ID работы: 8999799

Ты решил сыграть со мной, сладкий?

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
7:00 a.m. Резкий неприятный звон будильника нарушил утреннюю тишину. Светловолосый парень открыл свои изумрудные глаза, и, выключив будильник, сладко зевнул. Ноен бы с радостью провалялся в кровати весь день, но вчера он и так прогулял школу, и сегодня такого позволить себе уже не мог. Сходив в бодрящий душ, блондин направился к шкафу. Юбэнкс решил особо не заморачиваться с выбором одежды, поэтому взял белые свободные штаны и мятную толстовку. Ноен собрал рюкзак, и направился на кухню. Выпив кофе с клубничными пончиками, парень вышел из дома. На часах было только восемь утра, а уроки начинались в девять, поэтому светловолосый решил прогуляться, но в этот раз уже без походов в кафе. Достав из кармана наушники, Юбэнкс включил плейлист своих любимых песен и наслаждался утренним Лос-Анджелесом под расслабляющую музыку.

***

Утро черноволосого парня началось совсем не в такой спокойной атмосфере, ведь он, как обычно, проспал. Чейз схватил телефон, и увидев на экране цифры 8:33, скинул с себя одеяло и побежал в ванную. Приняв освежающий холодный душ, парень накинул на себя первые попавшиеся вещи, и, захватив рюкзак выбежал из дома, даже не позавтракав. Как ни странно, Чейз не опоздал на урок, и даже пришёл за пару минут до звонка. Зайдя в класс, Хадсон увидел сидящего за второй партой Ноена, который мило беседовал с темноволосой девушкой. Чейз лишь отвёл взгляд от них, и на его лице мелькнула… грусть? Парень, поправив рукой свои чернильные волосы направился к последней парте, и стал дожидаться начала урока.

***

День прошёл довольно скучно для обоих парней, и вот они уже сидят на последнем уроке, а именно — на алгебре. Ноен был отличником, но именно этот предмет давался ему достаточно тяжело. В предыдущем классе парень еле вытянул итоговую оценку на хороший бал. Но Юбэнкс совсем забил на алгебру летом, и сейчас мало чего помнил из прошлогодней программы. Поэтому Ной впал в лёгкий шок, услышав от учителя слова о предстоящей самостоятельной работе по некоторым темам предыдущего класса на этом урока. Светловолосый понял, что завалит её. Когда всем раздали листки с заданиями, Ноен начал уже думать что все не так уж и плохо, ему даже удалось сделать около половины заданий, но учитель смог разрушить надежды Юбэнкса оповестив учеников, что до окончания урока осталось десять минут. Практически наугад доделав оставшиеся задания, Ной сдал работу и направлялся к выходу из класса. Следом за ним вышел Хадсон, и, бросив короткий взгляд на светловолосого, улыбнулся, обнажая свои идеальные клыки. Ноен лишь закатил глаза и поспешил удалиться от ухмыляющегося Чейза.

***

Прийдя домой, Ноен пообедал и решил сделать уроки, что бы провести весь вечер в компании мягкой кровати и увлекательного сериала. Парню повезло, ведь домашки было немного, поэтому уже спустя час блондин сидел под пледом с чашкой какао в руках, и следил за странными событиями недосмотренного вчера сериала. Закончив наконец с первым сезоном, парень лёг спать, предварительно поставив будильник.

***

Это утро Ноена ничем не отличалось от остальных: он проснулся в семь утра, немного посидел в Инстаграмме, собрался, позавтракал и направился в школу за час до начала занятий, что бы прогуляться. Светловолосый пришёл в школу примерно за двадцать минут до звонка, забрал книжки со своего шкафчика, и, найдя в расписании нужный кабинет, отправился на алгебру. Как только начался урок, учитель раздал всем самостоятельные, и Ноен не особо удивился, когда увидел там тройку. Он начал подумывать над тем, что бы найти репетитора, и сам не заметил, как закончился урок. Блондин собрал свои вещи, и собирался уже выйти из класса, как услышал слова учителя:  — Юбэнкс и Хадсон, задержитесь пожалуйста.  — Опять он — шепнул Ной и устало вздохнул, направляясь к учителю. Чейз уже стоял там.  — Так получилось, что у Ноена худший результат за самостоятельную, а у тебя, Хадсон — учитель перевёл взгляд на темноволосого — лучший. Поэтому я прошу тебя позаниматься с Ноеном, и помочь ему разобраться в непонятных темах.  — Простите, а может со мной позаниматься кто-то другой? — блондин с надеждой посмотрел на учителя.  — Не думаю. Я знаю Чейза уже достаточно долго, и уверен, что на него можно положиться, поэтому я считаю, что это лучший вариант. Ноен вздохнул, и понял, что ему все же прийдется смириться. Он молча кивнул, и вышел из класса. Юбэнкс решил найти позитивную сторону в занятиях с Чейзом, и ему это удалось. Ной понял, что возможно у него все-таки получится узнать у Хадсона, что он скрывает, но блондин решил вести себя не так настойчиво. Ноен сам не мог понять, почему он так хотел узнать, какой этот парень на самом деле, но светловолосый чувствовал, что это важно. Из раздумий Ноена выдернула Авани, которая отсутствовала на алгебре. Как оказалось, Грегг просто проспала. Юбэнкс обнял темноволосую, и они направились на следующий урок. Девушка как всегда рассказывала свои веселые истории, поднимая настроение Ною. На уроках парню тоже не приходилось скучать, ведь с Авани было весело всегда. Она была словно лучиком позитива, который освещал его жизнь. И парень был благодарен за это своей подруге.

***

Прошла уже большая часть уроков, и Авани с Ноеном отправились на обед, планируя взять свои любимые пирожки. В столовой Юбэнкс увидел Чейза в компании Энтони и Пэя, и светловолосому пришла в голову идея. Когда его подруга вернулась с пирожками в руках, и села за столик к Ною, он спросил:  — Слушай, а ты можешь мне рассказать что-нибудь про Хадсона?  — А чего это ты вдруг так ним заинтересовался? — Авани с хитростью в глазах посмотрела на блондина и улыбнулась.  — Да просто он теперь мой репетитор по алгебре, вот и стало интересно, кто он вообще такой, а то вдруг я прийду к нему, а он маньяк какой-то. — Ноен начал уплетать свой пирожок, внимательно смотря на темноволосую.  — На самом деле Чейз не всегда был таким — Девушка бросила грустный взгляд на Хадсона, и продолжила свой рассказ — пару лет назад Чейз был самым популярным парнем в школе, он был очень добрым и дружелюбным, всегда был готов помочь любому, кто обратился бы к нему за помощью. Мы тогда были лучшими друзьями. — Авани грустно улыбнулась, вспоминая то время. — А потом у Чейза появилась девушка Синтия, он любил её больше жизни. Рядом с ней он светился от счастья, это видели все. Спустя несколько месяцев она просто уехала, лишь отправив смс со словами «Прости, но так будет лучше для нас обоих». Синтия просто бросила Хадсона, разбив ему сердце. В тот вечер он пришёл ко мне весь в слезах, и проплакал у меня на плече пол ночи. Чейза сломали, тогда он потерял веру в любовь, весь свой позитив и доброту. Он закрылся от всех, и даже от меня. Хадсон после того случая больше недели не появлялся в школе, а когда пришёл, не общался ни с кем. Я пыталась ему как-то помочь, но он сказал, что все хорошо, и что он не нуждается в моей поддержке. Вся его доброта сменилась злостью и недоверием, он никого к себе не подпускал слишком близко. А уважение и дружелюбность других людей сменилась страхом, ведь если кто-нибудь затрагивал тему близких Чейзу людей, он был готов разорвать этого человека. Спустя какое-то время его родители уехали в другой штат, бросив его одного, ссылаясь на то, что Чейз уже взрослый, и может жить сам. Где-то через год Хадсон нашёл себе новых друзей — Энтони и Пэйтона, они стали его опорой. С появлением этих двух парней в его жизни, Чейз стал снова улыбаться, но нельзя сказать, что он счастлив, как тогда с Синтией. Я не держу на него зла и обиды за то, что он перестал со мной общаться, его можно понять, но мне порой очень не хватает старого Чизкейка и нашей дружбы. — Авани сидела со слезами на глазах, ей и вправду было трудно вспоминать дружбу с человеком, с которым они сейчас как чужие. Ноен просто молча подошёл к девушке и обнял подругу, тем самым давая понять, что он её не бросит, и что она всегда может на него рассчитывать. Этот рассказ также раскрыл Чейза для Ноя с новой стороны, ему стало жаль темноволосого. Девушка успокоилась, и друзья отправились на следующий урок, никто из них даже не догадывался, что Чейз все это время стоял неподалёку и все прекрасно слышал. Рассказ Авани заставил темноволосого вспомнить время, когда он и вправду был по-настоящему счастлив.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.