ID работы: 8999882

Бойся своих желаний

Гет
NC-21
Заморожен
260
автор
viktim_plennik соавтор
Mish12 бета
Размер:
133 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 272 Отзывы 60 В сборник Скачать

Нежданчик

Настройки текста
      Андрей, Ника и Лилит возвращались домой. Убедившись, что поблизости нет посторонних свидетелей, Ника провела рукой по своему лицу, волосам и снова стала Наамой. Андрей стал внимательно рассматривать её лицо, привыкая к новой внешности. Он задумчиво произнёс:       — Ты поссорилась с Кириллом?       Наама нахмурилась.       — С чего ты так решил?       — Обычно ты Кирилла всегда таскаешь с собой. А в этот раз мы его не подождали.       — О, ему сейчас не до нас. Он пошёл с Алиной. А в этих вопросах лишние свидетели не нужны.       Андрей пожал плечами и взял Нааму под руку. Они проходили через детскую площадку. Наама ускорила шаг, и омега сразу почувствовал её тревогу.       Платиновая блондинка замерла, глядя на весело играющих детишек. Демонесса напряглась всем телом, а Лилит печально улыбнулась:       — Посмотри, какие они милые…       — Да, очень милые, пойдём!       Наама обхватила её кисть и уже хотела увести, но тут к ним подбежал светловолосый мальчик трёх лет. С открытой улыбкой он протянул супруге Люцифера машинку.       — Квасивая тётя! — не выговаривая букву «р», произнёс ребёнок и убежал.       Лилит ломанулась за ним, но Наама удержала её за руку. Светло-голубые глаза снежной королевы разгневанно посмотрели на демонессу.       — Я заберу его! Немедленно отпусти меня!       — Прекрати, Лилит! Возьми себя в руки!       Несколько секунд они сверлили друг друга взглядами. Лилит сдалась первой. Взгляд блондинки погас, а лицо превратилось в бесчувственную маску.       — Ты забываешься, Наама, — сказала она.       Демонесса убрала руку от запястья Лилит.       — Ты забываешь, кто из нас кому должен подчиняться, — голос беловолосой девушки стал стальным.       Она взмахнула рукой и пропала в красной вспышке телепортации. Демонесса смотрела в пустоту застывшим взглядом. Андрей непонимающе глядел на Нааму, ожидая объяснений разыгравшейся сцены.       — Что случилось? — не дождавшись ответа, спросил парень.       — Это долгая история, — отмахнулась Наама и пошла в сторону дома.       Омега не собирался сдаваться.       — А мы никуда не спешим.       — А стоит поспешить, — раздражённо произнесла демонесса.       Андрей остановился и скрестил руки на груди.       — Я не сдвинусь с места, пока ты мне не объяснишь, что случилось?       Наама тихо зарычала и, схватив парня за локоть, потащила за собой.       — По пути расскажу. Шевелись!       Андрей уступил и перестал упираться. Он чувствовал нарастающий страх Наамы. Та торопливо неслась по улице, и он едва поспевал за ней. Через несколько молчаливых минут она произнесла:       — Лилит не демон. Она проклятый человек.       — В смысле? — спросил парень, начиная слегка задыхаться от быстрого шага демонессы.       — В прямом. Она была женой первого мужчины нашего мира, но не пожелала подчиниться ему, за что была изгнана. Лилит была столь красивой, что её настигли ангелы. Изнасиловали и вырезали матку. Теперь у неё не может быть детей. И её постоянно клинит, когда она видит ребёнка.       Омега перешёл на бег, шокированно обдумывая информацию, которую только что услышал.       — А куда мы бежим?       — Домой. По двум причинам. Во-первых, мы почти беззащитны против претов, а во-вторых, Лилит может наломать дров.       — Наломать дров? — переспросил Андрей.       Наама закатила глаза и не удостоила парня ответом.       Солнце ярко светило, разогревая землю и делая воздух душным. Кроны деревьев становились более пышными и зелёными, тёмные тени располосовывали дорогу, и пара не сразу заметила приближение претов. Наама и Андрей резко остановились, когда рядом с ними уже собралось с десяток серых духов. Преты слетались, словно пчёлы на мёд. Наама взмахнула над головой синей горящей нитью, и вокруг них очертился круг.       — Благословенные святые! Их ещё больше, чем в прошлый раз! И даже Шавозия нет рядом!       Демонесса достала из кармана пиджака два камня и бросила под ноги. В центре синего круга появилась пентаграмма. Но ничего не произошло. Наама выругалась.       — Они заблокировали телепортацию!       Она кусала губы, выуживая из карманов магические предметы: амулеты и камни. Последним она достала человеческий глаз. Андрей брезгливо поморщился. Око засветилось фиолетовым светом и поднялось в воздух. Демонесса быстро раскладывала артефакты перед собой и вскинула руки вверх. Она закрыла глаза и с хищной улыбкой произнесла:       — Ну что ж! Станцуем в последний раз!       Защитное кольцо лазурного пламени погасло, и Наама с огромной скоростью стала плести нити, опутывая претов, словно паучиха мух. Глаз висел над ней, разворачиваясь на 360°. Андрей испытывал странное чувство страха и восхищения. Быстрые ловкие движения пальцев, грациозные и пластичные движения тела завораживали и были действительно похожи на танец. Преты рассеивались, а Наама становилась всё бледнее и болезненней. Она прокусила губу, сдерживая боль. Под глазами демонессы появлялись чёрные круги. Неожиданно парень упал, задыхаясь и сжимая горло руками. Наама открыла глаза.       Немного побившись в судорогах, омега расслабленно поднялся на ноги. Демонесса смотрела в пустые без зрачков серые глаза парня. Рот Андрея открылся, и голос из тысячи голосов прогремел:       — Остановись! Я убью мальчишку, если ты сейчас же не сдашься.       Наама поджала губы, затем стянула голубую сеть в кулак, и десяток претов развеялись. Демонесса еле устояла на ногах.       — В этот раз я готова намного лучше. Единым выплеском энергии я смогу смести здесь всё, уничтожив и себя, и Андрея.       — К чему эта бессмысленная жестокость? Вы явились в наш мир и стали уничтожать духов. Зачем вы это делаете? — проревел голос.       — Если ты отпустишь его и покажешься сам, я поговорю с тобой.       Андрей на несколько секунд завис в воздухе, затем упал на землю, как выброшенная марионетка. Наама подошла к нему и проверила пульс. Парень был жив, но в отключке.       — Следуй за мной, — произнесли духи и колонной двинулись прочь от демонессы.       Наама подняла с земли магический камень, вложила в руку парня и прикоснулась к его груди. Андрей телепортировался с яркой вспышкой. Сплюнув кровь, девушка поднялась на ноги и последовала за претами.       

***

      Всю ночь Кирилл провёл с близняшками, наслаждаясь их обществом и радуясь тому, что помирился с ними. Вместе они пошли в школу. Карина и Аня подшучивали друг над другом и обсуждали неизвестный Кириллу фильм.       Он вошёл в класс, и Алина помахала ему. Парень помахал ей в ответ. Сейчас пропасть между ними не так сильно огорчала Кирилла. Он был готов смириться с тем, что не нужен ей. За последней партой никого не было. Парень сел за неё и достал планшет из выемки столешницы. Записки там не оказалось. Поставив планшет обратно, он выбросил из головы таинственную девушку.       Уроки прошли без всяких происшествий, и Кирилл остался доволен таким раскладом. Последним уроком была химия. Сегодня его назначили дежурным по классу, поэтому ему предстояло проверить все планшеты и сложить реактивы на место. Близняшки решили ему помочь и пойти вместе с ним домой. Кирилл вошёл в небольшую комнатку за классом и стал раскладывать колбочки, как вдруг услышал голос Владимира Александровича.       — Аня, Карина, вы сегодня дежурные?       — Эм-м-м… — протянула одна из сестёр.       Кирилл приоткрыл дверь и заглянул в класс. Владимир Александрович стоял к нему в пол-оборота. Учитель присел на парту и скрестил руки на груди.       — Прекрасно, — не дождавшись нормального ответа, он продолжил: — Я хотел с вами поговорить.       Как по команде близняшки изобразили скуку и тяжело вздохнули. Бесстрастное выражение лица мужчины не изменилось.       — Вы в курсе, что в школе существуют правила? Догадываетесь, какие именно вы нарушили?       — Нет, не догадываемся. В чём вы нас обвиняете? — Карина избегала зрительного контакта и выглядела взволнованной. Кирилл никогда не видел сестёр такими растерянными.       Брови мужчины скептично поползли вверх. Маленькие морщинки возле глаз разгладились.       — Вот как?       Владимир Александрович направился в сторону учительского стола, обогнул его, сел на стул и достал журнал класса.       — Значит, вчера после уроков вы сразу пошли домой?       Он достал очки в тонкой оправе из кармана и, надев их, испытующе посмотрел на девушек.       Карина неуверенно кивнула. Мужчина вскинул руки, поправляя серый пиджак, и открыл журнал.       — Странно, – вздохнул он. – И почему у меня возникает желание позвонить вашему отцу и поговорить с ним о морали современной молодёжи?       И снова вопросительный взгляд.       — Ну, Владимир Александрович… Это было один раз! — капризно призналась Аня, не выдержав.       Учитель сцепил пальцы в замок.       — Девочки, вы постоянно нарушаете дисциплину. Вы же альфы! Вам нельзя быть такими легкомысленными!       Мужчина достал из кармана пакет и положил на стол.       — Это ваше, — безэмоционально произнёс он.       Карина покосилась на Аню и кивнула. Та в ответ сняла школьную сумку с плеча. Между ними состоялся немой диалог, понятный только самим девушкам.       — Когда я прошлый раз заметил вас с пивом, я ничего не сказал вашему отцу, но дальше игнорировать ваше недопустимое поведение я не намерен, — отчитывал учитель, пренебрегая действиями близнецов.       Карина выпрямилась и с кошачьей грацией приблизилась к столу. Она наклонилась над пакетом.       — И как? Как Вам мои трусики?       — Никак, Карина. Что за вопросы к учителю? — равнодушно бросил бета, глядя на альфу светло-синими глазами поверх очков. Седина тронула его виски плавной волной, и это было хорошо заметно, если смотреть сверху. — Решила эпатировать? Я давно уже преподаю, и такими провокациями меня не смутить. Забирай своё бельё, и пусть ваш отец мне позвонит.       — Нет, Владимир Александрович. Отец Вам не позвонит, как и Вы никому ничего не сообщите.       Карина всё больше сокращала расстояние между учителем и собой. Она положила руку на стул и подалась вперёд. Владимир Александрович холодно наблюдал за её попытками надавить и покачал головой.       — Какая самоуверенность. Если я пожалел вас в первый раз, это не значит, что спущу на тормоза и второй. Если вы…       Карина не дала ему закончить, накрыв его тонкие губы поцелуем. Она села на его бёдра и обхватила лицо руками. Кирилл шокированно зажал рот ладонью, испугавшись неожиданности и смелости этого порыва. Раздалось несколько звуков фотосъёмки, и учитель оттолкнул от себя близняшку. Аня развернула телефон экраном к Владимиру Александровичу. На фото всё выглядело так, словно оба участника совершенно добровольно целуются. Мужчина попытался подняться, но Карина прижала его к стулу. Она потянулась к его уху и произнесла:       — Намёк Вам ясен, Владимир Александрович? Попытаетесь что-то рассказать нашему отцу — и директриса увидит это фото.       — Ах вы, маленькие шантажистки! Вы собираетесь всех преподавателей перецеловать?! Думаете, я один замечаю ваше отвратительное поведение?       — Да, Вы один. У других преподавателей нет Вашего умения оказываться в нужном месте в правильное время.       Учитель выдохнул и отвернулся.       — Ладно, уели. Вопрос закрыт. Я буду молчать.       Он дёрнулся, пытаясь освободиться от рук девушки. Но она его не отпускала. Учитель непонимающе посмотрел ей в глаза. Карина пригладила его наполовину чёрные, наполовину серебристые волосы и сняла очки.       — Нет, мы Вас так просто не отпустим. Всегда хотелось попробовать кого-то постарше…       Она поцеловала его в шею и начала медленно расстёгивать рубашку.       — Прекрати, Карина, — устало произнёс учитель, убирая руки девушки от ткани.       Близняшка взяла учителя за запястья и положила его ладони себе на грудь. Аня очутилась у него за спиной. Она прижала голову мужчины к своей пышной груди и томно проворковала:       — Не сопротивляйтесь, учитель. Вам это тоже понравится.       — Девочки, я старше вас почти в три раза. Завязывайте с этим, — раздражённо произнёс тот.       Владимир Александрович убирал лицо от поцелуев и пытался выбраться из крепких объятий девушек. Бесстрастное выражение лица сменилось грустью.       — Я не хотел быть игрушкой в молодости, а теперь и подавно.       Карина отстранилась от него, прекратив ловить губы преподавателя. Она внимательно глянула ему в глаза.       — Владимир Александрович, сколько у Вас не было секса?       Мужчина пригвоздил её строгим прямым взглядом.       — Это не ваше дело. Немедленно слезь с меня.       Карина подвигала бёдрами по штанам учителя, заставляя того прикрыть глаза.       — А Вы такой непослушный…       Её рука погладила полуоткрытую грудь мужчины и слегка сжала сосок. Владимир Александрович шумно выдохнул и незаметно закусил губу.       — Давно… У меня давно уже не было секса.       — Так Вы неплохо держитесь…       Учитель цокнул языком и откинул голову на спинку стула.       — Ну всё, вы доказали свою доминацию. Уделали учителя, молодцы. А теперь отпустите меня.       Карина сжала его волосы в руке и вынудила выгнуться к ней. Её грудь прижалась к его коже.       — Мы ещё даже не начали, а Вы уже хотите завершения?       — Да, — выдохнул тот, но глаза его говорили совершенно иное.       Зрачки расширились, а радужка потемнела. Само выражение лица стало почти умоляющим. Взгляд быстро скользнул по губам девушки и убежал в сторону.       — Пожалуйста, прекрати это, — мягко и еле слышно выговорил мужчина, потеряв всякую строгость.       Карина прикрыла глаза и сладко его поцеловала. Язык девушки ворвался внутрь рта учителя, ласкаясь в нём и призывая ответить на прикосновения. Владимир Александрович тихо застонал ей в губы. Близняшка с улыбкой отпрянула от него.       — А в Вас кроется горячий темперамент! Я уже чувствую, как он упирается в меня.       — Абсолютно естественная реакция. Я же всё-таки мужчина, — вернувшись в учительский тон, пояснил тот.       Карина жарко припала к его губам. В этот раз яростнее и горячее. Рот учителя открывался почти до предела, а язык девушки хаотично прогуливался по нему, открывая для себя всё новые и новые места. Близняшка оторвалась от губ мужчины, и между ними повисла тонкая нить слюны. Карина облизнулась, разрывая её. Дыхание Владимира Александровича слегка сбилось, а губы блестели словно от прозрачной помады. Девушка заглянула в расфокусированные синие глаза и нежно погладила скулу мужчины.       — Вы же не будете против, если и я немного возбужусь?       Учитель хмыкнул.       — Как будто от моего ответа что-то зависит, — его голосу не хватило протеста, чтобы слова приобрели нужный для сарказма оттенок.       Карина улыбнулась и провела большим пальцем по его подбородку.       — Если Вы ответите: «против», то только раззадорите меня.       Губы Владимира Александровича растянулись в кривой ухмылке.       — Против, — чётко произнёс он, принимая условия игры.       Девушка набросилась на него, кусая улыбающиеся губы и прижимая к себе с пламенной страстью. Её руки избавлялись от его пиджака и рубашки. Аня раздевалась сама и помогала раздевать учителя. Кирилл ощутил, что тоже возбудился от такого зрелища, но выходить из своего укрытия побоялся.       Владимир Александрович стянул красный пиджак с Карины и пылко впился губами в её шею. Девушка ахнула и выгнулась к нему. Она лихорадочно избавлялась от белой блузки, открывая ещё бо́льшую площадь для поцелуев.       — Да, Владимир Александрович, целуйте меня! Целуйте ещё!       Карина слезла с его ног и стала быстро снимать юбку и трусики. Учитель тоже поднялся, расстёгивая брюки и отделываясь от оставшейся одежды. Аня была уже голой и закрыла класс на замок. В кабинете становилось жарко.       Карина припёрла мужчину к стене, безудержно целуя и прижимаясь телом к телу. Она положила руки на плечи мужчины и требовательно надавила, заставляя опуститься на колени. У близняшки вырос и возбудился член. Её трясло от желания.       — Откройте ротик, а то я сейчас взорвусь.       Владимир Александрович подчинился. Карина вошла резко и грубовато. Она упёрлась руками о стену позади него и, широко расставив ноги, стала ритмично двигать бёдрами.       — Ох, простите, не могу сдерживаться… Хочу Вас слишком сильно… — задыхаясь, призналась девушка.       Учитель вытащил из-под себя ноги и сел на ягодицы. Он положил руки ей на бёдра, слегка корректируя угол вхождения. Пошлые хлюпающие звуки не смущали никого.       Аня уселась верхом на ноги преподавателя, развернувшись к нему спиной, и, опустившись на член, вобрала его в своё лоно. Протяжный стон Владимира Александровича одобрил действия девушки.       Карина царапнула стену от невыносимо приятной вибрации и проявления эмоций мужчины. Аня двигала попой и ласкала свою грудь руками. Она встретилась глазами с Кириллом. Тот сконфузился и прикрыл оттопыренную ширинку руками. Аня махнула ему рукой, чтобы он подошёл к ней. Но парень быстро замотал головой, как перепуганный индюк. Близняшка улыбнулась и стала ласкать себя ещё более эротично. Кирилл слегка потёр свои штаны в районе паха, так как желание стало почти нестерпимым.       Аня показала большой палец вверх и кивнула головой. Юноша чувствовал себя крайне неловко, что девушка хочет посмотреть, как он будет самоудовлетворяться. Аня глянула на его ширинку и облизнулась. Кирилл медленно просунул пуговицу и дёрнул молнию. Выпустив из-под белья свой орган, он начал неспешно двигать по нему рукой. Близняшка возбуждённо сверкнула глазами и стала двигаться в таком же темпе, продолжая ласкать себя и покусывать губы. Парень краснел от неприличности своих действий, но одновременно с этим наслаждался развратным актом подглядывания.       Карина кончила, прижав голову учителя к стене, и излившись внутрь его рта. Она уткнулась лбом в стену и подрагивала всем телом. Мужчина проглотил сперму без каких-либо эмоций и слегка посасывал пульсирующий орган, продлевая девушке наслаждение. Аня остановила свои движения и, с удовольствием глянув на сестру снизу-вверх, слегка потёрлась щекой о её ноги, будто переживая отголоски оргазма вместе с ней.       Учитель отодвинул бёдра Карины от своего лица и освободил рот. Ноги девушки ослабли, и она, сдвинувшись вбок, села рядом с ним. Обхватив лицо Владимира Александровича, она посмотрела ему в глаза. Несколько мгновений близняшка вглядывалась в его лицо. Взмокшая, с красными губами и сбивчивым дыханием.       — Что Вы такое делали своим языком? Это что за запрещённые приёмы? Я думала, начну стену грызть от кайфа!       Учитель ничего не ответил и тыльной стороной руки вытер влагу возле губ. Карина не сдавалась, ожидая ответов и заворожённо глядя на него. Мужчина хохотнул.       — Так значит, сейчас ты желаешь меня слушать?       В глазах альфы мелькнула лёгкая уязвлённость. Она прижалась к нему грудью, почти обнимая.       — Умоляю, скажите, что Вам понравилось. Это было слишком хорошо, чтобы быть лишь насилием.       Аня возобновила свои движения, и Владимир Александрович прикрыл глаза. Карина погладила сестру по плечу.       — Уступи мне, сестрёнка.       Близняшка посмотрела на неё и хитро улыбнулась.       — Ладно.       Она встала с бёдер учителя, и место её заняла Карина, усаживаясь лицом к мужчине и захватывая его член. Её собственный орган уже уменьшился, снова став клитором. Аня же отправилась в маленькую комнатку к Кириллу.       Закрыв за собой дверь, близняшка прижала юношу к стене. Затем подняла правую ногу и обвила ею парня чуть выше талии. В мокрую киску уткнулся член. Девушка резко ввела возбуждённый орган в себя и сладко откинула голову. Кирилл прикусил губу, чтобы не застонать. Жёсткие движения девушки, необычная поза и наличие учителя за стеной делало секс особенно острым.       Карина прислушивалась к внутренним ощущениям от члена мужчины. Она слегка поёрзала, словно принимая удобную позицию.       — Знаете, я много раз воображала, как Вы будете чувствоваться внутри меня.       Владимир Александрович удивился.       — И зачем?       Девушка пожала плечами.       — Вы всегда казались мне недоступным.       Она наклонилась к его губам и впилась тягучим, как карамель, поцелуем. Рука мужчины опустилась вниз, и пальцы слегка надавили на клитор девушки. Карина выдохнула в рот учителя и сжала его плечи. Она разорвала поцелуй, подняв затуманенные от похоти глаза. Владимир Александрович внешне выглядел вполне спокойно, что слегка задело альфу. Пальцы мужчины дразнили отзывчивую частичку тела, и руки близняшки слабли.       — После эякуляции клитор всегда очень чувствителен, — интимным голосом сказал учитель, наблюдая, как тает под его ласками альфа.       Она вытащила его руку у себя из промежности, затем взяла вторую и прижала к стене над его головой. Девушка прикоснулась лбом к его лбу и прикрыла глаза:       — Ох, это было очень близко… Что же Вы со мной делаете сегодня…       Карина стала мерно двигаться верхом на преподавателе, дрожа и прижимаясь к нему грудью. Она покрывала его лицо поцелуями, постанывая и обжигая шумным дыханием.       — Владимир Александрович, — прошептала девушка, продолжая чувственно выгибаться на нём, — я, кажется, сейчас кончу…       Она взяла его руки и приложила к своей груди.       — Пожалуйста… Сделайте мне ещё приятней…       Карина прерывисто дышала и знойно глядела на него. Учитель поцеловал длинную шею близняшки и спустился к её груди. Карина выкрикнула что-то нечленораздельное, когда его губы накрыли твёрдую вершину розового соска. Он посасывал и облизывал его, перемещаясь ртом и находя всё более приятные точки. Быстро переключившись на второй сосок, он ласкал его исключительно языком у себя во рту. Ладони мужчины гладили остальную часть груди, пропуская соски между пальцев, сжимая и разжимая упругую мягкость, балансируя на грани лёгких прикосновений и грубости.       — Ах! — дёрнулась в предоргазменных судорогах девушка. — У меня вся грудь пульсирует!       Альфа всё резче скакала на нём, закатывая глаза и прижимая голову мужчины ближе к себе. Она бурно кончила, почти плача от блаженства. Следом за ней излился Владимир Александрович, обнимая девушку за талию. За тонкой стенкой с тихим всхлипом финишировал Кирилл и вслед за ним зарычала Аня, сотрясаясь от оргазма.       Карина дрожала и глухо скулила, пока учитель гладил её по спине. Она подняла на него влажные глаза. Пунцовые губы девушки подрагивали, словно она готова вот-вот расплакаться.       — Я хочу ещё… Владимир Александрович… Пожалуйста, ещё…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.