ID работы: 8999799

Ты решил сыграть со мной, сладкий?

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

8 часть

Настройки текста
7.00 a.m. Резкий звон будильника нарушил утреннюю тишину, заставляя парней проснутся. Ощущая тёплые руки на своей талии, Ноену совсем не хотелось вставать, но он заставил себя выбраться из объятий брюнета и выключить надоедливый будильник. Светловолосый сладко потянулся, и повернулся к Чейзу. Тот все ещё мирно посапывал в подушку, его чёрные волосы закрывали большую часть лица, и Ной невольно залип на одноклассника. Опомнившись, он решил все же разбудить парня, но раз уж даже назойливый будильник не справился с этой задачей, Юбэнкс начал сомневаться, а своих силах. Но в голову ему пришла гениальная идея, и он навалился на ничего не подозревающего Хадсона со щекоткой. Спустя пару секунд Чейз открыл глаза и недовольно уставился на Ноя, который уже перестал его щекотать, но все еще сидел на парне. — Юбэнкс, дай поспать. — Чейз схватил рядом лежащую подушку и кинул в Ноена. — Чейзи, у нас уроки через 2 часа, вставай уже. — парень по привычке закатил глаза, и увидев, что Хадсон его проигнорировал и собрался дальше спать, опять принялся щекотать брюнета. Голубоглазый звонко засмеялся, пытаясь скинуть с себя надоедливого одноклассника. Ноен подхватил его смех, и спустя пару мгновений оба парня свалились с кровати, продолжая заливисто смеяться. — Чеейзз встань с меня, задавишь же — Ноен кое-как спихнул с себя темноволосого, понемногу успокаиваясь. — Ноен, а давай не пойдём никуда? — уже более серьезно произнёс Чейз. — Хадсон, мы и так уже прогуливали школу из-за вечеринки, так что поднимай свою ленивую задницу с моего ковра и иди умываться. — строго произнёс Ноен. — Конечно, мамочка. — пробурчал Чейз направляясь в ванную. — Скорее папочка. — тихо хихикнул блондин, надеюсь, что его реплика останется незамеченной. — Кто ещё тут папочка, сладкий — усмехнулся Хадсон, вгоняя Ноена в краску. И почему у него такой хороший слух?

***

Позавтракав, парни отправились в школу. Было ещё достаточно времени до начала уроков, так что они неспешно шли, обсуждая все на свете. Чейз рассказывал истории со своего детства, а Ноен лишь смеялся с приключений темноволосого. Телефон блондина завибрировал, уведомляя о сообщении, и Юбэнкс, достав его из кармана джинс открыл Инстаграм. avani Сегодня меня не будет в школе, я немного приболела. Не умри там от скуки, целую💕

notnoen Жди меня после школы, если останусь жив. Поправляйся❤️

Ответив, Ноен положил телефон обратно в карман. — Твоя девушка? — Чейз вопросительно глянул на блондина. — Хадсон, какая девушка, я в этом городе пару дней, а в Нью-Йорке со мной практически никто не общался. Это Авани, написала что приболела. Видимо сегодня мне суждено умереть от скуки — Ноен печально вздохнул. — Ну умереть я тебе точно не дам, так что мы можем сесть на уроках вместе — по-доброму улыбнулся Чейз. — Договорились. Дальше парни шли уже молча, погрузившись в свои мысли.

***

После школы Ноен, попрощавшись с Чейзом, направился к Авани. По дороге парень зашёл в супермаркет, чтобы закупиться всякими вкусностями, ведь он планировал провести остаток дня за просмотром сериала со своей подругой. Ноен дошёл до дома девушки, и постучал. Спустя несколько секунд ожидания дверь открылась, и темноволосая накинулась на Юбэнкса с объятиями. — Бэнкси, я так скучаалааа. — Грегг отстранилась от парня и пропустила его в дом. — Дурашка, мы не виделись всего один день. — посмеялся светловолосый. — Я что, не могу по тебе соскучится? — Авани сложила руки на груди и скорчила обиженное личико. — Ладно, не дуйся, я тоже по тебе скучал. Смотри что я принёс — блондин вручил девушке пакет, набитый всякими вкусностями. — Ты прощен — Грегг довольно улыбнулась и потащила Ноена в свою комнату. Ноен впервые был у подруги в гостях, и ему сразу понравился ее дом. Но больше всего его восхитила комната девушки: довольно просторная и очень уютная, большая двухспальная кровать в центре комнаты и рабочий стол с правой стороны. Стена напротив обклеена плакатами сериалов, а также различными фотками. В целом выглядело это очень атмосферно. — Тут красиво — Ноен хотел, что бы его комната выглядела так же уютно, и решил заняться этим на выходных. — Спасибо — девушка мило улыбнулась. — Какой фильм посмотрим? Может ужастик? — Нет нет нет, только не ужастики. Мне их с головой вчера хватило. — блондин вспомнил вчерашний вечер и невольно улыбнулся. — Тааак, фильм откладывается, рассказывай. — Авани с интересом уставилась на парня, и Ноен, осознав что теперь ему уже не выкрутится, изложил девушке всю правду. Блондин и сам не заметил, с каким энтузиазмом рассказывал подруге про Чейза, не упуская ни одной детали. — Оуу, малыш Бэнкси влюбился —Авани хитро улыбнулась, увидев замешательство на лице друга. — Что? Нет конечно! Мне просто нравится проводить с ним время, да и знакомы мы всего неделю. — Ноен, не ври хотя бы себе. Ни о ком кроме Чейза ты не говоришь с сияющими глазами и таким поднесёнными настроением. — Нет, мне просто приятно в его компании, да и кроме тебя и Хадсона я ни с кем не общаюсь, так что ничего большего чем дружба быть не может. — Ну это мы ещё посмотрим — Авани ухмыльнулась, а Ноен лишь закатил глаза. — Так что мы смотреть будем, Юбэнкс? — девушка резко перевела тему, заставив блондина отложить свои мысли на задний план и обратить внимание на девушку. — Ну давай какую-то комедию. — Ясно, разберусь сама — Грегг подсмеялась, потрепав друга по волосам, принялась искать что-нибудь интересное на просторах интернета. Уже через пару минут друзья лежали на мягкой кровати, и, поставив посередине пакет со сладостями, уставились в экран ноутбука. К концу комедии Ноен заметил, что девушка уснула, положив ему голову на плече. Выключив фильм, блондин уложил девушку на подушку и укрыл одеялом. Юбэнкс собирался идти домой, ведь скоро должен был приехать его отец.

***

Сидя в гостиной на диване, Ноен решил написать Авани, что он ушёл домой. Зайдя в Инстаграм, блондин заметил несколько непрочитанных сообщений от Чейза, и напрочь забыл о намерениях написать подруге. lilhuddy Привет, сладкий) Когда будем заниматься? Юбэнкс улыбнулся экрану, списывая это на то, что все себя так ведут когда переписываются с друзьями.

notnoen Привет, давай в понедельник?

lilhuddy Как скажешь, принцесса)

notnoen Договорились)

—Хм, принцесса? Это уже что-то новенькое. Надо будет и мне что-нибудь придумать. — Ноен закрыл диалог с Чейзом, и вспомнил про намерение написать подруге.

notnoen Я ушёл домой, сегодня должен приехать папа. Наша завтрашняя прогулка ещё в силе?) Напиши как проснёшься, люблю💕

Переодевшись в домашние штаны и футболку, Ноен взял ноутбук и включил следующую серию сериала, дожидаясь отца.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.