ID работы: 8999562

Щепотка любви с каплей ненависти

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

2.Олис, не отрезай волосы

Настройки текста
На следующее утро Алиса не прспала школу , а даже наоборот пришла на 30 минут раньше. Этот день , теперь, она начинала по-другому . Раньше, когда она шла в школу , она думала о том , что опять придётся сидеть с Вадимом, целый день, опять ссориться с ним из-за всякой мелочи. Но теперь , она ждала новое утро , чтобы пойти в школу и просто посмотреть на него поговорить с ним о чем нибудь( то , что они никогда не делают ). Придя в школу, Алиса подбежала и села на пуфик к своим подружкам - Ой , Алис, ты сеголня рано- воскликнула Лиза. -Ага, обычно Лиза приходит так рано, чтобы встретить Тамару. -Да как-то само получилось , так , да- заикавшись сказала Алиса. - А что случилось, что мы такие тихие , еще и заикаемся?-усмехнулась Лиза -Ооой , Алис ,давай колись, аа? -Да как бы вам сказать, я и сама еще толком то не понимаю..Я..-не успела договориться Алиса. -ТЫ ЧЕ ВЛЮБИЛАСЬ ЧТО ЛИ?!-хором спросили девочки. -Нет , да нет, да, то есть нет, ну да! -Господи, правда???? - А кто это? -спросила Полина. -Да вот странное дело. Мы восемь лет цапались и мягко говоря недолюбливали друг-друга , а я просто взяла и... -УХ ЭТО ТОКТОХУНОВ ЧТО ЛИ?? Алиса покраснела. На этом их разговор закончился. Вдруг мимо них проходит Вадим . -Привет, Алис!-помахал Вадим. -П-привет.-промямлила Алиса -А мы что не существуем??-спросила Полина Но Вадим уже шёл в сторону гардероба. Алиса не могла и слова выполнить "Он что поздоровался со мной??Когда это было в последний раз, лет 5 назад.." -Ой, чувствую сегодня пойдёт снег.-покачала головой Лиза. -Дааа, где это видно что бы вы здоровались, но смотрю у вас все налаживается!!-протянула Полина, встала и добавила- Ладно , Алис, посиди тут , мы с Лизой за справкой. Но Алиса просто сидела ,и смотрела в пол. -Все ясно с ней - засмеялась Лиза. Подруги ушли. Алиса сидела и подумывала все ,что произошло . В школе было тихо . Почему-то еще никто не пришел. Погода сегодня была прекрасная. Хорошо ,что темнеет осень поздно и можно было погулять. Вдруг , Алисины мысли прервали шаги. Это был Вадим. - Ну что , ты идешь в кабинет?-спросил мальчик. -А? -Б! Пошли - засмеялся, но так мило, он. -К-конечно. Они направились в сторону столовой. "Только не нервничай, только не нервничай"-переживала просебя Алиса -"Только не..." Ну конечно же она не заметила ступеньки , и уже готова была познакомиться с полом, но Вадим вовремя схватил ее за руку. -Ты странная сегодня, голова хоть на плечах?-ушыбнулся он. -Все прекрасно-Алиса была готова уже провалиться от стыда и от счастья в пол!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.