ID работы: 8999453

Вечное противостояние

Джен
NC-17
В процессе
65
автор
Размер:
планируется Макси, написано 114 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 120 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
На землях Рассвета была война. К счастью для многих, воевали только на определенной территории. Жившие дальше только и слышали об этом, но жили как у Бога за пазухой, а те, кому посчастливилось жить ещё западнее, даже не знали правда ли где-то там, на востоке, доблестные воины всеми силами обороняют территорию от демонов и прочих злых существ из бездны. Возле территории боевых действий соорудили не один десяток подвалов и вырыли не одну сотню окопов, мест засад, подземных конституций для тайных перемещений под землей, штабы для обсуждений планов и стратегий ближайшего нападения для отдельных классов. Поскольку всё только начиналось, этой хмурой и ужасной атмосферы ещё не было, но скоро ею пропитается всё. Дети могли ещё наслаждаться жизнью не видя тех кровавых сцен и гибели множества невинных душ, в которых каждый день участвовали бесчувственные убийцы. Самые опытные воины со всех уголков мира собрались чтобы противостоять нежити, но и в арсенале бездны было много профессионалов в своем деле. Как говорила богиня сумерек — Люнокс: «Без зла не бывает добра. Баланс — единственная истина.» Каждый день проводились тайные встречи наемников, дабы согласовать убийство важной фигуры. Много людей потеряли работу из-за войны, любимое ремесло, семью, детей… Те, у кого есть связи с младшим поколением делают всё возможное, чтобы защитить их от суровой реальности, на желая уничтожать детские мечты и наивность. Единственные кому нет дела до войны, не учитывая тех, кто живёт как можно западнее — странники, не имеющие постоянного дома. Скорее, весь мир — их дом. Приятная свобода, когда ты можешь отправиться куда захочешь и никакой груз в виде привязанности держит, но, возможно, и они скоро увязнут в круговороте смерти, ведь это только начало.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.