ID работы: 8999882

Бойся своих желаний

Гет
NC-21
Заморожен
260
автор
viktim_plennik соавтор
Mish12 бета
Размер:
133 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 272 Отзывы 60 В сборник Скачать

Преты

Настройки текста
      Помывшись, Кирилл спустился на первый этаж. Лилит не было, а Наама спала. Парень подошёл к ней и с интересом начал разглядывать её лицо. Чёрные локоны блестели, словно ртуть. Длинные ресницы отбрасывали тень на бледную аристократическую кожу. Высокие скулы, острый подбородок. Плавная линия бёдер и длинные ноги. Она казалась совершенством, ангелом во плоти. Парень странно себя почувствовал, будто они встречаются.       — Не пялься на меня так громко, — сонно произнесла Наама и открыла глаза.       Кирилл отпрянул и сел рядом. Демонесса нахмурилась:       — А штаны где?       Парень сжал колени. Он был в школьной форме, но только без брюк.       — Мне пришлось их застирать.       Наама махнула рукой, и сухие штаны легли на спинку кресла. Кирилл надел их.       — Всё, свободен. Можешь идти домой. Вне школы к тебе вряд ли кто-нибудь пристанет, — девушка закрыла глаза.       Парень не спешил уходить. Он присел на диван рядом с хозяйкой дома.       — Наама, почему я? Почему ты выбрала меня?       Демонесса приоткрыла один глаз.       — Ну, уж точно не потому, что ты особенный и мне необходима твоя драгоценная душа.       Девушка села и протёрла глаза.       — Сначала я нашла этот мир. А уж затем подходящего кандидата на место испытателя нюансов этого мира. Я приблизительно знала, что ты можешь пожелать. Неопытность и неудовлетворённая похоть, почти всегда ведут к одним и тем же желаниям. А учитывая, что инициативы и воли в тебе нуль, то работка мне казалась плёвой. Обкатать новый мир — дело непростое, человек должен быть предсказуемым.       Парень нахмурился.       — Звучит обидно.       — Но ведь так и есть.       Входная дверь приоткрылась, и в гостиную вполз ярко-зелёный полоз. Он увеличивался, прям на глазах, становясь размером с гигантскую анаконду. Кирилл взобрался на кресло с ногами. Шавозий открыл рот и отрыгнул тканевый мешок. Что-то внутри сумки зазвенело.       — Какой ты молодец!       Наама протянула руку, и змей уткнулся в ладонь мордой. Он приобретал свой обычный вид и вползал на подлокотник плетёного кресла.       — Ух, сейчас заживём! — подняла с пола влажный мешок демонесса.       Она высыпала на журнальный стол кучу замысловатых украшений.       — Ломбард ограбила? — мрачно спросил Кирилл.       Наама посмотрела на него так, будто в первый раз увидела:       — Ого, у тебя есть зубки?       — Да, и чувства.       Бровь девушки изогнулась.       — О, я ранила твои чувства?       — Именно так.       Кирилл отвёл взгляд, сам удивляясь своей смелости.       — Может, мне ещё извиниться перед тобой?       — Нет, — тихо произнёс парень и окончательно увял.       Она взяла его за подбородок и развернула лицом к себе.       — Решился защищать свои чувства — так иди до конца и глаза не отводи.       От её взгляда и близости Кирилл смутился. Зрачки парня расширились. Наама закатила глаза.       — Тебе сегодня мало секса было?       Он отпрянул и насупился.       — При чём здесь это? У меня ещё никогда не было друзей-девушек. Да и вообще друзей.       Наама вздохнула.       — Я тебе не подруга.       Суккуб стала разбирать амулеты и разноцветные камни.       — Как-то я размякла, раз ты меня считаешь подругой.       Дверь открыли с ноги, и в гостиную вошла Лилит. Её светло-голубые глаза ликовали.       — Наама, я тут такое нашла!       Демонесса без энтузиазма посмотрела на неё:       — И что же?       — Ты должна это видеть лично. Пошли!       Наама схватила со стола несколько амулетов, закинула на шею Шавозия и развернулась к Кириллу:       — Дверь за собой запри, если будешь уходить.       — Возьмите меня с собой.       — Зачем? Ты же тут пугался всего подряд, — удивлённо произнесла Наама.       Кирилл встал на ноги.       — А сейчас я готов к тому, что может быть страшно.       — Делать мне нечего, возиться с тобой.       Лилит подошла к Кириллу и стала внимательно вглядываться ему в глаза.       — Возьми его, он не так бесполезен, как тебе кажется. Его душа принадлежит аду, можешь черпать через него силу.       — В смысле «принадлежит аду»? — испуганно спросил парень.       — Лилит! Вот зачем ему было об этом говорить?! — взвилась суккуб.       — А он не знал? — шокированно произнесла блондинка. — Я думала, он твой подручный.       Наама напряжённо молчала, и Лилит прикрыла рот.       — Оу! Тогда извини. Во всяком случае, он может быть полезен.       Наама шумно вздохнула и вышла из дома, за ней последовали Лилит и Кирилл. Парень захлопнул за собой дверь.       Кирилл нагнал Нааму.       — Что значит «моя душа принадлежит аду»?       — А ты думал, такой образ жизни приведёт тебя в рай? — раздражённо произнесла демонесса.       — То есть у меня никогда и не было выбора?       — Выбор есть всегда. Всё, замолчи.       Лилит взяла их за руку и перенесла к изгороди заброшенного дома. Кирилл почувствовал неприятное покалывание, словно его быстро разобрали на молекулы, а потом снова собрали. Наама покачнулась и потеряла равновесие. Шавозий снова превратился в огромного змея и подхватил свою хозяйку. Демонесса недовольно глянула на Лилит.       — Не стоит использовать сильную магию в плохо изученном мире. Это первое правило путешествий.       Блондинка фыркнула.       — Значит то, что ты увидишь, тебе очень не понравится, — потом, будто извиняясь, добавила: — Ну, я же не часто выбираюсь из ада.       — Что там? — взволнованно спросила Наама. — Тебя бы выпускали чаще, если бы ты не была психопаткой, убивающей детей. Надеюсь, там ничего такого?       — Нет конечно. Я уже совсем не такая.       Суккуб с сомнением посмотрела на Лилит и вместе с ней вошла в дом. Кирилл немного задержался, подумав, что он попал в очень дурную компанию, но идти на попятную не хотел.       Запах пыли и затхлости ударил в нос. Паутина, плесень и сгнившие полы не сулили ничего хорошего. Тройке не пришлось далеко заходить вглубь дома. То, что хотела показать Лилит, находилось в зале. В горящей алым огнём пентаграмме носилось что-то серое и агрессивное.       — Что это? — нахмурившись, спросила Наама.       — Без понятия. Но похоже на наших призраков, только гораздо сильнее. Мне пришлось изрядно попотеть, чтобы поймать этого.       Лилит подошла к пентаграмме. Её пальцы пробежали по горящей ограде. Серое нечто бросилось на защитный барьер и истошно завопило. Шавозий окутал тело Наамы своими кольцами. Кирилл затаив дыхание наблюдал за движениями Лилит. Белокурая девушка плела пальцами странные узоры, и ощущение её силы нагнеталось в воздухе. Серый «призрак», больше похожий на густой дым, ещё раз кинулся на барьер и, наконец, прорвался к Лилит. Он пытался то ли её придушить, то ли попасть внутрь её тела. К борьбе подключилась Наама. Вокруг демонесс пошли трещины. Старая древесина крошилась, но они продолжали стоять в воздухе, не проваливаясь в непроглядную тьму подвала. Через миг всё прекратилось, а серого дыма не стало. Змей ловко подхватил хозяйку, спасая от падения, и снова увлёк в свои кольца. Лилит всё так же стояла на воздухе. Она невозмутимо оглянулась на Нааму.       — Ты поняла, на что нужно давить?       — Кажется, да, — устало произнесла суккуб. — Но зря ты решила прикончить это.       — Долго удерживать барьер я бы всё равно не смогла. Нужно порыться в местной литературе.       — Ага.       Вся троица вышла на улицу. Кирилл был под впечатлением. С одной стороны, его пугало произошедшее, но одновременно и привлекало. Он был рад, что в его жизни появилось столько всего нового, хоть и жуткого.       — Мне нужно вернуться домой. Родители будут переживать, — тихо произнёс Кирилл.       — Тебя перенести? — спросила Лилит.       Парень кивнул, и они оба пропали в алой вспышке. Суккуб хмыкнула: «Отлично!» — и пошла до дома пешком.

***

      Наама пришла к своему особняку глубоким вечером. Тени удлинились, и стриженные кипарисы приобретали устрашающие очертания. Дорога к двери не освещалась. Но демонессу это не смущало. Как создание мрака, она прекрасно видела в темноте. В доме тоже не горел свет, значит, Лилит до сих пор не вернулась.       — Ника? — позвали откуда-то из темноты.       Наама провела по своему лицу и волосам рукой и превратилась в Нику.       — Кто здесь?       К ней подошёл Андрей. Он выглядел вымотанным. Ника забеспокоилась.       — Пойдём, — она взяла его под руку и потянула в дом.       Открыв дверь и включив свет, она поняла, что сегодняшняя вылазка не прошла бесследно для него. Золотистые глаза поблёкли, смуглая кожа потемнела. Андрей ласково погладил её по щеке.       — Не могу без тебя. С ума схожу и теряю силы.       Ника сочувственно погладила его по голове. Она вдохнула его запах и лизнула щёку.       — Проблема не в тоске по мне, Андрей.       Девушка привлекла его и томительно поцеловала. Их губы слились в долгом танце, языки переплетались и ластились друг о дружку, пытаясь стать единым целым. Юноша застонал и не выдержал, отрываясь и тяжело дыша. Весь его вид умолял о большем.       — Ну что, баиньки? — подразнила его рыжая красотка. Она сдержанно зевнула, прикрыв рот рукой. — Ох, завтра рано в школу вставать.       — Я не могу, — прошептал Андрей. — Не усну, хочу тебя!       Он нежно гладил её плечи в страстном томлении.       — А мне показалось, ты выглядишь измождённым. Да и я, знаешь ли, устала под вечер, — добавила Ника, хитро на него поглядывая.       Парень улыбнулся и, взяв девушку за руку, повёл её в спальню на втором этаже. Его слегка трясло. Войдя в комнату, Ника нажала на выключатель. Алый атлас кровати переливался под приглушённой красной лампой. Лакированная поверхность трюмо отражала рассеянный свет. Красный цвет приобрёл благородный тёмный оттенок, а сама обстановка интимную атмосферу. Девушка залезла под синий пиджак Андрея и обняла его за талию. Кожа под тонкой тканью рубашки была горячей.       — Хочешь, я спою тебе колыбельную своим языком? — предложил он в самое ухо. — После неё засыпается очень сладко.       — Колыбельную? — переспросила Ника, делая вид, что не понимает, о чём говорит юноша. Форменный пиджак слетел с его плеч.       — Да, — с предвкушением сказал Андрей, и его руки проехались по чёрной ткани платья к подолу. — Позволь мне вести.       Он начал аккуратно стягивать платье альфы через верх. Девушка не возражала и, подняв руки, позволила это сделать. Андрея обдало ароматом её сладких духов. Он скользнул дыханием по обнажённой белой груди. Пальцы парня пробежались по воздуху, не касаясь ровной спины, но чувствуя тепло, исходящее от тела. Следом очередь дошла и до трусиков. Ладонь проникла под кружева и приспустила бельё с упругой попки, слегка сжав приятные полушария. Девушка охотно помогала раздевать себя. Она подалась вперёд и, прижавшись к рубашке парня, сняла трусики. О грудь парня потёрлись твёрдые соски. Затем Ника легла на постель и прикрыла глаза.       — Ну, давай свою колыбельную, — промурлыкала она. — Если мне понравится, может, я позволю тебе исполнять её каждый вечер.       Андрей быстро разделся, не отводя взгляда с красивой девушки. И забрался на постель следом, приближаясь к Нике на четвереньках. Его глаза азартно горели, и от прежней блёклости не осталось и следа. Он рассматривал её в слабом свете лампы. Высокая грудь, плоский животик и аккуратная полоска волос между стройных ножек. Ника открыла глаза и с улыбкой смотрела на парня. Уши Андрея покраснели, а губы были искусаны от нетерпения. Она чувствовала, как возбуждается от одного только его взволнованного вида. Девушка раздвинула ноги и, обняв ими юношу, притянула его к себе, её пальцы зарылись в чёрную шевелюру и повелительно сжали волосы.       — Пой, — прошептала Ника, растягивая губы в искушающей улыбке.       Она почувствовала, как её сокровенного места коснулось горячее дыхание. По телу демонессы побежала дрожь и отразилась на коже мурашками. Затем мягкие губы приникли к её влажным складочкам, нежный бархатный язычок лизнул центр удовольствия, и она мечтательно вздохнула, откидываясь головой на подушку.       Тело девушки стала охватывать приятная истома, которая накатывала волнами и концентрировалась, превращаясь в жар. Нике казалось, что она раскачивается на гигантских качелях, заставляющих взлетать её всё выше и выше, а в моменты стремительного падения перехватывало дух. Каждую клеточку её организма покалывало приятным электричеством, и всё это многообразие ощущений складывалось в невероятную симфонию, набирающую мощь.       «Ох, Великий Владыка, что ж этот парень творит?!» — с восторгом подумала демонесса и, открыв глаза, стала созерцать одухотворённое личико юноши, каждая чёрточка которого отражала острое наслаждение, с которым Андрей предавался своему волшебству. Его язык скользил по разгорячённому лону, поднимая волны удовольствия, подобно фантастическому инструменту, создающему прекрасную музыку. Стоны рвались из груди Ники, и она не сдерживала себя. Чем сильнее билась в экстазе девушка, тем увереннее двигался язык Андрея. Его эмпатия позволяла безошибочно находить самые приятные точки и ориентироваться в её теле так мастерски, будто он ласкал её уже много лет.       Ника почувствовала, как вскипает кровь в жилах. Девушка судорожно стиснула голову парня бёдрами и с криком взорвалась в мощнейшем оргазме. Выгибаясь дугой и содрогаясь всем телом, она ощущала яркие токи блаженства, которые пронзали её и заставляли сладостно извиваться. Наслаждение раскручивалось подобно центрифуге и не думало спадать. Андрей стонал и продолжал ласкать её, подпитывая удовольствие, пока девушка, уперевшись ладонью парню в лоб, не отодвинула его от себя.       — Ох! Да угомонись же ты, обормот! — выдохнула она со смехом, а затем потянула Андрея за волосы и заставила лечь рядом с собой. Она захватила влажный от её соков рот горячим поцелуем. Её рука двинулась к твёрдому члену парня и игриво погладила его. Затем пальчики скользнули к влажной дырочке и слегка её подразнили. С губ парня сорвался зажатый стон. Андрей выглядел мило и беззащитно в своей страсти. Он сложил руки на груди, поджав их, как зайка. Она перекинула ногу и оседлала бёдра парня, приняв в себя его плоть. Ника наклонилась к нему и вдохнула в его рот немного своей силы. Синим сиянием она растеклась по телу парня. Он глубоко вздохнул и прикрыл глаза от удовольствия и тепла. Девушка не спешила, медленно двигаясь на нём сверху. Демонесса впервые так отчётливо чувствовала человека под собой. Он был для неё сгустком чистейшей нежности. И она не понимала, почему он испытывает к ней такую сердечность. Парень словно прочитал её мысли:       — Во мне слишком много нерастраченной ласки, и я хочу подарить её тебе. Даже если ты в ней не особо заинтересована.       Ника покачала головой и едва слышно произнесла:       — Не заинтересована… А ты уже всё обдумал и решил?       Не дав ему ответить, девушка впилась в губы парня жадным поцелуем и ускорила движения бёдер. Нежность сменилась страстью. В ней будто открылось второе дыхание. Ника вжимала парня в кровать и входила в его рот настырным языком. Андрей легко подстроился под нахлынувшую прыть своей альфы. Она повторяла языком движения бедёр, будто синхронно трахала его рот и член. Андрей открыто стонал и отдавался полностью. Ещё несколько глубоких толчков — и омега кончил, трепеща в оргазме и закатывая глаза. Ника застыла над ним, впитывая его эйфорию. Лоб парня покрылся испариной. Она погладила его скулу и слезла с него. Взглянув на пол и найдя там своё платье, она выудила из тайного кармана амулет с янтарём. Круглый жёлтый камень в витиеватой серебряной оправе. Ника развернулась к Андрею. Парень пришёл в себя и, нахмурившись, смотрел на украшение. Демонесса застегнула на шее омеги цепочку.       — Не снимай его и будешь чувствовать себя хорошо.       Андрей глянул ей в глаза:       — Кто ты такая вообще?       Ника молчала, и парень отвёл взгляд:       — Не важно, ты мне всё равно не расскажешь. Совсем забыл сообщить тебе, что меня преследуют преты.       — Кто? — Ника опёрлась на локоть.       — Голодные духи. Я говорил тебе, что сильный эмпат, а так как ты не замкнула связь, теперь ко мне лезут всякие твари.       — Преты — это такие серые сущности, без лиц, тел и речи?       — Что-то вроде.       Девушка откинулась на спину.       — И что им надо?       — Моя энергия.       — Мда, будет весело.       Ника прижала парня к себе и задумалась. Андрей устало прикрыл глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.