ID работы: 8999799

Ты решил сыграть со мной, сладкий?

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Из раздумий Ноена выводит голос учителя. -оу, ты наверное новенький, да? — в ответ он получает лишь положительный кивок головой от светловолосого. — представься и расскажи немного о себе.  — Эм… я Ноен Юбэнкс, мне 17 лет, приехал из Нью-Йорка. — неуверенно сказал парень, ловля на себе заинтересованные взгляды.  — Хорошо, присаживайся за любую свободную парту. — сказал учитель. Ноен оглянул класс, свободных мест было достаточно много, но он уже заранее знал, куда сядет. Светловолосый направился в конец класса и сел к голубоглазому.  — Ну привет. не думал, что я тебя ещё встречу. Я Ноен, а тебя как зовут? — как можно дружелюбнее произнёс Юбэнкс. Его заинтересовал этот парень. И даже очень.  — Чейз. Чейз Хадсон.- безразлично сказал черноволосый, даже не взглянув на Ноена.  — Ты не хочешь нормально извиниться за сегодняшнее, м? Я, между прочим, из-за тебя на урок чуть не опоздал, а это ведь мой первый день здесь. — Юбэнкс сложил руки на груди и откинулся на спинку стула. Почему-то он был уверен во всем, что говорит и делает.  — Ну не опоздал же.- Хадсон все же поднял глаза на светловолосого. Он встретился взглядом с Ноеном, и на какое-то время залип на изумрудные глаза Ноена, которые выражали заинтересованность и дружелюбность. Спустя несколько секунд, Чейз решил взять себя в руки. — Ладно, прости… — глубоко вздохнув и опустив взгляд сказал Хадсон.  — Хм, ну только если ты кое-что сделаешь для меня — темноволосый вопросительно посмотрел на Ноена — покажи мне школу.  — Боже, хорошо. Но потом ты отьебешься от меня. Идёт?  — Ну посмотрим. — самодовольно улыбаясь промурчал Юбэнкс.

***

До конца урока парни сидели молча. Ноен пытался понять, почему парень, который ещё совсем недавно со слезами на глазах выбегал из кафе, сейчас сидит натянув маску безразличия. Чейз же жалел о том, что влетел в этого мальчишку, ведь если бы этого не случилось, он бы мог наслаждаться одиночеством, но нет же, светловолосый приебался к нему, и не собирался отставать. Парни так и просидели весь урок, а когда прозвенел звонок на перемену, Чейз моментально закинул вещи в рюкзак, и хотел было выскочить из класса, но почувствовал на своём запястье тёплую руку. Повернувшись, темноволосый увидел Юбэнкса.  — А ты ничего не забыл, м? — приблизившись к уху Хадсона прошептал Ноен. Чейз отстранился от ухмыляющегося мальчишки и закатил глаза.  — Идём. — отрезал голубоглазый, и направился в сторону двери. Ноен лишь молча пошёл за ним. Всю перемену Хадсон провёл со светловолосым, показывая школу. Когда прозвенел звонок, они пошли на следующий урок. Ноен опять сел к Чейзу, но второй видимо был не сильно рад. Он просто закатил глаза, а потом достал телефон из кармана, и просидел в нем весь урок.

***

И вот наконец прозвенел долгожданный звонок. Хадсону все же удалось незаметно выскользнуть из класса, а Ноен, увидев что парня нету, решил просто забить. Пока зеленоглазый собирал вещи, к нему подошла довольно симпатичная девушка.  — Привет. Меня зовут Авани. Давай дружить? — она мило улыбнулась.  — Я Ноен, давай — парень смущенно улыбнулся в ответ.  — Супер. Идём в столовку? Там сейчас как раз есть очень вкусные пирожки. -предложила Грегг.  — Ну пошли) — как только парень сказал эти слова, Авани схватила его за руку и потащила в сторону столовки. Ребята взяли себе по пирожку с вишней, и сели за свободный столик. Они непринужденно болтали, Ноен чувствовал себя комфортно рядом с девушкой, у них было много тем для разговора. За перемену они узнали друг о друге много всего, и, доев, отправились на следующий урок. Авани предложила сесть вместе, и Ноен согласился. Остаток дня Юбэнкс провёл со своей новой подругой. Они обменялись номерами, и договорились на выходных сходить в кино.

***

К концу последнего урока, Юбэнкс вспомнил про Чейза. Он посмотрел на последнюю парту, и увидел спящего Хадсона. Чёрные волосы спадали на его лицо, немного закрывая глаза. Ноен, сам того не заметив, улыбнулся. «Какой он сладкий» — пронеслось в мыслях у светловолосого. Юбэнкс отогнал эти мысли от себя, и продолжил смотреть на спящего мальчишку. Он мог бы так вечность сидеть и залипать на Чейза, но прозвенел звонок, и Хадсон проснулся. Ноен быстро отвернулся, и начал собирать вещи. Потом направился к выходу со школы вместе с подругой, они обсуждали предстоящий поход в кино. Выйдя со школы, Ноен увидел Чейза, поэтому быстро попрощался с Авани и побежал за Хадсоном.  — Ты чего от меня убегаешь постоянно — Юбэнкс положил руку на плече темноволосого, смотря на него вопросительным взглядом.  — Да потому что ты задолбал уже! — Чейз резко сбросил руку Ноена со своего плеча — приебался ко мне, и не отлипаешь! Что тебе от меня нужно?! — Хадсон повернулся к светловолосому, и увидел слёзы в его изумрудных глазах. Ноен проигнорировал вопрос Чейза, и, развернувшись, быстрым шагом пошёл в сторону своего дома. Он еле сдерживался, а прийдя домой, упал на кровать и разрыдался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.