ID работы: 8999683

Никогда не заводите отношения с агентом ФБР

Слэш
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну типо да

Настройки текста
— Младший агент Ким, ознакомьтесь с документами. С этого дня он ваш подопечный. Чон Чонгук, 16 лет, малолетний любитель покурить за школой, имеет большие проблемы с учебой и не очень большие в семье. — И в чем фишка карусельки? Сидеть двадцать четыре на семь и смотреть как этот сопляк гуглит ГДЗ по физике? Или как он два плюс два на калькуляторе считает? — Фишка в том, Тэхён, что если для тебя работа — это развлечение, то вон дверь, вон выход, тут никто никого не держит. — Да ладно, я же пошутил. — За такие шутки в зубах бывают промежутки, никогда не слышал? Не каждый день освобождается место сотрудника ФБР, не находишь? — Всё, чего я не нахожу, так это смысла своей жизни. — Ну тогда удачи с поисками, а мне пора работать. Я, к сожалению, не засиживаюсь за экранами как ты. В ответ Тэхён лишь состроил недовольную рожу в спину инспектору Чону и принялся рассматривать бумажки. — А макулатуры поналожили, хоть бери и задницу подтирай.

***

А у Чонгука каждый день как клише. Сегодня тоже всё обычно и по-стандартному. Родился, крестился и практически умер на парном уроке физики. Вообще, что может быть хуже, чем пытаться разобрать схемы электрических цепей или понять что такое электромагнитная индукция? Да, наверное, ничего. Чон, как и всегда, делает вид, что максимально напрягает свой мозг — если там есть что напрягать — и думает над решением очередной сложной задачи. На деле же в его мыслях всё, что угодно, но только не формулы и цифры. И боже упаси, если его спросят по новой теме. Когда раздается звонок, он как гоночный болид скидывает учебник с тетрадкой в рюкзак и что есть сил несётся к выходу, чуть ли не сбивая с ног одноклассников. Сегодня Чонгук договорился с хёнами покурить на заднем дворе после третьего урока. И совсем насрать, что он пропустит школьный завтрак, ведь заботливая мама точно положила ему пару бутербродов с собой. От этой мысли у Чона расцветает лёгкая улыбка, но он стремится снова войти в образ брутального парня, которому всё абсолютно до пизды. Хёны встречают его у входа во двор. Уже за широким стволом старого дуба парни стреляют у Юнги — самого старшего — по сигаретке и на каменцы решают, у кого же останется жига после перекура. Их разговор не несёт в себе никакой смысловой нагрузки и состоит лишь из матов и тем о том, как их заебали учителя со своей домашкой. В основном все гнали на физика, ибо он уже внатуре заколебал со своими индукциями и прочей хернёй. Неужели не понятно, что даже директор ничерта не сечёт в его предмете?

***

Уже вечером Чонгук пишет в общую беседу класса с просьбой по-братски скинуть решение по матеше, на что одноклассники ему отвечают, мол, сами ещё не сделали. От безысходности парень открывает Гугл и забивает "гдз по математике". Ну не наградила его природа мозгами, что поделать. В это же время в строке уведомлений выскакивает сообщение с незнакомого номера: — Учебник открой, дурень. "Чего блять?" Ты кто нахрен такой? — — Икс в квадрате это парабола, если что. Во взгляде Чона отчётливо читается недоумение, ведь не каждый день ему пишет какой-то левый тип с предъявами о том, какой же Чонгук тупой. Откуда ты знаешь мой номер? — — Скажу больше, я знаю как тебя зовут где ты живёшь и кем работают твои родители. Пиздишь как дышишь. — — Думай что хочешь, но у тебя явно нет желания проверять мои слова на правдивость, так ведь? Да пошёл ты. —
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.