ID работы: 8999799

Ты решил сыграть со мной, сладкий?

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
8.30 а.m. Солнечные лучики пробивались сквозь приоткрытые шторы и освещали милое личико спящего парня. Светлые пряди спадали ему на лицо еле касаясь глаз. Идеальные брови, ровный нос, пухлые губы.– все в этом мальчишке было прекрасно. Немного о Ноене: Ноен Юбэнкс- обычный 17-ти летний парень с ангельской внешностью, но очень ранимой душой. Он закрыт в себе, поэтому друзей толком и нету, лишь есть 2 лучших друзей по интернету –Эбби и Бенджи, которые всегда помогают блондину, и знают все о нем, так как ребята часто созваниваются по Фейстайму. Эти люди смогли рассмотреть интересную личность в закрытом Ноене около 2 лет назад, потом они стали лучшими друзьями и до сих пор прекрасно общаются. Так же Юбэнкс неплохо общается с Хорхе- парнем Бенджи. Отец ушёл из семьи, но материально поддерживает Ноена и его мать Бриттани, с которой парень живет. Ноен в хороших отношениях с отцом, несмотря на то, что они редко видятся, юноша всегда может обратится к Брайану за поддержкой или советом. Из сладкого сна Ноена вытянули нежные прикосновения. Открыв изумрудные сонные глаза, парень увидел улыбающуюся маму, которая гладила его по мягким волосам. — Солнце, пора вставать, иначе опоздаешь на самолёт — ласково произнесла Бриттани — Да, мам, сейчас встаю — сонно пробормотал Ноен — через 10 минут жду тебя на кухне — сказала Бриттани и, улыбнувшись, вышла из комнаты. Ноен скинул с себя одеяло и поплёлся в ванную. Умывшись и приведя волосы в порядок, парень вернулся в комнату и надел заранее приготовленные вещи. Нежно-голубая толстовка идеально подходила к чёрным порванным джинсам. Ноен усовершенствовал свой образ добавив несколько цепей. Спускаясь по лестнице, парень почувствовал манящий запах, который разносился по всему дому. Зайдя на кухню, Ноен уселся за стул и принялся уплетать только приготовленные блинчики с клубничным сиропом, запивая все это горячим кофе. Поблагодарив маму за завтрак, Юбэнкс поднялся к себе в комнату что бы собрать оставшиеся вещи и вызвать такси. Когда с вещами было покончено, Ноен закрыл чемодан и достав из рюкзака свой дневник, принялся выводить буквы аккуратным почерком. Так как у Ноена было не много друзей в Нью-Йорке, помимо Бенджи и Эбби лучшим другом блондина был личный дневник, в который он записывал все события, свои эмоции и чувства. Но в отсутствии друзей были свои плюсы, например не так грустно было уезжать на встречу чему-то новому, в новый город, а именно — в Лос-Анджелес. Причиной переезда стало то, что мать с отцом посчитали, что парень уже достаточно взрослый что бы жить одному. Так как отец Ноена жил в Лос-Анджелесе, и мог часто видеться с парнем, мать решила остаться в Нью-Йорке.

Осталось всего несколько часов до того, как я буду сидеть в самолете и направляться на встречу у новой жизни. Я очень надеюсь, что смогу освоиться в новой школе и завести друзей. А так же я хочу кардинально изменить свою жизнь, и переезд становиться первым шагом к этой цели

***

POV Noen Закрыв дневник и положив его обратно в рюкзак, я окинул комнату грустным взглядом, ведь здесь прошла половина моей жизни. В памяти мелькали отрывки не очень удачно сложившихся отношений с одноклассниками, постоянные насмешки, иногда доходило до избиений. POV Author Отогнав не самые приятные воспоминания, Ноен взял чемодан с рюкзаком, и спустился вниз. Там его уже ждала Бриттани. Парень подошёл к своей маме, и крепко обнял. По щеке скатилась одинокая слеза, он понимал, что не увидит её как минимум несколько месяцев, и что безумно будет скучать по её вкусным блинчикам, ласковой улыбке, проведением совместных вечеров за просмотром фильма, за всем. Бриттани была для Ноена не только матерью, но и лучшей подругой. А сейчас он уезжает в другой город, оставляя ее одну, и от этого становится скверно на душе.  — я буду по тебе скучать — произнёс Ноен посмотрев маме в глаза и грустно улыбнувшись.  — я тоже, солнце. Удачной дороги. Как приземлишься, сразу пиши, я буду ждать. — Бриттани поцеловала парня в щеку, и ещё раз обняла.  — обязательно, мам. Люблю тебя.  — и я тебя, сынок — женщина уже еле сдерживала слёзы. На телефон Ноена пришло уведомление о прибытии такси. Парень вышел из дома, и, помахав маме рукой напоследок направился к такси. Всю дорогу Ноен смотрел в окно, рассматривая мелькающие дома и мысленно прощаясь с родным городом. Достаточно быстро доехав, Юбэнкс протянул деньги таксисту и поспешил в аэропорт, ведь до рейса оставалось критически мало времени. Парень прошёл регистрацию и все же успел на самолёт, и вот он уже сидит в мягком кресле около окна и готовится ко взлету. Юбэнкс включил музыку в наушниках, и, сам того не заметив, уснул. Разбудил его спустя несколько часов сосед, который сообщил, что принесли еду. Ноен был достаточно голодным, поэтому быстро уплёл рис с овощным салатом, запив это все колой. Парень хотел ещё поспать, но услышал объявление, что самолёт скоро приземлится с аэропорту Лос-Анджелеса. Юбэнкс лишь вздохнул, пялясь в окошко на белые пушистые облака.

***

Когда самолёт приземлился, Ноен поспешил выйти из него и поскорее забрать багаж, ведь его должен был забрать отец, которого парень давно не видел, и поэтому очень ждал этой встречи. Пройдя паспортный контроль, он вышел из коридора глазами ища знакомое лицо в толпе людей. И наконец нашёл его. Ноен ускорил шаг, идя навстречу такому родному человеку. Отец заключает мальчишку в объятья и гладит по светлым волосам.  — Привет, пап. Я очень скучал по тебе — произносит Ноен отстранившись от Брайана.  — Я тоже скучал. Как долетел?  — Отлично — улыбнулся светловолосый. Парень вспомнил, что обещал написать маме, поэтому достав телефон из рюкзака начал печатать сообщение: «Привет мам. Я уже долетел, и встретился с папой. Все отлично. Через пару секунд телефон завибрировал, и Ноен взглянув на экран увидел сообщение от матери: «Хорошо. Папе привет. Позвони когда сможешь» Ноен лишь отправил короткое «Ага» и положил телефон обратно в карман.  — ну что, идём? — Брайан с улыбкой смотрел на сына.  — да, пошли. Отец повёл Ноена к машине, и они в поехали в новый дом парня. По дороге Брайан расспрашивал мальчишку о школе, друзьях, и других вещах, также рассказывая про свою жизнь. За разговорами Ноен и не заметил, как они приехали.  — Мне нужно отлучиться по делам, постараюсь к вечеру заехать к тебе и завести продуктов. Вот ключи от дома, не скучай — сказал Брайан. Ноен лишь кивнул в ответ, и, попрощавшись с отцом вышел из машины. Потом он повернулся, и увидел перед собой двухэтажный красивый дом. Пройдя внутрь, Юбэнкс восхищённо разглядывал каждую деталь. Все было выполнено в черно-белом цвете, и выглядело очень атмосферно. Поднявшись по мраморной лестнице наверх, Ноен направился в самый конец коридора, и открыл дверь в свою будущую комнату. Зайдя в неё, Ноен сразу обратил внимание на пустые стены, окрашеные в белый цвет. Большая двух спальная кровать, шкаф и стол были чёрного цвета, поддерживая черно-белую тему дома.  — мда… — задумчиво произнёс светловолосый, ведь он не привык жить в пустой комнате, в которой было ни капельки жизни. Так что парень решил в ближайшее время заняться украшением стен. Ноен принялся раскладывать свои вещи в шкаф, также достал пару любимых игрушек и бросил их на кровать. Откопав в своём рюкзаке несколько фоток с мамой, Эбби, Бенджи и Хорхе, Ноен приклеил их на стену с помощью скотча. И вот спустя минут 20, его комната уже выглядела немого веселее. Ноен поставил будильник на 6 утра и обессилено упал на кровать, размышляя о завтрашнем дне, ведь ему предстояло пойти в новую школу, и постараться влиться в коллектив. Сам того не заметив, блондин уснул в мыслях о переменах в его жизни.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.