ID работы: 8999882

Бойся своих желаний

Гет
NC-21
Заморожен
260
автор
viktim_plennik соавтор
Mish12 бета
Размер:
133 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 272 Отзывы 60 В сборник Скачать

Маленькие и большие открытия

Настройки текста
      Кирилл понуро шёл в школу. Он много думал вчера вечером над своим будущим в этом мире. Эмоции отошли на задний план, и теперь ему совершенно не хотелось в ад. Перспектива быть анально изнасилованным тоже не прельщала, но договориться с одноклассницами ему казалось проще, чем с демонами. Ника ждала его у школы вместе с Андреем. Оба были уставшие, но вместе с тем довольные. Кирилл предположил, что ночь они провели вместе. Слишком уж одинаковой была вымотанность.       — Привет, Ника. Привет, Андрей.       — Привет, — почти одновременно произнесли подростки, и Кирилл немного позавидовал их единодушию.       Он знал, кто Ника на самом деле, спал с ней, но настоящая близость была у неё с Андреем.       «И когда только успели?»       Кириллу не понравились собственные мысли. Вся тройка последовала в школу. На проходной стояла Алина и предъявляла пропуск. Заметив одноклассников, она притормозила и помахала им. Ника и Андрей помахали в ответ. Кирилл сделал вид, что не заметил жеста Алины. Староста подошла к ним, и они вместе направились в класс:       — Готовы к сегодняшней контрольной? Конец года, сейчас контрольные почти каждый день будут!       — Вот отстой! — цокнул языком Андрей и скривился.       Алина перешла на сторону Кирилла и внимательно на него посмотрела:       — Что-то случилось вчера?       — Нет, — кратко ответил парень, продолжая смотреть под ноги.       Староста положила руку на его плечо, и Кирилл дёрнулся. Он скинул руку девушки и рассерженно посмотрел в глаза:       — Что за манера всё время трогать людей?       Алина сцепила руки за спиной.       — О, прости… Это привычка всех альф, для того, чтобы омеги могли почувствовать эмоцию.       — Но я не омега! Понимаешь, не омега! — Кирилл почти прокричал эти слова и ускорил шаг, отрываясь от одноклассников.       Староста посмотрела на Нику:       — Я что-то не так сказала?       Рыжая альфа пожала плечами:       — Лучше пока его не трогать. Он в плохом настроении.       — Вас вчера не было на уроке. Где вы пропадали?       Ника закусила губу.       — Да так, были кое-какие проблемы.       Андрей покосился на свою альфу, а староста нахмурилась.       — Что-то серьёзное?       — Нет. Это семейные проблемы, Алина, — жёстко пресекла дальнейшие расспросы Ника.       — Ладно, — ответила староста. — Но в следующий раз лучше предупреждайте меня заранее, что вы уходите с уроков. Вчера я вас прикрыла, но делать так каждый раз не буду.       — Ага. Извини, — пробурчала Ника.       На подходе к классу Кирилл слегка притормозил, ожидая, пока его нагонят Ника с Андреем. Подростки вошли в класс все вместе. Алина села за свою первую парту, рядом с Дашей. Которая на полуулыбке наблюдала за Сашей. Бета всячески игнорировал её раздевающий взгляд и суетливо пролистывал что-то в планшете. На углу его парты лежала коробка конфет, которую он тоже благополучно не замечал. Кирилл опасливо взглянул на близняшек. Аня и Карина не обратили внимание на вошедших, продолжая что-то увлечённо рисовать на листочке. С их телефона ревел задорный рок. Не отрывая от близнецов взгляда, он сел рядом с Никой. Кириллу казалось диким, что сёстры совсем не раскаиваются в содеянном. Прозвенел звонок, и Владимир Александрович поднялся из-за своего стола. Поправил серый пиджак и прошёл к доске.       На середине урока дверь приоткрыла Лилит. Она рукой позвала Нику и, оставив открытой дверь, удалилась. Рыжеволосая девушка тяжело вздохнула и подняла руку.       — Владимир Александрович, можно выйти?       Преподаватель кивнул. Ника поднялась из-за парты. Кирилл схватил её за руку и прошептал:       — Не оставляй меня одного!       На лице девушки сменился целый калейдоскоп эмоций. Начиная от возмущения и заканчивая смирением.       — Я постараюсь вернуться к перемене.       Но к перемене демонесса не вернулась, и, когда учитель вышел из кабинета, Кирилл начал нервничать. К нему подошли Вика и Марина. Обе альфы выглядели очень деловыми. Кирилл не понимал, почему эти две девушки дружат. Полноватая Марина с практичным умом и конопатая тростинка Вика, летающая в облаках, были противоположностями. В его мире они терпеть друг друга не могли. Марина хотела по-хозяйски положить руку на его плечо, но Кирилл отодвинулся, и альфа не стала настаивать.       — Нам тут Аня напела, что ты не против отдаваться как омега.       — Ещё как против! — слишком громко ответил парень, и беты-девушки, сидящие за партой перед ним, резко обернулись.       — Можно свои распутные планы обсуждать потише? — ворчливо обратилась к Кириллу Вероника.       Её русые волосы собраны в высокий хвост, поэтому при каждом движении подскакивали. Не дождавшись ответа от загнанного в угол беты, она выразительно посмотрела на альф и отвернулась. Марина никак не отреагировала на выпад Вероники и продолжила напирать на Кирилла:       — Сестрички никогда не отличались заботливостью к пассиву. А я творю чудеса в постели. Ты ни с кем такого не испытаешь.       — Н-нет, — почти задыхаясь от страха, произнёс парень.       Он вжался в стену и перебегал взглядом с одного лица на другое. Марина улыбнулась и слегка отодвинулась, возвращая пространство парню.       — А что насчёт обычного секса?       Кирилл молчал и просто хотел, чтобы от него отстали. К ним подошла Алина.       — Девочки, вы не видите, что Кирилл боится? Оставьте его в покое. Вы ничего не добьётесь от испуганного беты.       В этот момент парню показалось, что над головой девушки засиял нимб, настолько он ей был благодарен. Марина и Вика вернулись на свои места.       — Где Ника?       — Я-я не знаю.       Староста коротко посмотрела на него и села за свою парту. Раздался звонок на урок, и в класс вернулась рыжая альфа. Она юркнула на своё место и шепнула в ответ на вопросительный взгляд Кирилла:       — Потом всё расскажу.       

***

      После уроков Кирилл, Ника и Андрей встретились на первом этаже с Лилит. Платиновая блондинка держала в руках толстую книгу и была в приподнятом настроении. Они вышли из школы и направились в сторону дома Ники. Рыжая девушка кратко рассказала Кириллу, что серое существо, которое они нашли вчера, было претом.       — Откуда они вообще появились? — спросил парень.       Андрей фыркнул, словно Кирилл сказал какую-то глупость.       — Об этом ещё в детстве рассказывают, как сказку на ночь, и почему ты этого не знаешь?       Бета поправил сумку и насупился:       — Мне такого не рассказывали.       Андрей удивлённо посмотрел на него.       — Это души самоубийц и убийц. Они преследуют лишь тех омег, которые лишились девственности и не получили от альфы метку. Связь между омегой и альфой должна быть замкнута. Иначе даёт доступ претам к энергии омеги. Но ещё важнее то, что они нападают на душегубцев. На самом деле преты — полезные и нужные духи. Помогают правосудию.       Золотистые глаза нравоучительно посмотрели на Нику:       — Если альфа изнасилует омегу или просто попытается уйти от ответственности, то у неё будут большие проблемы с законом. Могут даже запретить заводить семью. Я уже молчу про позор, который обрушится на семью такой альфы.       Девушка делала вид, что не замечает «прозрачного» намёка Андрея. Она невозмутимо спросила:       — И что же случается с теми омегами, кому не поставили метку?       — Если сообщить стражам порядка, то омеге установят временную метку, которая отпугнёт претов. Через год её нужно обновить, если омега не нашёл себе постоянную альфу.       Андрей взял Нику за руку и тихо произнёс:       — Всё было бы намного проще, если бы ты просто поставила метку. Я приму все твои секреты, и тебе не стоит опасаться моей реакции.       Девушка вытащила свою ладонь.       — Значит, существует заклятие, способное отпугнуть претов?        — Ника, за подделку метки жестоко наказывают!       — То есть никто и не пытался их уничтожать?       — Нет конечно! Во-первых, это невозможно, во-вторых, зачем? Они делают хорошее дело!       — Ясно, — задумчиво произнесла Ника, отметив наивность юноши. Она сомневалась, что в этом мире не знают способов уничтожать претов.       Лилит, молчавшая до этого, хохотнула:       — Ох, и нарушили мы здесь экологию! Я сегодня ещё двоих на покой отправила.       — Отлично, — саркастично прокомментировала Ника.       Она поправила зелёный шарф и взяла Андрея под локоть. Парень улыбнулся, а Ника помрачнела:       — Я коснулась тебя, чтобы ты понял, что я не вру.       Омега посерьёзнел, а девушка продолжила:       — Я не могу поставить тебе метку, потому, что не альфа. Я даже не из этого мира. Меня и человеком-то назвать нельзя.       — Ты инопланетянка?       — Хуже, я из другой вселенной.       Андрей остановился как вкопанный. Лилит с интересом наблюдала за ними. Ошарашенный парень впился взглядом в Нику:       — И что же ты такое?       — Я — демон. По крайней мере, была им.       — Это какая-то раса?       — Да, мы бессмертные проклятые духи.       — Но ты очень даже материальна!       — Да. Мы материальные духи.       — Мы? — Андрей покосился на Кирилла и Лилит. — И зачем вы явились сюда?       — А вот это тебе знать рано.       — Я — человек, так что не смотри на меня так! — обиженно произнёс Кирилл.       Лилит загадочно улыбнулась и не стала отрицать того, что она демон. Андрей тревожно посмотрел на Нику.       — Ты желаешь мне зла?       — Нет, это не в моих интересах. Наши судьбы теперь соединены. Твоё самочувствие напрямую связано с моим.       Брови парня удивлённо поехали вверх.       — Как такое возможно?       — Я и сама не знаю, — бесцветно ответила Ника.       Андрей освободил свой локоть от слабой хватки девушки.       — Мне нужно это обдумать.       Оставшийся путь до её дома они прошли в тишине.       

***

      — Забери свои конфеты. Я вообще их не люблю и не ем.       — Это мой тебе подарок. В честь того, что мы встречаемся.       Даша шла с Сашей по улице и игнорировала попытки парня вернуть ей коробку со сладостями.       — Но мы не встречаемся! — вспыхнул Саша.       — Но ведь тебе вчера понравилось, — чуть прикрыв глаза, улыбнулась девушка.       — Можешь эти отношения знаешь куда запихнуть? Вместе с этими конфетами!       — И куда же?       — В жопу!       Даша хихикнула.       — Раз уж ты заговорил об анале, то что ты думаешь о том, чтобы попробовать?       Темноволосая девушка прижала его к себе, а рука плавно опустилась к ягодицам парня.       — Иди к чёрту! Омегу своего в зад трахай, — выдохнул ей в лицо Саша и избавился от её объятий.       — Чего тебе покоя не даёт мой омега. Ревнуешь?       — Шутишь?! Пацана жалко, что ему такая альфа досталась.       Саша окатил её презрительным взглядом и показательно выбросил конфеты в мусорку. Даша равнодушно за этим наблюдала:       — Значит, в кино, а потом ко мне? — девушка пошло улыбнулась. — Можно и сразу ко мне.       — Никуда я с тобой не пойду!       — Хочешь, чтобы я внесла тебя в кинотеатр? Ты же знаешь, я могу.       — Чокнутая… — прошипел парень, но больше препираться не стал.       Они дошли до белого здания кинотеатра.       — Купить тебе попкорна? — ласково спросила девушка и погладила Сашу по голове.       — Нет.       Подростки вошли в зал и поднялись до последнего ряда. Пробираясь между кресел, юноша шёл впереди, а девушка — за ним. Было много свободных мест. На их ряду вообще никто не сидел. Саша занял место примерно в середине, а Даша — по правую руку от него. Свет погас, и парень весь превратился в чувство. Он знал, что альфа не упустит возможности поприставать к нему. Девушка продержалась пятнадцать минут фильма, а потом повернулась к Саше, и пальцы её правой руки поползли по внутренней стороне бёдер к его ширинке. Стёкла очков сверкнули в темноте. Юноша остановил её руку и гневно зашептал ей в ухо:       — Прекрати немедленно! Иначе я сейчас уйду!       Даша что-то достала из школьной сумки, но парень не разглядел, что именно.       — Как же я могу остановиться, когда так хочу тебя?       Девушка перехватила руку парня и привязала его кисть к подлокотнику кресла. Саша обалдел от такой наглости и стал вырываться. Альфа схватила вторую руку и зафиксировала на другой ручке кресла. А затем расстегнула ширинку на брюках юноши и стянула их до середины бёдер.       — Да ты совсем с ума сошла! — выкрикнул Саша, но была шумная сцена погони, и никто его не услышал.       Обняв парня левой рукой за шею, Даша закрыла ему ладонью рот и прошептала.       — Тихо, не мешай людям смотреть фильм.       Саша возмущённо замычал. Другой рукой девушка забралась в его трусы и принялась бету дразнить. Она целовала его шею и шептала нежные слова, которые Саша плохо слышал, но по интонации они звучали ласково. Пальчики девушки играли с наливающейся головкой, а Даша заводилась всё больше и страстно целовала лицо юноши. В фильме наступил краткий момент тишины, и Саша смог расслышать то, что девушка шептала ему: «…понимаешь, это словно наваждение, я с ума схожу. Я так мечтала, что…». Вновь начался громкий эпизод фильма, и парень перестал слышать её тихие слова.       Возбуждение нарастало, и Саше было сложно концентрироваться на чём-то, кроме восхитительных ощущений у себя в паху. Он стал выгибаться от удовольствия, пальцы сжимались и разжимались. По телу растекалась истома и блаженство. Юноша расслабился, позволяя увлечь себя в круговорот страстей. То, что Даша обнимала его левой рукой за шею и прижимала голову к креслу, казалось приятным и удобным. Правая ладонь девушки незаметно скользнула ниже, пробираясь глубже между ног под яички парня, и её пальчик едва ощутимо скользнул по его анусу. Сашу словно кипятком ошпарило и вырвало из удовольствия. Он снова стал вырываться из рук альфы.       — Тише… — успокаивающе произнесла девушка. — Я не собираюсь заходить далеко. Просто поглажу тебя там.       Юноша протестующе замычал и сжал колени. Даша с усилием просунула коленку между его бёдер. Затем заставила его слегка сползти вниз, раздвигая ноги.       — Знаешь, мне так нравится, как твои губы касаются моей ладони… — почти пропела девушка.       Она провела свободной рукой между его ног, медленно поднимаясь к яичкам. Подушечки пальцев вновь провели по кольцу сжатых мышц. Легко и нежно, словно это было самое чувствительное место на его теле. Пальчик аккуратно обвёл контур ануса.       Саша с ужасом понял, что ему нравится то, что она делает. Мурашки от этих трепетных прикосновений расползались по позвоночнику, уходя куда-то в затылок. Колени дёрнулись, от желания, чтобы прикосновения стали более настойчивыми. Парень с широко распахнутыми глазами поражался подлому предательству собственного тела. Он всегда считал унизительным получать удовольствие от таких стимуляций. Она просто гладила его, а Саша всё сильнее возбуждался и презирал своё возбуждение. Невольно появлялись мысли: «а что будет, если она надавит на это чувствительное кольцо?». Он хотел, чтобы она это сделала, но ни за что бы не попросил. Колени снова дёрнулись, и Саша шумно задышал от неожиданного ощущения лёгкого давления.       — Кто-то врёт, что не хочет моих ласк… — томно произнесла Даша, дрожа от желания.       Член парня болел от возбуждения. Девушка отодвинулась и, ухватившись обеими руками за резинку трусов Саши, спустила их вниз до уровня брюк. Затем Даша сняла с себя трусики и залезла на бету сверху. Тот устроился поудобнее, думая только о том, что хочет, чтобы она его трахнула. И уже даже не важно как. Мысль была столь пугающей, что Саша не размыкал рот, опасаясь проболтаться. Даша опустилась, усаживаясь на его бёдра, захватывая член в бархатный омут, и парень застонал сквозь крепко стиснутые губы. Её горячее лоно было влажным и тугим. От этих плотных объятий, волна наслаждения поднялась к самому кадыку. Где бешено билось сердце.       Девушка двигалась быстро и жадно. Пила его страсть и вливала свою. Саша царапал ручку кресла и отчаянно стонал. Его била дрожь, а обилие громких звуков фильма превратилось в сплошной шум и отодвинулось на задний план. Парень облизнул сухие губы и закрыл глаза. Все чувства его обострились. Он чувствовал каждый изгиб тела девушки. Её вес, прохладный аромат белья и тонкий запах пота. Чувствовал, как она зарылась в его волосы и привлекла к груди. Такой мягкой, уютной и мятежно вздымающейся. Ему хотелось сомкнуть за её спиной руки, погладить лопатки, ощутить мягкость волос. Поцеловать бледные небольшие губы. Даша остановилась, и Саша возмущённо распахнул глаза. Дыхание его перехватило. Она наклонилась к его уху, и парень выгнулся к ней, желая продолжения чудесных ощущений.       — Скажи, что хочешь меня.       Сашу потряхивало, и он даже не сразу понял, что она ему говорит. Даша с жаждой смотрела на его губы:       — Скажи!       Каждая секунда промедления вызывала болезненно саднящую тяжесть внизу живота. В светло-зелёных глазах парня медленно тух протест и возмущение.       — Х-хочу… Хочу тебя… — осипшим голосом произнёс парень.       Девушка улыбнулась и вновь возобновила свои уверенные энергичные движения. Парня смело́ эйфорией. Он подавался к альфе навстречу, покорно подстраиваясь под её быстрый темп. Саша хотел этого темпа, от которого плавилось всё его тело, а время замирало. Достигнув пика, он кончил и на несколько секунд забыл, как дышать, провалившись в головокружительный оргазм. Каждую клеточку юноши пронзали мощные приятные токи. Даша финишировала следом, привалившись к нему и крепко обняв, вздрагивая всем телом. Её лоно пульсировало и сжималось, восхитительно сдавливая член.       Прошло несколько секунд блаженства, и девушка бессильно обмякла. Оба тяжело дышали. Альфа положила руки парню на плечи:       — Я всё равно приручу тебя…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.