ID работы: 8999562

Щепотка любви с каплей ненависти

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Какое тебе до меня дело?"

Настройки текста
Незаметно прошли выходные. Всем не хватало дней , чтобы отдохнуть. Но нужно возвращаться в школу. Скажи привет контрольным и диктантам. "Сколько раз еще мне придётся переть в эту школу.." Алиса, довольно во время пришла в школу. Оставалось еще 20 минут.Онаспустилась в гардероб сдала вещи, чуть не упала со ступеньки,но все же дошла до 45 кабинета. Был урок обществознания. Самый скучный и противный. -Вечер в хату.-поздоровалась Лиза. -Привет-сказала Алиса . -Как тебе поездочка в кино?-с кривой улыбкой спросила Лиза. -Я тебе еще это припомню.. В класс зашёл Вадим. Алиса проводила его влюблённым взглядом.(лол) "Так стыдно, после случая в автобусе..Но такие приятные воспоминания." -Алис..Алиса!!ПРОСНИСЬ ДАВАЙ!!-дернула за плечо Лиза. -А.Чего? -Слушай, давай на уроке будем через бумажку переписываться? Прикольно же, заодно понастольгируем!-предложила Лиза . -Через парту с Вадиком и Костей кидать, Рискованно..Но давай. Алиса и Соня сидели на 2 парте, за ними Вадим и Костя, а за Вадимом и Костей Лиза и Полина. Прозвенел звонок. Ребята встали. Все ждали учителя. Елена Владимировна была в своем репертуаре и пришла спустя 10 минут. -Здравствуйте, ребята! -Здраавствууууйте-томно простонал весь класс. -Садитесь. Класс сел.Елена Владимировна написала ему на доске, начала диктовать текст. Алисе и Лизе слушать было скучно, Лиза взяла листочек и начала что-то писать.Вадим и костя тоже чем-то занимались, но явно не конспектом. Дописал Лиза кинула листок Алисе, прямо через парту Вадима.Опасно . "Че как, какие планы на четверг, мы кстати не учимся." Алиса не знала про то,что четверг - выходной день. "Ого, не знала про четверг.Очень хочу по гулять , но не знаю с кем " Дизайн поймала бумажку. "Я не смогу , мне на рентген позвоночника ехать надо. Может прогуляешься с Вадимом?" Алиса чуть не выполнила бумажку из рук.Места настрой стороне писать уже не было.Она начала писать сообщение с чистой стороны. "Ты чего, как же стыдно. Но я так хочу с ним погулять, очень.. " Алиса кинула бумажку обратно Лизе, НО внезапно ее словил Вадим. -Достали кидаться!!Что вы тут поначеркали?-Вадим развернул бумажку и прочитал , что было написано на чистой стороне.-Ой , ну и с кем же ты хочешь прогуляться, а?-он хотел перевернуть , но Алиса выхватил у него этот несчастный клочок бумаги так ,что он разорвался! - Тебя не должно это волновать!!!-тяжело дыша закричала Алиса! -Ой , да больно надо!!-зашипел Вадим. "С кем же ты хочешь пойти гулять"-подумал про себя Вадим с досадой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.