошла к парню, закрывая весь вид Чарли. - Пэй, ну ты то куда - спросила ты недовольно - что случилось, сладкая - улыбнувшись сказал он, обняв тебя. Его пресс прижимался к твоему животу и ты почувствовала нарастающее возбуждение. - Пэй, ты хочешь всех девочек соблазнить? - съязвила ты - вот сучка - ещё больше улыбнулся он - оденься - нет, я лучше сделаю кое-что другое.. Он страстно поцеловал тебя взасос и схватил за зад. Чарли сразу отвернулась и ушла. Музыка все также громко играла, а свет появлялся только от дискошар, поэтому мало что можно было разглядеть. - Пэй.. - оторвавшись от поцелуя сказала ты. Он взял тебя на руки, продолжая целоваться и понес на второй этаж. Зайдя в вашу комнату, он кинул тебя на кровать. - я не могу больше ждать..- сказал он - Ты кажется хотел спать - хитро ответила ты - ещё одно слова и я тебя сейчас изнасилую - давай - сказала ты и вцепилась ему в губы. Он снимал с тебя одежду, а ты его. Вот он уже снял с тебя топик и штаны. Под ними оказался купальник. - как раз об этом..я хочу чтобы ты ходила в нем только передо мной. - высокомерно сказал он - много хочешь - так же высокомерно ответила ты Он прижал тебя к стене. - а я хочу, чтобы ты не раздевался перед другими девушками - сказала ты, поменявшись с ним местами. Теперь он был у стены. - ещё посмотрим Ты начала снимать с него штаны и медленно спускаться вниз. Через минуту ты начала отсасывать у него. Ты видела, что ему приятно. Он снова положил тебя на кровать и вошёл в тебя. Ты застонала сначала от боли, потом от удовольствия. Он постепенно увеличивал темп, а ты все больше стонала. Далее ты начала тереться о его член своей большой грудью, облизывая. От удовольствия он тоже постанывал. Потом вы слелись в сладком поцелуе, пока он вставляет в тебя свой орган. Он шлёпал твой зад, а ты оставляла засосы на его шее. Твоя грудь плотно прижималась к его телу, а твои волосы красиво разлились по твоей спине. Ты чувствовала себя невероятно. Прямо сейчас ты занимаешься сексом с любимым человеком в богатом острове, в огромном доме. Все то, о чем ты мечтала все свою жизнь, происходило с тобой за один вечер. Это было лучшим сочетанием для тебя. Волна наслаждения наконец налетела, и ты с блаженством расслабилась, отдышавшись. Пэй поцеловал тебя ещё раз. - я люблю тебя, сладкая - я люблю тебя, сладкий Обменялись вы, ложась спать. Пэй все ещё держал тебя за руку, и так вы уснули. Эта ночь снова подарила тебе чувство благодарности за свою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.