ID работы: 8999562

Щепотка любви с каплей ненависти

Гет
G
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Классный поход в кино

Настройки текста
Пятница. Сегодня Алиса и ее класс поедут в кино. В школе сегодня был выходной день- 11-классники писали пробник по литературе. Класс Алисы арендовал автобус , чтобы доехать до ТЦ. -Так , у нас все дошли?-спросила Елена Владимировна. -Нет , Алиса еще опаздывает.- Один из Одноклассников сказал. - Как всегда , ничего нового..- с усмешкой сказал Вадим. Алиса побежала до своего класса. -Извиние за опоздание !! -В следующий раз обойдёмся без этого-сказала Елена Владимировна. Класс зашёл в автобус. Алиса села у окна на самое последнее место(самый задний ряд там было 6 мест. Она смотрела в окно . Было пасмурно и шёл дождь. -Привет - сказал Вадим и сел к ней. -О господи! Зачем же ак пугать, п-привет-Алиса чуть не обосрррррр от неожиданности. На оставшиеся места сели Лиза и Полина. Автобус тронулся. -Эй, красивые , может в правду или действие или что-то вроде этого?-предложила Лиза. -Ну ок -сказал Вадим Вот что, что, а правду или действие Алиса не любила . -Я задаю,Алиса правда или действие. -Правда. -Как думаешь, ты кому нибудь нравишься? -Нет. -Ой , да ладно тебе, ты наверное просто не знаешь об этом. - утешила Полина .-Ладно я продолжаю. Вадим? -Давай правда. -Тебе кто нибудь нравится? -Да что вы наладили со своим "нравится". Наверное , не знаю, ну нет, вроде бы.. -Что за набор слов? -Н-нет. Еще два круга вопросов и игра была закончена . Лиза все время выбирала действие и ей приходилось либо избивать либо говорить комплименты своим одноклассникам(ржу). -А сколько нам еще ехать - кто-то спросил. -Минут 25.-ответил учитель -Ээй , а что так много, все я спать-сказал Вадим. -Я наверное т-тоже.-сказала Алиса Эти двое уснули. Прошло 20 минут, классу надо было выходить. -Слушай, может не будем их будить?-хихикнула Полина -Конечно нам от Алисы влетит,но будет угарно если их запрут в автобусе!!-сказала Лиза. Класс вышел из автобуса. -Все вышли,никого не забыли?-спросил учитель. -Дадада, все на месте ,дадада!!-протораторила Лиза. -Все направились к торговому центру. (В автобусе.) Вадим проснулся от стука. Это дождь стучал по стеклу.. -Так я не понял,это что шутка, они серьезно не вспомнили про нас и заперли нас в автобусе?? А хотя , мне так лень куда-то идти.. Алиса не просыпалась. -А этой хоть ядерная война все ни по чем..-усмехнулся парень.-А знаешь какой я враг, все что я тогда говорил в игре было полной брехнёй.. -но Алиса этого не слышала.. Через 15 минут Алиса все таки позволила проснуться,Вадим просто сидел в телефоне. Девочка открыла глаза и увидела перед собой его. Он просто смотрел в экран и блистал ленту новостей -А..я..А где все-она еще не соображала , что происходит. -Нас заперли в автобусе, все ушли и даже не вспомнили, что мы существуем.-не отрываясь от телефона говорил Вадим. -Господи , как так.. "ДА КАК Я НОРМАЛЬНО СМОГУ ПРОВЕТИ С НИМ 1.5 ЧАСА В АВТОБУСЕ НАЕДИНЕ?!" -Слушай я понимаюэьо странно, но может просто посмотрим Жожу?-предложил Вадим. -А ты тоже знаешь это аниме? -Естественно. "Он стал относиться ко мне лучше.. Но почему.. " Автор: Да потому что ответ прозвучал , когда ты спала , лол:)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.