ID работы: 8999882

Бойся своих желаний

Гет
NC-21
Заморожен
260
автор
viktim_plennik соавтор
Mish12 бета
Размер:
133 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
260 Нравится 272 Отзывы 60 В сборник Скачать

Загадочная А.

Настройки текста
      Кирилл и близняшки вышли из школы. Карина выглядела слегка одурманенной, косичка её растрепалась и стала похожей на чёрный колос. Она загадочно улыбалась и смотрела вдаль. Аня косилась на неё и тоже улыбалась, но скорее злорадно, чем по-доброму.       — Ушатала учителя и идёт довольная. А ещё мне говорила, чтобы я была посдержаннее.       — Иди лесом, Аня… — всё так же на улыбке произнесла альфа, даже не взглянув на сестру.       К тройке подбежала девушка в красном пиджаке, большие светло-карие глаза которой горели праведным гневом. Тёмные волосы её были собраны в хвост. Подлетев к Кириллу, она сходу влепила ему пощёчину.       — А прямо сказать нельзя было, трус несчастный?!       Толкнув Аню плечом, девушка быстрым шагом удалилась прочь. Кирилл потёр покрасневшую щёку. Кожу слегка покалывало, но боль была несильной. Незнакомка в последний момент, видимо, сдержала удар. В большей степени парень чувствовал ошарашенность.       — Что ты ей сделал? — спросила Аня, озабоченно разглядывая его лицо.       Кирилл пожал недоумённо плечами, и глаза девушки недобро сузились:       — Она пожалеет, что вообще связалась с нами. Никто не смеет бить тебя просто так!       Юноша сразу заметил, как угрожающе сменилось выражение её лица, и примирительно выставил свободную руку.       — Наверное, всё же кое-что сделал. У этой девушки, видимо, есть причина злиться на меня.       Кирилл вспомнил про записки под планшетом и загадочную А. Близняшка вскинула брови.       — И что за причина?       — Ну, — растерялся Кирилл, — Это личное…       — Я думала, мы друзья!       Парень почувствовал себя отвратительно. Он глянул на подругу и стал лихорадочно придумывать, как бы получше объясниться, чтобы выглядело это правдоподобно.       — Признавайся, трахался с ней? Мы никому не скажем, — хитро улыбаясь, спросила Карина.       — Да, — неуверенно ответил юноша.       Близняшка приобняла его руку и заинтригованно посмотрела ему в глаза:       — Ого! Арина — альфа, о которой мечтают почти все беты. Говорят, она в сексе просто мастерица. Но после того, как поставила метку Лёше, зареклась спать с бетами. Значит, для тебя она сделала исключение? За это она тебе пощёчину отвесила? Ты нарушил слово? — забросала парня вопросами девушка.       — Какому Лёше она поставила метку? Нашему? — уточнил тот, пытаясь перевести стрелки разговора.       — Конечно нашему! Столько лет в классе учишься и не знаешь, кто кому принадлежит? — на полуулыбке ответила Карина.       Кирилл лишь поджал губы и опустил взгляд. Он лихорадочно складывал в голове новые факты. Карина понимающе улыбнулась.       — И как тебе она?       — Н-нормально… — смущённо пробормотал парень, стараясь на девушку не смотреть.       — Нормально? Ничего себе ты разбалованный! Она такие оргии возглавляла, что до сих пор шепчутся.       Кирилл молчал, не зная, что и ответить. Аня потёрла подбородок.       — А что? Чем мы хуже? — девушка упёрла руки в бока. — А хочешь, мы свою групповушку организуем?       Парень нахмурился. А близняшка уже вдохновилась, и её глаза блестели энтузиазмом.       — Да, завтра вечером зажжём!       Она перевела на него голубые глаза.       — А самое шикарное для тебя, что ты будешь единственный парень! Ну как тебе идея?       — Меня же не трахнут… ну… анально?       — Если не захочешь, не трахнут, — отмахнулась Аня.       — Тогда я согласен, — улыбнулся Кирилл.       Невесть откуда появилась Лилит. Она подошла к нему и с каменным лицом произнесла:       — Ты нам нужен. Пошли.       — Не пойду я никуда! Надоели вы мне со своими проблемами! — рассердился парень.       Платиновая блондинка скрестила руки на груди.       — Ты действительно хочешь, чтоб я поговорила с тобой по-плохому?       Близняшки стали перед ним, с не менее грозным видом.       — Кирилл сказал, что никуда не пойдёт.       Парень понял, что дело запахло керосином и пора разруливать ситуацию, пока Лилит не убила его новоявленных подруг.       — Ох, Карина, Аня, я совсем забыл. Мне действительно нужно идти… Простите, девочки…       Юноша проскользнул между ними и отправился за развернувшейся к нему спиной Лилит. Кирилл обернулся на сестёр и, неубедительно улыбнувшись, помахал им рукой.       Блондинка была зла, и парень шёл за ней, как щенок на привязи, боясь разозлить её ещё сильнее.       — Почему у тебя щека красная? — холодно спросила Лилит.       — Да… пощёчину получил, — тихо признался Кирилл.       Девушка покосилась на него, словно что-то решая для себя, потом коротко взмахнула рукой, и остатки боли исчезли. Парень ощупал щёку и понял, что она теперь в полном порядке, даже лёгкое онемение прошло.       — О, а это крутая способность! Научишь меня такому? — быстро осмелел юноша.       — Я научу тебя азам лечения. Думаю, это тебе будет сейчас полезно.       Последнюю фразу девушка проговорила тише, чем обычно. Зайдя во дворы, она взяла его за руку и телепортировалась.       Они перенеслись к дому Наамы. Взмахнув рукой, Лилит отворила металлические ворота. Беспокойство парня усилилось, когда он зашёл в гостиную и увидел бесчувственного Андрея на диване. Девушка развернулась к Кириллу, взяла его за плечи и вкрадчиво произнесла:       — Нужно найти Нааму. Ты устанавливал с ней взаимодействие души. Через тебя мы её и найдём.       — А что случилось-то?       — Скорей всего, она сейчас у претов. И если она жива, то её нужно спасти. Если нет, то я разнесу здесь всё.       Лилит смягчилась:       — Не беспокойся, тебя я доставлю обратно в наш мир.       — Но мне здесь нравится! У меня появились подруги!       Она скрестила руки на груди и ледяным тоном произнесла.       — Тогда надейся на то, что Наама жива.       Блондинка сказала это настолько бескомпромиссно и угрожающе, что парень почувствовал, как страх медленно вползает под кожу. Кирилл тихо выдохнул и опустил взгляд. Лилит взяла с полки журнального стола очередной амулет с изображением собаки на синем камне. Девушка подула на него и приложила к груди Кирилла. Парень слегка дёрнулся, не зная, чего ожидать. Лёгкая щекотка в середине груди — и из амулета появилась бирюзовая сверкающая собака, похожая на овчарку. Она выскочила на улицу сквозь дверь. Кирилл удивлённо смотрел ей вслед. Лилит приказала ему: "Останься с Андреем" — и последовала за псом.

***

      Кирилл предупредил маму о том, что снова будет ночевать у друзей. Та не стала вдаваться в подробности и лишь вздохнула в трубку: как быстро её мальчик вырос. Немного побродив по квартире, он заснул в красном кресле.       Андрей очнулся только утром. Он выглядел подавленным и вялым. У Кирилла был очень чуткий сон, поэтому он проснулся одновременно с ним.       — Как ты себя чувствуешь?       — Отвратительно. Будто меня поезд переехал.       Омега потёр глаза, а потом встрепенулся и посмотрел по сторонам.       — Где Наама?       — Это ты мне ответь.       Андрей задумчиво посмотрел на свои ноги.       — На нас напали преты, а дальше я ничего не помню. Неужели они забрали её?       Кирилл пожал плечами, и его визави нахмурился. Омега коснулся его руки.       — Тебе всё равно, что с ней будет?       Юноша пожал плечами и промолчал.       — Значит, всё равно? Но почему? — непонимающе вглядывался в парня омега.       — Она демон, и для людей они совсем не дружественные создания.       — В вашем мире их ненавидят?       Кирилл задумался.       — Большинство людей у нас даже не верят в их существование, — ответил он после небольшой паузы. — Религиозные люди их ненавидят, да. Наша церковь считает демонов врагами человечества. А вот я столкнулся с ними лично и едва не поплатился своей душой. Демоны выманивают у людей души.       Андрей проницательно смотрел на него своими золотистыми глазами.       — Ты считаешь, что демоны делают это несправедливо? Я чувствую, что ты сомневаешься в этом.       Кирилл вытащил свою руку из рук Андрея.       — Хорош уже меня читать!       — Я просто хочу получше узнать ваш мир.       Бета перешёл от защиты к нападению.       — А что ты сам думаешь о ней?       — Она древний и мудрый дух, — ответил Андрей и смущённо улыбнулся: — Возможно, она слишком любит секс, но в целом она хорошая девушка.       Кирилл фыркнул.       — Какой ты наивный…       — Наама похожа на очень справедливого человека. Она надёжная и честная. Она может быть хорошей подругой и супругой.       — Ты, верно, влюбился в неё по уши!       Андрей слегка покраснел.       — Разве у меня был шанс не влюбиться в неё? Она так красива, страстна, а волшебство делает её единственной на миллион.       — Она с тобой только для того, чтобы обезопасить себя от смерти.       Омега отрицательно покачал головой.       — Наама и сама так думает. Но в приоритет ставит мою жизнь.       Андрей поднялся на ноги и скорбно осмотрел свои помятые брюки.       — Меня сложно обмануть. Я эмпат, Кирилл. Ты меня не убедишь в том, что Наама плохая. Она со всем справится, и не смей желать ей умереть.       — Я и не желаю, — буркнул Кирилл. — Просто мне всё равно.       Омега побрёл на кухню, поставил чайник и потопал в ванную. Кирилл сидел в кресле, думая о словах одноклассника. Ему казалось немыслимым так думать о демонессе. Ещё он задавался вопросом, почему не может принять её хорошие черты и относится к ней предвзято. Что его так задевало? Оставив эти мысли на потом, он последовал примеру Андрея и пошёл приводить себя в порядок, собираясь к школе.

***

      Омега пожелал остаться дома под защитой заклинаний, и Кирилл отправился в школу один.       Алина обеспокоилась отсутствием Ники и Андрея. В классе она всячески расспрашивала Кирилла, не знает ли он, что с ними случилось. Юноша врал, что понятия не имеет, почему они не пришли, глядя в красивые, но такие чужие глаза. Староста поняла, что ничего не добьётся от него, и отстала от парня. Сев на своё место, она пролистывала телефонную книгу. Вика повернулась к Алине:       — А это правда, что Владимир Александрович увольняется? Говорят, ему предложили более престижное место и он уходит?       Главная альфа класса округлила глаза.       — И откуда ты только знаешь? Да, вроде уходит. Но это ещё не решено; пока не найдут учителя на замену, его никуда не отпустят.       Услышав это, Карина вскочила со своего места и выбежала из класса. Попав в коридор школы, альфа устремилась в класс физики.       Владимир Александрович оказался на месте и очень удачно был один. Он складывал бумаги и выглядел вполне безмятежно. Девушка закрыла дверь, и учитель поднял на неё глаза.       — Вы увольняетесь?       — Да, — просто ответил мужчина и вновь принялся складывать листки.       — Как? Почему? Из-за нас?       — Мне давно уже предлагали преподавать в университете. Так что я просто решился на столь выгодное предложение.       Карина непонимающе нахмурилась и снова повторила вопрос:       — Это из-за нас?       Владимир Александрович вновь посмотрел ей в глаза. На этот раз печально.       — А ты как думаешь?       — Я думаю, что не хочу, чтоб Вы уходили!       — А я не собираюсь дожидаться, пока вы уничтожите мою репутацию!       Альфа подошла к нему поближе, но их по-прежнему разделял стол.       — Неужели похоже, что я желаю Вам зла?       Учитель хмыкнул.       — Что бы ты ни желала, хорошим это не кончится.       Карина обошла стол и прижала мужчину к себе. Он отстранил её от себя.       — Вы и так создали мне кучу проблем.       Девушка поцеловала его в шею.       — Ни за что не поверю, что Вам не понравилось вчера быть со мной.       — Если я действительно тебе так интересен, то прояви уважение и не лезь ко мне на работе.       Владимир Александрович отодвинул девушку и взял листок бумаги со стола. Он написал на нём цифры.       — Вот мой номер. Если захочешь встретиться, можешь мне позвонить. А в школе я учитель.       Карина просияла. Взяв бумагу и легко поцеловав плотно сжатые губы мужчины, она покинула класс.

***

      Весь первый урок Кирилл думал о том, как много с ним произошло в этом мире. Он смотрел в спину Алине и неожиданно понял, за что так злится на Нааму. Юноша не просто хотел близости со старостой, он мечтал, чтобы она любила его. Именно в этом Кирилл чувствовал себя обманутым и бессильным. Несмотря на обилие секса, он был одинок.       Близняшки, несомненно, стали парню хорошими подругами, но в отношениях с ними ему не хватало глубины чувств. Он хотел быть нужным, любимым, чтобы кто-то говорил о нём с таким же теплом, как сегодня Андрей говорил о Нааме. Разочарование опустошало юношу и причиняло ему боль. Совершенно не этого он ожидал, когда мечтал о мире альф. Кирилл воображал, что обилие секса, которое, собственно, и получил, принесёт ему счастье. Он мечтал об этом и думал, что большего ему и не нужно. Побольше сексуальных девушек, которые хотят его, вожделеют страстно и горячо. Желания в определённой степени сбылись, но… удовлетворения парню не принесли, и разговор с Андреем вдруг открыл глаза на то, чего ему так не хватает.       Звонок на перемену вырвал Кирилла из раздумий. Так и не найдя выход из ситуации, он только ещё больше расстроился. Ему не приходило в голову, что он сам может вершить свою судьбу. Юноша считал, что именно Наама спланировала для него ловушку и организовала все неурядицы. Признавать свою вину в происходящем он категорически отказывался.       Аня и Карина говорили о чём-то своём, и это почему-то опять разозлило парня. Он вышел в прохладный коридор. Подростки носились по прямой, шум и гам почти рвал перепонки. Парень неспешно прогуливался, стараясь ни о чём не думать. Внезапно его затащили в злополучную каморку и прижали к стене. Чьи-то упругие губы прикоснулись к его шее. Кирилл почти никак не отреагировал на вероломное домогательство.       — Аня, Карина, опять? Можно было и до вечера подождать, — устало произнёс он.       — Так, значит, ты уже давно безотказный? А всё под невинность косил, — незнакомый мелодичный голос заставил сердце парня пропустить удар.       — Кто здесь?       Незнакомка ухватила его пальчиками за щёку и слегка потрепала её.       — Слабенькую я тебе пощёчину отвесила? Может, ещё разок? Чтобы вспомнил меня?       — А-Арина?       — Гляди-ка, подействовало.       Руки девушки полезли под рубашку Кирилла. Он остановил её.       — Я не в настроении.       Она подхватила его за загривок, и парень невольно зажмурился, ожидая вспышки ярости, которая была присуща почти всем альфам, но её не последовало. Девушка нежно погладила его и прижала к себе.       — Скажи, что они взяли тебя силой. Скажи, что по-прежнему любишь меня.       Она обхватила его лицо и ласково поцеловала.       — Не мог ты так мастерски мне лгать. Ты был таким искренним в своих чувствах.       Кирилл подумал о Лёше и о том, что Арина никогда не будет принадлежать только ему, и не захотел менять её мнение.       — Я разлюбил тебя. Вот и всё.       — Что ж… — грустно выдохнула девушка. — Может, это тебя убедит.       Она развернула его лицом к стене и прижалась сзади. Парень почувствовал, как в него упёрся возбуждённый орган.       — Нет! — выкрикнул Кирилл, но девушка прикрыла ему рот.       Бета вырывался и пытался оттолкнуть руку девушки. Она замерла, и Кирилл напряжённо ждал её действий. Ему было ужасно обидно, что с ним так обращаются. К горлу подкатил знакомый ком.       — Ты весь дрожишь. Почему ты так напуган? Разве не об этом ты меня просил последние месяцы?       Арина отпустила его, и парень повернулся к ней лицом. Она включила подсветку на телефоне и увидела слёзы в глазах Кирилла.       — Кира, Кирочка мой, что с тобой?       Она крепко обняла его, покрывая макушку поцелуями. И парень расплакался, обнимая её в ответ и получая такую нежданную искреннюю нежность.       — Скажи что-нибудь, ты меня пугаешь… — она нервно гладила его. — Ты никогда меня не боялся… Это из-за той пощёчины? Но ведь ты сам вёл себя так, словно мы с тобой незнакомы!       Парня трясло, а слова застревали в горле. Она перестала допытываться и просто позволила ему выпустить эмоции. Девушка шептала что-то ласковое и уверяла, что всё наладится и она никому не позволит его обижать. После нескольких минут тихой истерики, Арина протянула ему влажные салфетки. Кирилл всё ещё всхлипывал, обтирая лицо и успокаиваясь.       — У тебя же Лёша есть… Зачем я тебе? — обижено пробубнил парень.       — Ну что за глупости! Я ведь говорила тебе, что Лёша любит другую альфу, но наши с ним родители ещё с детства решили нас поженить. Ты прекрасно знаешь, что метку я поставила, чтобы на нём не оставалось её запаха и никто ничего не заметил. У меня с ним ничего нет и не будет. Я не чудовище, чтобы мешать счастью своего друга детства.       Внезапная радость залила Кирилла до краёв. Он был счастлив, что кому-то нужен. Теснее прижав Арину к себе, юноша облегчённо выдохнул. Он быстро придумывал причину, по которой мог её игнорировать. Мысли разбегались.       — Я наврал. Я думал, что не нужен тебе…       — И с чего бы тебе так думать?       Парень пожал плечами, соглашаясь на роль мнительного параноика, и решил держаться этой версии:       — Мне так показалось. Извини.       Арина усмехнулась. Прозвенел звонок на урок, и топот в коридоре постепенно смолк.       — Пойдём, умоешься, дурачок ты мой любимый.       Девушка вышла вместе с Кириллом из каморки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.