ID работы: 8999408

Пэйтон, я влюбилась.

Гет
PG-13
Завершён
207
Размер:
88 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 483 Отзывы 14 В сборник Скачать

Какой прекрасный вечер..

Настройки текста
Когда ты вышла из воды, все пацаны начали заглядываться на тебя. Ты чувствовала их взгляды на себе, но не смущалась, тебе нужно быть смелей. Когда ты обернулась, заметила Пэя, подходящего к тебе. - ты хочешь всех парней соблазнить? - спросил он - совсем нет. - не надевай его больше, ок? Ты хотела возразить, но спорить не стала. В конце концов вы на отдыхе, лишние обиды не нужны. - ладно Он чмокнул тебя в лоб. Песок был горячим и расслабляющим, вы постелили на него одеяло и начали раскладывать еду, которую недавно заказали. В таком кругу друзей тебе было приятнее всего. Вы разговаривали и не заметили, как пролетело время. На часах уже 3 часа дня. Вы начали собираться, одеяло оставили, т.к. берег находился напротив дома. Все занялись своими делами. Поэтому до вечера никто не выходил. Ты же распределила все вещи за недолгое время. Тебе нужно было найти чем заняться, Пэйтон спокойно спал на кровати. На часах ровно три. вы договорились с друзьями встретиться в 5 вечера, чтобы погулять. Поэтому ты решила подобрать наряд. Спустя некоторое время ты выбрала одежду, Это был красный топик, я красные мешковатые штаны мы, на которых был нарисован огонь и короткая белая джинсовка. С причёской ты решила не мудрить, Я поэтому заплела две косички из передних волос, остальные оставила распущенными. Конечно наделали много украшений: немного цепей, колец и красные очки в форме огня, они были такие же как у Авани. Также белые кроссовки. Спустя примерно час ты была уже готова, я тебе оставалось только накраситься. ты решила сделать большие графичные стрелки, подкрасила красила губы и нанесла много хайлайтера. Когда ты посмотрела в зеркало с тебе казалось что ты просто бомба. Вскоре проснулся Пэйтон. - уух, моя девочка сегодня такая жаркая- произнес он, обнимая тебя сзади. - благодарю - ответила ты и поцеловала его. Он решил соответствовать тебе и надел красные вещи. Вы идеально смотрелись вместе! Когда же вы были готовы, решили выйти первыми и подождать во дворе. - сегодня так солнечно! - сказала ты - ага - ответил Пэй, улыбнувшись - куда мы пойдем? - в кафе. Все уже голодные, да и не против выпить, хе - да уж! Наконец вышли друзья. - ой, детка, ты горишь! - сказала Авани - хах, даже не думай меня тушить! - ответила ты Идти пришлось недолго, через 10 минут, вы были в шикарном кафе. Вы заняли места на балконе. Милые свечи возле столика придавали уют и спокойствие. Этаж был второй, поэтому вам было многое видно. Вам принесли меню. Ты выбрала салатик. Девушки и парни хорошо разговорились. Вы шутили и смеялись все вместе и веселились. Много тик токов было заснято до того, как вы опьянели. Солнце стремилось к закату. Вы пофоткались и поснимали сторис. Пэйтон немало выпил, но был ещё чуть в адеквате. Он лег тебе на колени, ты гладила его волосы. Другую твою руку он крепко держал. Ты видела, что он хотел уже спать. - Пэй, может пойдем домой? - спросила ты Друзья услышали вас и поддержали. Они хотели продолжить веселье дома. - пошли - ответил Пэй, будто протрезвев. Вы оплатили и отправились в свой огромный дом. По дороге купили мороженное, оно здесь было безумно вкусным! Спустя 15 минут, вы были у дома...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.