ID работы: 8999562

Щепотка любви с каплей ненависти

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.Глава

Настройки текста
Они бесили друг друга. 1-8 класс, это продолжалось и по сей день, пока.. "Я опять опаздываю на физику, когда поставят нормальное расписание трамваев . Господи, еще и этот реферат физруку сдавать." Алиса влетела в кабинет, до звонка было еще минуты три. Она села за 4 парту к парню, которого звали Вадим, они мягко говоря недолюбливают друг друга. но так уж распорядилась судьба, и классный руководитель посадил их за одну парту -Ой, привперлась все таки.-с сарказмом сказал Парень -К сожалению- хмыкнула Алиса. "Вот же идиот, я только пришла а этот уже съязвил мне.." Прозвенел звонок. Учитель начал вести урок, но ни Вадим , ни Алиса не слушали. Алиса уже прочитала эту тему дома и не было надобности слушать . Вадиму было все равно , на учителя. Парень весь урок болтал со своим другом, который сидел спереди. Во время разговора он часто улыбался и смеялся. Странно, но Алиса даже засмотрелась на это. "Мило" "Стоп , господи, что я несу, какой еще мило, это физика в голову ударила?? Да я бы никогда в этого эгоиста не влюб..А причем здесь влюбилась.." Алиса удивилась своим же мыслям, прозвенел звонок , все пошли на другой предмет. Девушка все время не отводила взгляд от Вадима . Почему она стала смотреть на него по-другому? Следующим уроком была физкультура. Прошла разминка, физрук объявил , что Алисин класс играет в волейбол против , 8"А" . "Ну естественно половина села, мне теперь за всех тут отдуваться.. " Алиса стояла у самой сетки , Вадим встал сзади нее. Игра проходила спокойно, но их соперники начали ускорять темп игры. Свисток. Мяч полетел прямо в Вадима , он смог его отбить, но он просто не долетел до сетки . Алиса не растерялась и кончиками пальцев подтолкнула его прямо под сетку и забила гол 24:21 в пользу Класса Алисы - Молодчина, вот это ты им показала!! - крикнул Вадим. -С-Спасибо, дрожащим голосом сказала Алиса и покраснела. " Да что ж это такое.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.