ID работы: 8999683

Никогда не заводите отношения с агентом ФБР

Слэш
R
В процессе
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну типо да 2.0

Настройки текста
Вот уже несколько дней Чону не приходят сообщения от некого припизженого а-ля сталкера, но булки всё ещё напрягаются от каждого уведомления. "...я знаю как тебя зовут, где ты живёшь и кем работают твои родители". Это как вообще? А главное, откуда? Он ни с кем подозрительным последние полгода не общался, в незнакомых компаниях не пил, в тёмных подворотнях не курил и вообще он пай-мальчик, какого чёрта к нему прицепились? Как обычно, супер сильно по этому Чонгук париться не стал. Ну и правильно. У них с хёнами там попойка очередная скоро состоится, зачем себе голову лишними мыслями забивать.

***

Сегодня у класса Чона намечается экскурсия в корейский штаб ФБР. Что интересного они там увидят, никто, правда, так и не допёр, но пропустить уроки — это балдёж тема. Вот их уже рассаживают в школьном автобусе и на всякий пожарный пересчитывают. Осталось только платочком в след помахать и покрестить на дорожку, а то мало ли что. Кстати, как позже оказалось, покрестить всё-таки стоило, потому что не сдохнуть от смертной скуки на какой-то "типо лекции" было максимально сложно. Директор офиса, древний как этот грешный мир, говорил настолько нудно и монотонно, что поспать было в самый раз, чем Чонгук успешно и занялся. Он достал из кармана куртки наушники и включил на половину громкости Чейс Этлэнтик. Примерно через десять минут парня практически посетил сон, но его крупицы присутствия прогнал звук уведомления. Учитель тихо шикнул на Чонгука ибо телефон на беззвучный ставить надо. Но ему, ясен перец, было вообще до лампочки на замечание, он даже не снял телефон со звука, а просто открыл новое сообщение. " Опять этот кретин, чё он от меня хочет?" — Не наклоняйся так, голова отвалится. Тебе какое дело, что будет с моей головой? — — Вообще-то никакого, просто перед учителем сидишь, спать не очень как-то. Слушай, отвали, а. Это же не ты тут сидишь и слушаешь нудного старика, вот и молчи в тряпочку. — — А вдруг этот старик твой будущий начальник? Я бы подумал, прежде чем говорить. — Или ты не знаешь понятия "думать"? Иди нахер, шутник мамкин. — И что этому долбану в самом-то деле нужно. Прицепился как банный лист к заднице и покоя не даёт. Но все мысли об этом улетучиваются вместе с вновь возникшим желанием поспать.

***

А Тэхён ещё за пару дней до экскурсии планировал снова начать докалупывать Чонгука. Ну не просто же так его приставили к этому болвану. Можно и поразвлечься, тем более, что Чон вообще не вкуривает о происходящем. — Пацаны, чекайте приколюху! — с этими словами Ким буквально выбивает дверь в свой рабочий кабинет, где сидит один из его коллег и братанов по совместительству. — Меня приставили следить за каким-то ушлёпком, он такой тупой, что дерево умнее будет. — Слушай, ну прям как ты, один в один. — Ёнджэ — ещё один младший агент — не удержался от подкола. — Ой, да конечно, не пизди и жить легче станет. Пошли лучше в конференц-зал поугараем, там со школы на экскурсию пришли. Вот что-что, а поржать над ничего не смыслящими в этой жизни учениками — всегда пожалуйста. Им, правда, люлей пропишут за то, что они отсутствуют на рабочем месте, но с должности не уберут, так что, как говорится, один раз не пидорас. Главное — не попасться на глаза инспектору, и всё будет в шоколаде. — Видишь парня в черной куртке с красным капюшоном? — Тэ пальцем указывает куда-то в дальний левый угол. — Вот это мой пиздюк. Сейчас спрошу, как у него дела, а то, небось, рука под башкой замлела. — Ты чё, братан? Нельзя писать подопечным. — Если ты не протрандишься кому-нибудь, то об этом никто и не узнает. Я ж чисто по приколу.

***

После полутора часов сидения в душном зале, школьников наконец-то выпустили на свободу. Вот они уже идут по коридору, поворачивая хоть в какую-нибудь сторону, лишь бы только найти выход. Чонгук, как обычно, идёт, уткнувшись в телефон, ничерта кроме него перед собой не видит и вдруг, по закону жанра, спотыкается и практически падает. Почему практически? А потому что проходящий мимо сотрудник ловко обхватывает его за талию, не давая распластаться на полу. Ещё разбил бы себе что-нибудь не дай бог. — Слушай, ты ж не у себя дома ходишь, под ноги смотреть надо. — начал предъявы парень, наверно, ещё стажёр. Чонгук лишь буркнул тихое "извините" и пошел дальше, всё так же смотря в телефон. И, вот незадача, опять приходит сообщение с того самого номера. — Ох, как бы смачно ты ляснулся, если б тебя не поймали. "Да что за ёбаный пиздец!" Ты меня чисто по фану сталкеришь или что? — — Ты всё ещё не понял кто я? — Нет, я подозревал, что ты тупой, но чтобы настолько. И тут-то до Чона дошло, что за дерьмо с ним в жизни приключилось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.