ID работы: 8999799

Ты решил сыграть со мной, сладкий?

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
Ноен проснулся с небольшой головной болью. Почувствовав тёплую руку на своей талии, парень повернулся к сладко спящему Хадсону, и сначала в недоумении уставился на милое личико, но уже спустя пару минут в его памяти всплыл вчерашний вечер. Он помнил всё то, что было до игры, и всё, что было после. Юбэнксу понадобилось несколько минут, что бы наконец понять, что он уже достаточно долго разглядывает спящего, и такого безобидного Чейза. Ноен выбрался из объятий темноволосого, и начал одеваться. В этот момент Хадсон открыл сонные глазки, и в недопонимании уставился на лишь наполовину одетого Юбэнкса. Ноен погрузился в свои мысли, прокручивая в голове вчерашний вечер, по этому даже не заметил как Чейз поднялся с кровати и подошёл к нему. Хадсон схватил блондина за плечи, и, развернув к себе лицом прижал к стенке. Юбэнкс уставился на темноволосого, в его глазах мелькнул страх, а Чейз лишь самодовольно улыбался, глядя на реакцию Ноена.  — Что тебе от меня нужно, Хадсон? — Юбэнкс взял себя в руки, и вместо страха в его глазах была лишь уверенность.  — Боишься меня, сладкий? — промурчал Чейз приблизившись к лицу светловолосого и закусив нижнюю губу.  — Пф, ещё чего — Ноен закатил глаза и оттолкнул от себя голубоглазого. Он быстро накинул на себя толстовку, и, взяв с тумбочки телефон направился к выходу. — и я тебе не сладкий, Хадсон. — Ноен покинул комнату, оставив Чейза наедине с его мыслями.

***

Ноен вышел из дома Энтони, и вызвал такси, ведь дороги домой он не знал. Проверив телефон, парень увидел несколько пропущенных от Брайана и кучу сообщений из инстаграмма.  — Чёрт, папа же обещал приехать вечером — Ноен стукнул себя рукой по лбу и набрал номер отца. Спустя несколько гудков в телефоне послышался взволнованный голос Брайана.  — Ноен, с тобой все хорошо? Где ты и почему не брал трубку?  — Прости что не предупредил, меня подруга позвала на вечеринку, а телефон был на беззвучном, я не слышал звонков — светловолосый уже сто раз успел пожалеть, что пошёл на эту гребаную вечеринку.  — Оу, я рад что у тебя появились друзья, но в следующий раз предупреждай меня, хорошо?  — Конечно. — Ноен сбросил вызов и облегченно вздохнул. Подняв голову, Юбэнкс заметил такси, и сев в него, открыл Инстаграмм. Парень ответил на сообщения мамы, рассказав ей немного о новой школе, Авани и вечеринке. Про Хадсона светловолосый решил ничего не говорить. Спустя десять минут Ноен уже был дома, и первым делом он пошёл в душ, ведь горячая вода всегда расслабляла парня и помогала привести все мысли в порядок. Но, видимо, не в этот раз. Выйдя из душа, Юбэнкс накинул на себя мягкую пижаму, и направился на кухню. Заварив мятный чай, парень поднялся в свою комнату, и, укутавшись в плед достал ноутбук. Он решил созвониться с Эбби, ведь девушка всегда могла выслушать Ноена и помочь ему. К счастью, Робертс была не занята, и друзья проговорили около двух часов. Юбэнкс выговорился девушке, и после этого ему стало легче. Эбби рассказала довольно много интересных историй, ей удалось отвлечь парня от всех его мыслей, и после разговора с Робертс у Ноена было достаточно хорошее настроение. Юбэнкс достал с тумбочки свой дневник, и коротко записал события последних двух дней.

Вчерашний день начался не особо удачно. Сначала какой-то пацан пролил кофе на мою рубашку, а потом оказалось, что это мой одноклассник — Чейз Хадсон, довольно странный человек. По какой-то причине он скрывает грусть под маской похуизма. А когда я решил попробовать с ним подружиться, он меня просто послал. Не знаю почему, но его слова очень сильно задели меня, и я бы так и проревел весь вечер, а может и натворил бы чего-нибудь похуже, если бы не моя новая подруга Авани. Она потащила меня на вечеринку в честь дня рождения Энтони, и там опять был этот чёртов Хадсон. А потом из-за игры в бутылочку мне пришлось провести с этим уебком всю ночь. Перед тем как лечь спать мы вообще с ним чуть не поцеловались, но я уверен что это все из-за выпитого алкоголя. Но утром я проснулся в объятьях этого придурка, а когда я встал и начал одеваться, он опять приебался ко мне и прижал к стенке. Тц, бесит. Сегодня только второй день в моей новой школе, а я уже прогуливаю. Ну хотя я думаю что это не страшно, так как половина школы сегодня скорее всего будет отсутствовать. Думаю, что проведу остаток этого гребаного дня за просмотром очередного сериала.

Ноен закрыл дневник, и, положив его обратно в тумбочку вернулся в кровать. Светловолосый решил посмотреть сериал «Очень странные дела», который давно ему советовала Эбби, и не зря, ведь он оказался реально затягивающим. Посмотрев около 4 серий, парень все же решил ложиться спать, и, поставив будильник на 7 утра, погрузился в царство Морфея.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.