ID работы: 8999799

Ты решил сыграть со мной, сладкий?

Слэш
NC-17
В процессе
134
автор
Размер:
планируется Миди, написано 58 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 123 Отзывы 17 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста
Остальные уроки Ноен провел в раздумиях, пытаясь понять почему его так притягивает Чейз. Это просто любопытство, или все же… нет, не может быть. Светловолосый отогнал от себя подобные мысли и попытался вникнуть в суть урока. Спустя какое-то время прозвенел спасительный звонок, и Юбэнкс, бросив вещи в рюкзак, направился к выходу. Авани пришлось еще задержаться в школе, поэтому парень достал наушники из кармана, планируя включить любимый плейлист и погрузиться в свои мысли. Однако Хадсон помешал его планам, окликнув светловолосого. — Хей, сладкий, ты решил сбежать от меня? — нагло улыбаясь, спросил Чейз. — Я тебе не сладкий, Хадсон — Ноен закатил глаза — ты что-то хотел? — уже спокойнее сказал светловолосый. — Я теперь твой репетитор, если ты забыл. Хотел спросить когда ты сможешь позаниматься. Ты сегодня занят? — Вроде нет. — Отлично, тогда жди меня в 6. — Чейз мило улыбнулся парню. Ноен лишь кивнул, и поспешил удалиться.

***

Придя домой, Ноен позвонил отцу, чтобы спросить когда он приедет. Брайан пообещал навестить сына завтра утром перед школой, либо вечером. Ещё немного поболтав с папой и написав маме, Ной переоделся в спортивные штаны и футболку, и, взяв ноутбук, начал смотреть 2 сезон сериала. Парень совсем потерял счет времени, поэтому когда услышал звонок в дверь, удивленно уставился на экран телефона, не понимая как он мог забыть про приход Чейза. Быстро спустившись, Юбэнкс открыл двери и впустил в дом Хадсона. — Соскучился, сладкий? — опять эта ухмылка. Ноен лишь закатил глаза и направился на кухню. — Чай будешь? — повернувшись к гостю спросил светловолосый. — Я вообще пришел тебя учить, а не чаепития устраивать, но раз ты предлагаешь… Ничего не ответив, Ноен заварил им обоим чай и сел за стол, за которым уже сидел Чейз. — Ты чего такой задумчивый? — поинтересовался Чейз. — О тебе думаю — съязвил Ноен. — Мм, так влюбился что не можешь меня выбросить из головы, да сладкий? — Да пошел ты — светловолосый направился к себе в комнату, искренне надеясь на то что Хадсон оставит его в покое и просто уйдет. Но у Чейза были совсем другие планы. — Хей, ну ты чего? — зайдя в комнату спросил темноволосый. — Я надеялся что ты уйдешь — проигнорировав вопрос ответил Юбэнкс. — Да что с тобой не так? То ты пытаешься со мной подружиться, то посылаешь куда подальше — обиженно произнес Хадсон. — Прости, просто не выспался. — соврал Ноен. — может начнем уже? — Начнем что? — расстеряно спросил темноволосый. — Господи, Хадсон, не тупи. Ты сюда пришел чтобы меня учить или как? — Точно, прости — Чейз подошел и сел на кровать к светловолосому. — ну рассказывай, какие именно темы тебе не понятны. Остаток вечера прошел спокойно, парни достаточно быстро прошли несколько тем, и Юбэнкс для себя отметил что из Чейза вышел бы неплохой учитель. — Ну раз мы уже закончили с этой ебучей алгеброй, может фильм посмотрим? — Ты так не хочешь меня отпускать? — на лице Чейза мелькнула довольная улыбка. — Что? Нет! Я просто предложил, все равно скучно. — Да не парься, посмотрим. Но только при одном условии. — Ноен вопросительно уставился на Хадсона — фильм выбираю я. — Ну зная тебя, можно предположить, что это будет порнуха — Только если с нашим участием, сладкий.  — Только в твоих извращённых снах, Чейзи — принял игру Ноен. — Ммм… — парень резко придвинулся уху Юбэнкса — а спорим что меньше чем через месяц ты будешь выгибаться подо мной и стонать мое имя, моля о продолжении — Чейз слабо прикусил мочку уха Ноена, от чего у последнего пошли мурашки. — Господи, Хадсон, ты извращенец — светловолосый встал и направился на кухню. Когда парень вернулся с попкорном в руках, Чейз уже полулежал на кровати с ноутбуком на ногах. — И все-таки, что мы будем смотреть? — Ноен плюхнулся на рядом с одноклассником, поставив рядом попкорн. — Конечно ужастики. — лицо темноволосого озарила уже привычная для Юбэнкса улыбка. Ной же наооборот не особо радовался такому выбору, ведь он не любил ужастики. Будь бы на месте Хадсона любой другой человек, парень бы попросил выбрать какой-то другой жанр, но Ноену пришлось смириться с таким выбором, ибо показывать слабину перед Чейзом он уж точно не собирался. Хадсон предложил выключить в комнате свет для большего эффекта, но на такое Юбэнкс уж точно не собирался идти, поэтому парень отказался, сославшись на то, что не любит смотреть фильмы в темноте. Чейз лишь ухмыльнулся отчего Ною показалось, что парень обо всем догадался. Большую часть фильма не происходило ничего особо интересного, и Чейз уже чуть не засыпал, в то время как Ноен напряжённо следил за событиями фильма отчаянно пытаясь не дергаться от каждого шороха. — Сладкий, может хватит уже? — Ной удивленно уставился на одноклассника. — признай уже что боишься ужастиков и мы закончим просмотр этой скучной ереси. — Хадсон сонно зевнул Признаться? О нет, Юбэнкс был той ещё и гордой сучкой, и лучше он дотерпит до конца и спокойно выдохнет чем покажет свою слабину. — Не понимаю о чем ты, Чейзи — спокойно ответил Ной, и, отвернувшись от одноклассника уставился в экран. Хадсон лишь обреченно вздохнул, прикрыв глаза. И все бы было хорошо, если бы продюсеры фильма не решили поместить все скримеры в конец фильма. Ноен еле сдерживался чтобы не вскрикнуть от каждого страшного момента, сопровождаемого громким звуком, и сидел, закрыв глаза руками, совсем забыв о своей гордости, и тем более о Чейзе. А Хадсон лишь тихо хихикал с поведения Ноя, в который раз убеждаясь что он как маленький и наивный ребёнок. Заметив, что Юбэнкс, все так же сидящий с закрытыми глазами, вздрагивает от каждого крика, Чейз перестал смеяться, и, поставив фильм на паузу, притянул к себе испуганного Ноя. — Хеей, сладкий, ну ты чего? Мог же просто сказать что боишься ужастиков, не пришлось бы это все терпеть. — Чейз поглаживал светловолосого по голове, перебирая мягкие пряди. Ответа не последовало, и Ноен лишь спустя несколько минут нашёл в себе силы отстраниться от Хадсона. Юбэнкс встал, и начал убирать остатки попкорна с кровати. — Может ты останешься на ночь? — спустя несколько минут молчания спросил Ноен, присев рядом с одноклассником. Что что, а оставаться одному в доме после просмотренного ужастика Ноену уж точно не хотелось. — Что, не сможешь уснуть без меня, сладкий? — Хадсон ухмыльнулся. — Ты хоть иногда можешь обойтись без своих дурацких шуточек? — Ноен закатил глаза — я предложил остаться только потому что уже поздно, но если тебе так неприятно со мной находится, тебя никто не держит — светловолосый сложил руки на груди и отвернулся. Юбэнкс думал что Хадсон сейчас просто уйдёт, но Чейз лишь притянул Ноена к себе, обнимая за талию и утыкаясь носом в шею. — Какой же ты все-таки ребёнок, Ноен. Никуда я не денусь, не могу же я просто оставить тебя сейчас, а то вдруг и правда не уснёшь. Да и действительно уже поздно. Ноен улыбнулся, и нехотя встав с кровати, направился к шкафу. Светловолосый достал оттуда шорты с футболкой и протянул их Хадсону, на что получил удивленный взгляд. — Не думаю что тебе будет удобно спать в джинсах, а если ты будешь совсем без одежды, то мой отец может нас неправильно понять — хихикнул Ноен. Чейз улыбнулся, и, взяв одежду из рук светловолосого и побежал к выходу из комнаты с криком «чур я первый в душ!». Спустя пару секунд Хадсону все же пришлось вернулся чтобы спросить где ванная и попросить у Ноя полотенце. — Ну и кто из нас ещё ребёнок, Чейзи — произнёс Юбэнкс вслед уже вышедшему за пределы комнаты парню. — Я все слышу, Ноен! — заглянул в комнату Хадсон, заставив светловолосого улыбнуться. Услышав шум воды с ванной, Юбэнкс достал их тумбочки свой дневник и принялся записывать последние события.

Из-за того что я завалил тест по алгебре, мне приходится заниматься с репетитором. И все бы хорошо, но им является никто иной как Чейз Хадсон. На самом деле он не такой уж и плохой, как я думал, да и как учитель он хорош. Только эти его тупые шуточки… Тц, бесит Сегодня у нас был первых «урок», после чего мы смотрели ужастик. Ненавижу этот жанр фильма, всегда боюсь этих дурацких скримеров и любых громких звуков. Меня явно притягивает Хадсон, каждый раз когда он меня обнимает, становится так тепло и хорошо… но я же не гей, да? А вообще он себя как-то странно ведёт, как будто бы мы уже лет десять живем в счастливом браке, а ведь мы знакомы лишь неделю. В общем я запутался ()

Закрыв дневник, Ноен увидел в дверном проеме Чейза, который заинтересованно наблюдал за ним. И как это Ноен не заметил его возвращения? — Что пишешь? — подойдя ближе к парню поинтересовался темноволосый. — Да так, не бери в голову. —заметив хитрую ухмылку Чейза, Юбэнкс поспешил добавить — даже не думай читать, Хадсон. — Мм, мне больше нравится когда ты называешь меня «Чейзи» — Хадсон демонстративно сложил руки на груди, но увидев строгий взгляд Ноена вздохнул — хорошо, не буду я ничего читать. Лицо светловолосого сразу одарила улыбка. — вот и славно. Кстати, где ты будешь спать? Могу предложить соседнюю комнату, либо гостин… — С тобой конечно — Чейз прервал Юбэнкса на полуслове — ну, а что? Мы уже спали вместе, или ты забыл? — Нет, я все прекрасно помню. Ладно, так уж и быть, но только без рук. Я в душ. — взяв вещи из шкафа Ноен отправился в ванную. Вернувшись, Юбэнкс заметил уже спящего Чейза, и, не удержавшись, сфотографировал его, уж слишком милым был этот дьяволёнок. Предварительно поставив будильник на семь утра, Ноен аккуратно забрался под одеяло, и, уткнувшись носом Чейзу в шею, уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.