Ты решил сыграть со мной, сладкий?

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
134 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
6:00 a.m. Ноен проснулся от звука будильника, и заметил, что он был укрыт одеялом, хотя отчетливо помнил, что вечером вырубился почти сразу после того, как лёг на кровать. Забив на это, Юбэнкс решил ещё пол часа посидеть в телефоне, ведь он на удивление выспался. Парень зашёл в инсту, ответил Бенджи и Эбби, потом написал маме и просто полистал ленту. Спустя 30 минут Ноен все же заставил себя встать, и пошёл в душ. Горячая вода стекала с его волос на тело, помогая парню расслабиться перед сложным днём. Выключив воду и закрепив полотенце вокруг бёдер, Юбэнкс пошёл обратно в комнату. Остановившись перед гардеробом, он начал подбирать лук, ведь парень хотел выглядеть ахуенно. Надев чёрные облегающие джинсы и белую рубашку, он расстегнул 3 верних пуговицы и добавил пару цепей. Светловолосый решил нанести лёгкий макияж на лицо в виде растушёванных красных теней под глазами. Посмотрев в зеркало, Ноен понял, что выглядит шикарно. Так как времени до начала уроков было достаточно много, Юбэнкс достал свой дневник из тумбочки.

Я уже в Лос-Анджелесе, это безумно красивый город, нужно будет обязательно прогуляться здесь ночью. Не могу сказать что я сильно скучаю по Нью-Йорку, но мне очень не хватает мамы. Сегодня первый день в новой школе, я очень переживаю, ведь могу натворить каких-то глупостей. Мне нужно попытаться перебороть свою стеснительность, и стать хоть немного дружелюбнее, ведь я хочу завести друзей.

Светловолосый закрыл дневник, и, закинув его обратно в тумбочку, поплёлся завтракать. Спустившись на кухню, парень заметил кусок бумаги на столе.

Я вчера заезжал, но ты уже спал. Продукты в холодильнике, постараюсь приехать вечером. Удачи в новой школе. Папа🖤

Ноен прочёл записку и направился к холодильнику. В нем и вправду было много продуктов, но Юбэнкс не любил заморачиваться, поэтому приготовил обычный омлет. Позавтракав, парень решил прогуляться перед школой, ведь до начала уроков оставалось больше часа. Ноен взял рюкзак и вышел из дома, направляясь в сторону кафе, которое находилось между школой и его домом. Когда Юбэнкс зашёл внутрь, в него влетел какой-то парень, разлив кофе на белоснежную рубашку светловолосого.  — Блять! Ты что творишь?! — Ноен посмотрел прямо в голубые глаза парня, в которых виднелись слёзы. Юбэнкс был очень зол на этого мальчишку, который испортил ему весь день и любимую рубашку, но, увидев грусть в голубых глазах, ярость Ноена сменилась сожалением и неким недопониманием.  — Чёрт. Прости, я тебя не заметил — кинул темноволосый и выбежал из кафе. Юбэнкс лишь растерянно смотрел вслед убегающему парню, обдумывая все, что произошло. Взглянув на экран телефона, Ноен осознал, что до начала уроков оставалось лишь 20 минут. Он вылетел из кафе и направился домой что бы переодеться. Натянув черную рубашку, светловолосый побежал в школу. Ноену повезло, он успел как раз к началу урока. Залетев в класс, он увидел кучу удивленных взглядов на себе, среди которых Юбэнкс заметил тот самый грустный взгляд голубых глаз…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.